ID работы: 6341796

Он и Она

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. По почти спящему бульвару шли Он и Она. Вокруг было тихо, ни одной машины не проезжало рядом, поэтому можно было идти и по автодороге. Он и Она шли, смеялись во весь голос, не оглядывались и не смотрели по сторонам. Он и Она не знали, который час и где они. Они просто были счастливы. - Какая сегодня волшебная ночь, - сказал Он, посмотрев Ей в глаза, прежде остановив Её. Она продолжала улыбаться. Почему-то вдруг стало дышаться так легко полной грудью. Так легко, свободно и хорошо, что Она невольно подняла глаза на небо. В тот же миг на кончик носа Ей упала капля. - Похоже, начинается дождь, да? - продолжая улыбаться, сказала Она, машинально потянувшись рукой за зонтом в сумке. Она хотела было раскрыть его, но Ее остановила Его рука. - Подожди, - нежно сказал Он. - Зачем? - А ты хочешь промокнуть? - рассеянно улыбнулась Она и опустила взгляд вниз. Он продолжал смотреть на Неё. Капли начали падать все чаще, но они были бесшумны для Них. Его рука коснулась Её. Она тотчас посмотрела на неё, и Её щеки слегка покраснели, почему Она слегка отвела голову вправо, не спуская глаз с Него. Он немного поднял брови, без слов спрашивая, понимает ли Она Его. Она моргнула в знак согласия и снова опустила глаза. На этот раз Она смотрела на их соединенные руки. Его вторая рука коснулась Её талии и нежно притянула Её к Нему. Её вторая рука теперь лежала у Него на груди, Она смотрела Ему в глаза, а Он - Ей. Капли продолжали бесшумно падать, однако зонта Она так и не раскрыла. Его голова слегка склонилась в бок и приблизилась к Её. Она невольно глубоко вздохнула, наполнив всю грудную клетку воздухом, и Её сердце остановилось: Его губы аккуратно коснулись Её. Она посмотрела на Него - Его глаза были закрыты. Что-то в Её груди трепетало, как будто подневольная птица билась о прутья клетки, и Она тоже закрыла глаза, отдавшись Ему. Первый поцелуй. Она не дышала, впрочем, и Его наверняка жаркое дыхание не опаляло Её. Время точно остановилось. Казалось, даже дождь прекратился, несмотря на то, что капли уже барабанили и по крышам, и по трубам, и по тротуару. Неизвестно, как долго Они стояли вот так, слитые воедино поцелуем, вскружившим Ему и Ей голову, но в какой-то момент физиология взяла свое, и Он осторожно отстранился, жадно вдыхая воздух, и посмотрел на Неё. Она рассеянно открыла глаза, понемногу наполнявшиеся слезами. Он усмехнулся, отпустив Её руку, и хотел было обнять Её со спины, однако Она опередила Его: Она вся прижалась к Его груди и уткнулась лицом в Его ключицу, вдыхая так любимый Ею Его аромат. Он прижался щекой к Её голове, вдыхая так любимый Им запах Её волос. - Ты ведь мечтала, что это будет именно так? – спустя какое-то время спросил Он, не отрываясь от Неё. Её руки в ответ лишь сильнее сжали Его вымокшую до нитки одежду. Она тихо плакала от счастья в его плечо, надеясь на то, что Он этого не замечает, отчего Он продолжал влюбленно улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.