ID работы: 634168

Неправильная любовь

Слэш
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хей!- Чанель почувствовал ощутимый такой толчок в спину. - Мм,- промычал он, пытаясь сильнее закутаться в одеяло. - Пак Чанель! Если ты сейчас же не поднимешь свою королевскую задницу, я вылью на тебя ведро холодной воды, а потом выпинаю тебя с кроватки,- Бек стоял у кровати братца, уперев руки в бока. Ответа не последовало. - Считаю до трех! Раааааз! Двааааа! - Чанель! Три!!! - Ааааа!- Чанель вскочил с постели словно ошпаренный, хотя это было не далеко от правды, потому что ведро холодной воды ни чем не хуже кипятка. Парень метнул злой взгляд на брата. - Ты похож на мокрого щеночка,- пропел до боли счастливый Бекхен и, показав язык, выбежал из комнаты. - Пять минут,- крикнул он из коридора,- у тебя есть пять минут на сборы. - Да-да,- Ель лениво скатился с кровати, оставив мокрые подушку и одеяло так и валяться на полу. Выйдя из ванной парень направился на кухню, тут же находя что-то кашеварящего Бека. - О, присаживайся,- старший поставил перед парнем тарелку с омлетом и сам сел напротив. - Чанель, после уроков сразу домой!- Ель поднял на брата взгляд, дожевывая огромный кусок еды. - Только не говори, что ты забыл? - Э,- Ель призадумался,- ладно, не буду говорить. - Пффф, Пак Чанель!- Бек ударил по столу рукой в которой держал вилку. - Сегодня я хотел познакомить тебя с моим парнем! - О боже,- взвыл Пак,- Бееееек, ну зачем? - Как зачем? Ты не беспокоишься о брате? - Беспокоюсь, но до твоего парня мне нет никакого дела,- Ель сделал умоляющие глазки, хотя у Бека давно уже был иммунитет. - Вот раз беспокоишься, значит я вас познакомлю!- отрезал Бекхен, полностью игнорируя возражения брата. - Вставай, тебе в школу пора,- Бек схватил Еля за шиворот и потащил к выходу. *** - Йо!- Лухан плюхнулся на стул рядом с Елем. - Привет,- лениво ответил Пак, увлекшись пейзажем за окном. - Привет, раздолбаи,- Кай сел за переднюю парту. - Пфф, Великий Ким Джонин удостоил нас своим вниманием,- Лухан театрально раскланялся, за что получил удар по голове от этого самого Ким Джонина. - Хей!- Кай пихнул Чанеля в бок,- ты чего такой сидишь "морда кирпич". - Тц,- Ель повернулся к друзьям. В их чистых глазах читалось искреннее любопытство. - Да Бек решил познакомить со своим бойферндом,- Чанель вздохнул. - Ооо, чуваааак,- Лухан приобнял Еля за плечи,- крепись. Я представляю каким должен быть бойфренд твоего брата. Скорее всего он мелкий и зануда. - Ага, а еще в очках!- вставил Кай. - И весь вечер ты будешь слушать интересные речи о видах туалетной бумаги, я уверен! - Нет-нет, о роли травы в эпоху Возрождения! - Да идите нафиг,- Чанель скинул руку друга с плеча под дружный хохот парней. - Ну я ж любя, милый!- сладко пропел Лу. - Лухан!- Чанель предупреждающе взглянул на парня и убрал с бедра движущуюся к паху руку. - Ладно-ладно,- олененок поднял руки вверх. *** - Я дома!- Чанель зашел в прихожую тут же скидывая сумку. - Чанни?- Бек выглянул из кухни, и Ель чуть не заржал от вида прилизанного, накрашенного парня в розовом фартучке. - Заходи быстрее, он придет с минуты на минуту,- Бекхен бегал по кухне, гремя сковородками, тарелками и кружками. - Угу,- Ель вышел из комнаты и тут же прозвенел дверной звонок. - О боже, Чанни открой, я переоденусь!- старший вылетел из кухни, на ходу стягивая фартучек. - Кхм-кхм,- откашлялся, готовясь открыть дверь и увидеть за ней страшного, низенького зануду в круглых очках. - Добро...,- Пак распахнул дверь и встретился взглядом с носом. Чуть приподняв голову он увидел красивого блондина с прекрасными черными глазами,- пожаловать,- в шоке выдохнул он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.