ID работы: 6341659

Счастье моё

Слэш
R
Завершён
2945
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2945 Нравится 183 Отзывы 1297 В сборник Скачать

Часть 1. Переезд

Настройки текста
Чёрная машина останавливается на пустынной улице, вдоль которой с обеих сторон находятся частные дома, огражденные забором. Весьма недешевый район Сеула, чистый и тихий, словно на улице случился зомби-апокалипсис, пока дышал тишиной. Пустые дома без горящих светом окон тут и там стоят по соседству. Разной окраски и формы, они ждут своих обладателей, коих пока немного. Намджун, открывая дверь машины, оглядывается назад на своего сына, внимательно следя за его эмоциями. Джин следит за эмоциями мужа, нервно теребя край розовой толстовки. На улице без пяти осень. Маленький альфочка крутит головой из стороны в сторону, смотрит на двухэтажный панельный дом, на маленький забор вокруг него, на домики, расположенные по соседству и переводит вопросительный взгляд на родителей. Джин сжимает руку своего альфы и с вздохом открывает дверь, покидая нервную обстановку. - Тэхен-а, как тебе? - мягко спрашивает отец все ещё ничего не понимающего ребёнка. - Папочка, почему мы остановились около этого домика? Наш находится дальше. - Этот домик теперь наш и мы будем в нем жить, - осторожно говорит Нам. - Он больше нашего старого и здесь у тебя будет больше места для игр, и даже своя комната. Маленький альфа снова переводит взгляд на дом, протягивает руку к стеклу и опирается о него. - Пойдем? - поворачивается к отцу альфочка и улыбается. Джун выдыхает. Несмотря на то, что их малышу всего два года, Тэ-Тэ многое понимает и уже может похвастаться сильным характером и безграничным упрямством. А значит, одобрение сына многого стоит. Семья Ким долго выбирала дом побольше, ведь в старом было категорически мало места - одна комнатушка, в которой сложно ужиться втроём с маленьким ребёнком, требующим место, тем более, мечты о втором ребенке не оставляют Намджуна, о чем он нередко напоминает супругу. Джин отвечает отказом, ведь ещё слишком рано, но мысль в себе держит. Намджун подхватывает сына на руки, вынося из теплого салона машины на холодный воздух. Август в этом году выдался весьма холодным. Джин уже обходит второй этаж, пока альфы входят в дом. Намджун успел за пару недель купить мебель первой необходимости и даже поклеил обои. На первом этаже некогда пустого дома теперь находятся большая гостиная, кухня и ванная комната. На втором спальня, детская и пустующий пока кабинет. В доме тепло и уютно, несмотря на пустые стены, но Джин обязательно вскоре исправит это маленькое недоразумение своими прекрасными картинами. Тэ восхищенно смотрит на все вокруг, бегая по гостиной между диваном и столиком, наслаждаясь большим пространством для игр. Ковёр под ногами мягкий и ворсинки приятно скользят, поэтому Джин останавливает опасные гонки, как бы никто не поскользнулся, подхватывает ребёнка под живот и несёт на второй этаж, где сына ожидает его маленькое чудо. Детскую комнату обсуждали уже давно. Тэхен рос шустрым, активным и очень любознательным, заваливая родителей вопросами "а почему?" и "зачем?" по двести раз на дню. Так что и комната ему нужна была соответствующая - разноплановая и очень интересная. Кроваткой и столиком тут не отделаешься. В комнате со светло-желтыми стенами стоит манеж, шкаф с одеждой и множеством полочек и ящичков, столик для рисования, и две большие коробки со всевозможными игрушками. Огромное окно с широким подоконником предназначалось для изучения внешнего мира, и выходило на задний дворик, за которым открывался парк. На полу также лежал мягкий милый ковёр в три раза мягче, чем внизу, в гостиной. Тэхен бодро слез с рук папы и изучал сей маленький мир. Намджун обнял за талию облокотившегося о дверной косяк мужа и наблюдал за счастливым сыном. - Папа, папа, смотрите, тут же карандашики всех цветов в мире! - радостно кричал Тэ, тут же перебегая к полочкам в шкафчике, предназначенным специально для маленького альфы. - А тут целая коробочка с фигурками из того мультика, смотрите! А это же настоящий робот! - Да, это была замечательная идея, Джунни, - крепче обнимая себя руками мужа, мурлычет Сокджин. - Спасибо за этот комочек счастья, - шепчет на ухо тому альфа.

