ID работы: 6341660

Legends never die

Гет
R
Завершён
6
автор
Conkordu бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

"Legends never die when the world is calling you Can you hear them screaming out your name? Legends never die they become a part of you Every time you bleed for reaching greatness Relentless you survive."

У меня много раскрытых дел, на моей душе лежат сотни убийств, я думала, что не сломаюсь. Думала, что буду продолжать "геройствовать", убивая людей, которые не заслуживали жизни.

Как я ошибалась.

Не понимаю, зачем людям сердце, если они не хотят связать свою судьбу любовью. Это чувство. Любовь. Оно мешает "героям". М е ш а е т. Зачем вообще любить?

"They never lose hope when everything's cold and the fighting's near It's deep in their bones they run into smoke when the fire is fierce 'Oh pick yourself up, cause."

Все было хорошо. Я держала свою позицию. Хладнокровная, безжалостная Элис Огай. Девушка, хорошо владеющая пистолетом, которую отправляют на самые серьезные и сложные задания. "Бессмертная" ведь, терять нечего. Почему в тот раз меня отправили на задание с эгоистичным парнем - Тачихара Мичизо? Вроде бы ничего особенного, он сам по себе, я сама по себе. В бою нам стоило объединить силы, чтобы выполнить порученное требование босса. Я не хотела всей душой в это верить, но...

Я влюбилась.

Слишком глупо. Стоило было мне встретиться со взглядом прекрасных карамельных глаз, как в голову что-то ударило, а щеки предательски покраснели. На заданиях я часто засматривалась на рыжеволосого. Однажды из-за этой глупой привычки меня чуть не задели. Он толкнул меня. Мы вместе упали на землю, Тачихара закрывал меня своим телом и продолжал бой. Я впервые коснулась его рыжих мягких волос.

. "Legends never die when the world is calling you Can you hear them screaming out your name? Legends never die they become a part of you Every time you bleed for reaching greatness Legends never die They're written down in eternity But you'll never see the price it costs, the scars collected all their lives When everything's lost They pick up their hearts and avenger defeat Before it all starts, they suffer through harm, just to touch a dream 'Oh pick yourself up, cause."

После этого боя я решила признаться ему. Наивная. Я серьезно ожидала взаимности. Думала, что он ответит мне симпатией. Выждав момент после задания, я сказала ему, что хочу поговорить. Мичизо не возражал. И вечером мы встретились на одном из этажей здания мафии, где мало кто ходит, что было мне на руку. Я не знала, как вести себя в такой ситуации. Все выглядело слишком глупо. Приближённая к боссу признается в любви лейтенанту. Красное лицо, которое закрыто ладошками, тихое бормотание чего-то непонятного себе под нос. Стыдно. Но все же, собрав волю в кулак, я выпалила: "Я тебя люблю". Пока рыжеволосый пытался осознать сказанное, девичьи губы накрыли губы Тачихары. Мой первый поцелуй, мой первый поцелуй произошел бы в 19 лет, но... Он резко отстранился, развернулся и ушел. Упав на колени и опустив голову, я слушала, как шаги удаляются. Этот звук резал уши, а когда повисла тягучая тишина, раздался всхлип. Заплакала. Просто дура.

"Legends never die when the world is calling you Can you hear them screaming out your name? Legends never die they become a part of you Every time you bleed for reaching greatness Legends never die When the world is calling out your name Begging you to fight Pick yourself up once more Pick yourself up, cause."

Глупое сердце, зачем ты влюбилось? Я кричала в своей комнате, дверь была заперта, кому интересно, зачем Элис Огай кричит? Что чувствует? В этой жизни никого не волнует то, что чувствуешь ты, люди слишком гордые. Им не интересно ничего. Давно стоило это понять и молчать, не говорить о своих чувствах. Зачем? Все равно ничего хорошего из этого не выйдет. Подойдя к столу, где лежала записка, на которой аккуратным и красивым почерком были выведены слова:

"Я полюбила того, кто не смог взаимностью ответить мне. Тачихара Мичизо - моя искренняя любовь. Простите. "

Взяв в руку пистолет, я направила оружие в ту часть грудной клетки, где находилось сердце. Послышался крик:

Глупое сердце, не бейся!

Я нажала на курок. Выстрел. Вскрик. Я слышала, как за дверью начали все суетиться. Я сжала кулак с запиской. Тяжелые веки опустились.

"Legends never die when the world is calling you Can you hear them screaming out your name? Legends never die they become a part of you Every time you bleed for reaching greatness Legends never die..."

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.