ID работы: 6341804

Без тебя

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Привет"

Настройки текста
      Я, неохотно проснувшись под звуки противного будильника, устремился в ванну и, под звуки струящийся воды, начал размышлять о предстоящей встрече с Галадриэль:       «Может, купить цветы? Нет, слишком открыто. А может тогда красивую коробку конфет, намекая на чайные посиделки? Тоже как-то странно. Просто куплю шоколадные печенья»       Если бы я собирался пойти к Эшли, то продумывал бы всё до мелочей и безумно нервничал… Опять Эшли. С этого дня пора перестать ежеминутно о ней думать и ни с кем, в особенности с Галадриэль, не сравнивать.       У меня в запасе было где-то три часа, поэтому я не спеша наслаждался просмотром телевизора – не зря же я всё-таки приобрёл его. Хотя я, скорей всего, включил телевизор для фона, чтобы просто сгущал звуки тишины, потому что моё внимание было лишь в телефоне: просматривал ленты в социальных сетях или новости, что произошли в нашем чудном мире. Да, мне было очень скучно. Время шло слишком медленно. Каждые пять минут я поглядывал на настенные часы, и это меня не радовало.       Голова начала покалывать, намекая на то, что пора бы хотя бы чем-нибудь заняться полезным. Я отключил телевизор, убрал смартфон и принялся читать книгу, но меня не хватило даже на две страницы, так как боль не утихала. К сожалению, нужных медикаментов у меня не было, и додуматься сходить в аптеку я не смог.       Единственное решение, которое до меня дошло, было просто заснуть. Да и, вернувшись на кровать, меня сон ещё не отпустил, так как задремал я довольно быстро с тем фактом, что голова продолжала раскалываться на части.

***

      Не получилось проконтролировать тот момент, что моя дремота превратилась в глубокий сон и его смог прервать лишь громкое уведомление моего телефона. Я резко встал, на секунду забыв, какой сейчас год. Вспомнив, что мне надо было идти к Галадриэль, я взглянул на время. Чёрт, было пятнадцать минут второго! Но всё же я не удержался проверить, что за уведомление мне пришло. Как оказалось, оно было от Галадриэль.       «Привет. Ты же не забыл, что нам нужно встретиться?»       На мгновение мне показалось, что она прямо-таки не дождется, когда ей вернут зонт. Это выглядело весьма странно с её стороны. Но мой мозг напомнил мне, что, как говорила сама девушка, она будет потом занята своими неотложными делами. Наверное.       Слава богу, на мне уже была одежда, и мне всего лишь оставалось надеть куртку и обувь.       Отправив девушке «всё в силе, скоро буду», мигом отправился в коридор. Я пытался торопиться, но, казалось, всё становилось только хуже.       - Да твою мать! – выругался я, узнав о том, что моя куртку продырявилась. – Откуда это?!       В итоге решил сменить куртку на жилет, но не успел я его снять с вешалки, как по квартире раздался звук дверного звонка. Неужели Галадриэль не вытерпела такой разлуки с зонтом, что решила сама сюда примчаться?       Я моментально открыл дверь и остолбенел. Либо у меня были галлюцинации, и меня пора бы отправить в психлечебницу, либо передо мной действительно стояла сама Эшли.       У меня не получалось сдержать своего удивления или как это можно было бы ещё это назвать, но я постарался его скрыть, что получалось явно неудачно, когда она смущённо произнесла:       - Привет, Крис.       Казалось, что я забыл абсолютно все человеческие слова.       - Э… Эш?.. – смог лишь это выдавить я.       У меня в голове не укладывалась данная ситуация: она, не предупредив, приехала сюда и даже, каким-то чудом, узнала, где я живу.       Мысли смешались в один ком, что я уже не мог разобрать, что творилось у меня в голове. Но я знал, что безумно хотел, наплевав на все правила приличия, сорвать с того места, где она стояла, потащить в свою комнату и сделать что есть силы то, о чём я грезил весь этот год. Эшли закусила губу, переступая порог. Между нами было очень маленькое расстояние. Мы вновь взглянули друг другу в глаза после того раза.       Дальше всё произошло слишком быстро, что я даже не смог сообразить, как так получилось.       Я, словно зверь, сорвавшийся с цепи, схватил девушку за талию и притянул к себе. Её губы так манили меня. Сначала я целовал нежно, но через мгновение мой поцелуй стал настойчивым, страстным. Я пытался остановиться, мало ли она оттолкнула бы меня, но, к моему счастью, она ответила на мой «привет».       Эшли начала шагать в сторону комнаты, не отрываясь от моих губ. Поняв её желание, я поднял девушку и, как давно мечтал, уложил на постель, где продолжили свои интимные дела.       Казалось, Эш саму одолели животные инстинкты: девушка моментально стянула с меня джинсы и футболку. Эта была совсем другая Эшли, которая таилась глубоко внутри, но она мне нравилась, я тут же влюбился в неё. Затем я же, можно было так сказать, разорвал её блузку. Наши губы сплелись в поцелуи, а руки и ноги переплелись в столь же страстном порыве. POV Галадриэль       Время, назло мне, не спешило. Или я уже сходила с ума от длительных ожиданий Кристофера. На смартфоне высвечивалось 13:37, а он никак не появлялся. Может, дорогу охватила очередная волна столпотворений машин, образуя пробки, и он там застрял в автобусе? Или решил по пути зайти в магазин? Было уйма догадок, хранящихся у меня в голове.       После последнего его ответа я прислала ему сообщения, которые он даже не проверил. Хотя я, наверное, со стороны выглядела очень назойливой. Из-за какого-то зонта устроила нервотрепку. Да, я нервничала, но не по причине отсутствия зонта, а по причине остаться просто с ним наедине.       Я переживала, что план не сработает, хотя всё к этому и шло. Старания Майкла и Джесс были бы напрасны? Но я все равно им благодарна, что они подыграли мне, сделав так, чтобы мы специально встретились с Крисом у подъездной двери. А дождь сыграл нам на руку! Сначала я хотела просто пригласить его на чай, а тут нашёлся повод, чтобы он точно пришёл ко мне. М-да, спасибо зонту, который бы можно было отдать в любой другой день, ведь это – пф! – обычный зонт. Но, к счастью… или к несчастью… на нём держалась большая часть операции.       Убравшись, переодевшись в приличную одежду и сделав лёгкий макияж, я сидела на кухне и монотонно разбавляла остывший чай ложкой. На его телефон я звонила пару раз, но он так и не взял трубку. Может, передумал? Тогда точно позвонил бы.       К четырём часам я уже перестала ожидать долгожданного звонка в дверь. POV Крис - Вот это «привет», - усмехнулась Эшли. В тот момент я забыл абсолютно обо всех своих заботах и переживаниях. Кто-то мне пару раз отправлял сообщение и звонил, но я не проверял ни сообщения, ни пропущенные звонки, так как не хотел отцепляться от Эш, не хотел просыпаться… Но, к моему большому счастью, всё это было реальностью. Притянув девушку в свои объятья, я прошептал ей на ухо, параллельно с этим вдыхая приятный аромат ванили, что исходил из её волос: - Ага, но я надеюсь ещё на подобное «пока». - Ну, таким образом можно всю жизнь пролежать на одной кровати. - Кажется, этим я и занимался весь этот год. Так что это для меня не в новинку. Мы оба не имели понятия, который сейчас час. Да и зачем? Нам было хорошо. И мы никуда не спешили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.