ID работы: 6341728

Лето

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Мы ходим по лесу и судя по всему направляемся домой.Боже как я хочу чтобы эти мнговения были вечны чтобы это всё продолжалось снова и снова как бы это эгоистично не звучало...Если бы я тоже была духом...Смогли ли бы мы быть вместе -Возможно бы и смогли. Сказав Гин улыбнувшись моё же лицо покрылось краской. -Я...я это вслух сказала? Он лишь продолжал молчать и улыбаться. -Гин что это за проклятье? -У...когда дух горы разрешил мне остаться он превратил меня в полу духа и сказала что мне нельзя касаться людей. Гин вздохнул и перевёл взгляд на меня. -А собственно зачем тебе? -Просто спросила,а нельзя? -Нет что ты...конечно можно. Перед нами пробежали два паренька лет 7 один из них начал падать и Гин придержал его.Мальчик сказав спасибо побежал за своим другом.Я же перевела взгляд на Гина его рука начала мерцать и превращаться в бирюзовых светлячков... -Г...Гин это был человек.-Из моих глаз покатились слёзы. Гин перевёл взгляд на меня и улыбнувшись сказал. -Ну же не плачь дай мне тебя обнять хотя бы раз. Я подбежала к нему и обняла ...Я не хотела отпускать его , я хотела чтобы это длилось вечно или хотя бы чтоб Гин не коснулся этого мальчика... -Гин я...я люблю тебя...я не хочу чтобы исчезал. Парень лишь продолжал улыбаться потом он взял меня за подбородок и поцеловал,а потом растворился будто его никогда и не было. -Я тоже люблю тебя-это были его последние слова... Я ещё долго стояла на коленях и плакала, прижимая к груди его маску...Это лето,этот поцелуй я запомню надолго я обещаю что я никогда не забуду Гина...

Через 3 года. Я этим летом решила приехать к дедушке навестить его ведь я не видела его три года.Но на самом деле я приехала не только за этим я хотела сходить в тот лес где мы в первый и последний раз встретились с Гином.На то место...Оставив свои вещи и взяв его маску я направилась в лес.Дойдя до нашего места я увидела его...Гина...Выронив маску из рук я помчалась к нему и обняла зарываясь в его грудь.Приподняв голову я увидела его улыбающееся лицо.Через слёзы я еле выговорила. -Гин...я так рада...я так рада что ты жив... Я почувствовала лёгкий поцелуй в затылок и шёпот на ухо. -Я тоже очень рад тебя видеть.-немного помедлив он добавил-подними голову. Я улыбнулась и подняла голову и наши губы соприкоснулись....Безусловно это лучшее лето в мире...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.