ID работы: 6341830

Happy new fucking year

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прощание с друзьями. Аэропорт, бессмысленный взгляд на ряд самолётов. Полет и 4 часа неудобного сна. Прилёт. Неловкая встреча с родными. Да, соскучилась, нет, не устала, да, спала, кушать хочу, соскучилась безумно, да. Ни-че-го. Поездка домой и разговор с мамой по душам. Дом, милый, милый дом. Запостить фоточку в инсту и сделать ванильную цитату. Натянуто улыбнуться и пойти наряжать бессмысленную и никому не нужную ёлку. Зачем? Потому что так нужно. Потому что Новый Год. По-то-му-что. Слушать поздравление президента (да сколько можно уже, уйди, оставь страну в покое), загадать какое-то рандомное желание и в итоге расплакаться, потому что в душе Пу-сто-та. Оглядываться назад и понимать: все прошло. Все ушло и навсегда. Ушла радость, ушло бешеное ожидание праздника, ушло чудо. Навеки пропало. И больше тебя не радует огромное количество салатов и красивая елка. Больше нет восторга от салюта и курантов. Больше не бежишь ты открывать подарки и не радуют они тебя. Теперь Новый год встречаешь вдвоём с мамой, потому что папы уже давно нет, брат забил, а родные все разъехались. Теперь вместе с мамой плачешь под куранты. Теперь пьёшь дорогой и крепкий алкоголь вместе с ней, даже не стесняясь. А все почему? По-взро-сле-ла. И в душе у тебя пустота, и из эмоций сейчас ничего, и думать ты перестала и сама ты Н и к т о.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.