***

- Мой милый сын, почему бы тебе не успокоиться хоть на минуточку? - придерживая живот одной рукой и поглаживая второй, несчастно шептала Чон Кису, тяжело дыша. Вторая беременность протекает тяжелее первой, сын-омега забирает все соки из женщины, яростно пинаясь в жизненно необходимые органы днями и ночами. Особенно сильными стали толчки на последнем месяце. - Чон Чонгук, пожалей мать, - продолжала успокаивать омежку Кису. - Бао, нам наврали, там точно альфа, удар уже поставлен. Отдадим его на какое-нибудь боевое искусство. Мужчина приседает рядом с сидящей в кресле женщиной, обнимает оголенный живот и целует. - Не бывает альф с таким прекрасным запахом малины, дорогая, - целует руку омеги Бао. - Просто наш нежный цветок будет с характером, вот увидишь. Не каждый альфа такой стерпит. - Нам обещали месяц, а ощущение, что он хочет выбраться уже сейчас. Тихие шаги раздаются из коридора. Кису, поднимая бровь, вопросительно смотрит на мужа, что должен был уложить сына еще час тому назад. Бао закусывает губу и отводит взгляд. - Папа, маме очень больно? - тихо спросил маленький альфа, выглядывая из-за дивана. - Все в порядке, солнышко, просто твой братик сегодня не в духе, - смеясь, говорит Бао, поднимаясь с колен. - Не хочешь с ним поговорить? - Если из-за него маме плохо, то не хочу. Он делает ей больно, он плохой мальчик! - Хосок-и, все в порядке, правда, подойди, - мягко зовёт Кису, натягивая улыбку. - Это твой младший братик Чонгук-а, он омега, а ты сильный и смелый альфа, ты должен любить и защищать его, без твоей помощи ему будет очень сложно. Женщина поглаживала сына по голове, пока тот смотрел на её огромный, по мнению альфы, живот. Альфу разрывало любопытство, ведь братик уже должен чувствовать его присутствие, его запах и слышать его голос. А первое впечатление – самое важное! - Привет, - шепчет Хосок, кладя ладошку на натянутую кожу. - Как бы сильно ты ни нуждался в защите, не делай маме больно, пожалуйста, а я буду тебя защищать. Всегда-всегда. Кису счастливо смотрит на сына, переводит взгляд на мужа, у которого глаза на мокром месте, и одними губами произносит "успокоился", облегчённо выдыхая. Врачи обещали появление омежки на свет в середине сентября, и семья Чон вовсю готовилась к этому событию. Детская комната уже была обустроена для второго ребенка. Трехлетний Хосок мечтал о братике или сестренке, и родители, недолго думая, решили осуществить мечту своего любимого сына. Бао, несмотря на большую занятость на работе, дабы обеспечить семью всем необходимым и чуточку больше, всегда помогал по дому любимой жене настолько, насколько мог. Появление второго ребенка еще больше потребует его помощи, но мужчину это абсолютно не пугает, они справятся, ведь они есть друг у друга. Хосок рос ответственным альфой, всегда помогал маме и папе, не капризничал и радовал родителей успехами и достижениями. Обещал помогать с братиком и хорошо себя вести. Кису ласково гладила сына по шелковым волосам, сидя в кресле у камина. На ее плечах лежали руки любимого мужа, оберегающего свое самое главное сокровище. А значит все у них будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.