ID работы: 6341841

Успеть за алым солнцем.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1.-Пролог.

Настройки текста
Небо в тот день было алым,незнакомым для людских жизней.По середине одинокого поля стояла не большая семья полулюдей,что охотно боролись с нечестью.Ветер запутывал разум,заставляя труднее удерживать равновесие. Некая ностальгия прошлась по холодному телу Рен и Пейжи,одетых в ало-чёрные кимоно.Перед взором глаз цвета киноварь открылся вид угнетающего существа,больше похожее на прозрачный тёмный сгусток воздуха. Однако,родственники по крови устремили свой взор на оружия и нападающего,что никак не двигался в течении нескольких секунд. Ничего,кроме предвкушения,не могло означать беды. Первую неладность заметила мать двух сестёр,от чего та внутренне зашипела и устремила свою катану в высь,к алому небу. Странное существо словно в судорогах дёргалось из стороны в сторону,не давая понять определение направления атаки. Достав свой зубчатый тесак,Пейжи,что являлась далеко не лудшим примером выступать в бой первой,впервые в жизни устремила свой взор под углом ужаса в сторону младшей сестры. – Слушай меня внимательно,Рен.– Душевно прослезившись начала старшая покровительница. – Что бы не случилось,даже если кто-то умрёт,никогда не заходи в зону боя,слышишь?Не повторяй моих ошибок.–Чёрвство произнесла она. –Х-хорошо.Я обещяю,Пейжи-сан.– Нахмурившись и словно похрабрев произнесла она в ответ на,в каком то смысле,грустную чёрствость родственницы. ... Первая смерть не заставила себя ждать.Мать,..о бедная мать,что только что отдалась взору небес и позабыла о врагах,которые насквозь пронзили её живот.Ребра и кости ломались один за другим.Алые глаза устремили свой взгляд на холодную кровь матери отлетевшей к соседнему дереву.Взгляд её был мёртв,не жив,искушён. Наивное дитя Рен отдалось ужасу,и,достав катану из порванного чехла,направила её в сторону к чёрному сгустку.Словно пыль,оно расстворилось под скоростью ветра от катаны. –Рен!–Прозвучал острый голос отца.Он несся рядом,направляя последнюю катану в сторону,где ближе всего находилась его дочь. Внезапно,Рен заметила,что чёрный сгусток направляет свои острые по форме руки прямо в её позвоночник...Но отец успел обрезать тонкие нити,за что и поплатился жзнью. Горькие слёзы стекают по холодным щекам маленькой наивной души.Стоявшая позади Пейжи бежит в сторону сестры и закрывает ей глаза кимоно.Всё,что могла увидеть девочка в последние секунды перед обмороком:Мёртвые и полусъеденные тела.Некоторые из них уже давным давно оставили за собой пару кровоточущих органов и смешенную в месиво плоть.Агатово-алые цветы распологались совершенно близко,и скоро совсем окутают тела пострадавших.Больше нечего боятся. . . Ӭ̶͔̙̹̥̞̼̀̆̓̋̎͂̋ͅт̸̡͚̻̙͙͔̜̌̋͊̂̾͝о̻̱̞̺̖̘͂̽̐̍͌̾͟͢͜͡͠ л̦̯̱̲͔̰̲̜͓̿̈̉̑̃̐͆͠ӥ̴̢̥̻̭̤̰̤͛͛͌̅̔̓̽̽ н̻͍̙̟̗̟͑͑͋̓́̒͜ͅа̶̪̯̞̼̹́̔̎̆͒͜с̴̦̼̞̲̞͑͆̂͆͞͝͝т̬̠̠̺̜̰͕̂͒͛͑̉̿͐͆͢ͅо̴̧̤̰̼̗̾͂̀͛́̓̀̕͡я͔͍̺̞̬̤̟̱̟̓͑̉̀̽̄̋͑͘щ̷̨̡̖͔͙̼̌̓̃̈́̋͋̚͟͜͡ѝ̪̹̰̞̅̾̌͘͢͢й̢̧̰̙͎̭̤͇̀̍̌͑͞ͅ к̷̪̤̩̖̥̰̼͊̌̀͑̌̄͞͞о̷̧̖̲̻̪͌̃͋̈́̎̌̌̀̽̔н̸̡̝̣̠̤̫͓̔̇̈́̏̃̚͡е̨̮̰͇̯̖͚̊͋͆̎͞ͅц̸̹̲̩͚̦͋̀̍̈̆̏̄̔̅́͜ͅ?̹͖̰̭̰̩̥̘̎̈́̽̓̕͜͜ . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.