ID работы: 6341844

Цена жизни

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты хочешь сказать, что твой босс отправил тебя сюда за наркотой без денег? - человек в маске сильнее вжал паренька в стену и провел тонким лезвием ножа по бледной коже. Этот мелкий парнишка совсем безмозглый, неопытный в делах мафии и даже не представляет что его ждет. Чонгук смотрит свысока на эту жалкую шлюху, которая сейчас готова на его любую прихоть, только бы спасти свою шкуру. - Девственник? - холодно бросает Чон, осматривая свой шкаф с различными игрушками. В ответ поступил только слабый кивок. Мужчина недовольно фыркнул и громко захлопнул массивные двери. Глянув на побелевшего от страха мальца на полу, глава красной мафии вздохнул и подошел к парню. На несколько секунд Чон замер, рассматривая сексуальные черты лица блондина, затем брезгливо скривился, достал нож и самым лезвием заставил шлюху поднять голову. Полным безразличия взглядом Гук проходится по бледному лицу и вызывает охрану, после чего хватает заложника за волосы и кидает подоспевшим мужикам. - В бордель на неделю. Без выходных и отдыха. После ко мне. Приказ незамедлительно выполнен. Чонгук возвращается к своей работе и моментально забывает про то, что только что было в его кабинете. Проходит назначенная неделя и паренек вновь оказывается в кабинете Зеро. Тот долго смотрит в свои документы, потом приказывает охране покинуть помещение и поднимается из-за стола. На миг Чон замирает, видя перед собой чуть живое тело в синяках и порезах от кнута, но сразу же довольно ухмыляется, замечая преданный взгляд на себе. - Я получил о тебе неодобрительные отзывы, Юнги. Это мне очень не нравится, а ты умный и догадываешься о последствиях, верно? Я больше не отправлю тебя туда. Это место для лучших, ты лишь должен был познать это на себе, что, видимо, сделал. И сейчас ты окажешь мне последнюю услугу, - подозвав Мина к себе, Чон сел обратно в кресло и достал из ящика стола ошейник с поводком и собачьи ушки. Нацепив игрушки на Юна, Гук подтащил его за цепь к своему паху и лишь ухмыльнулся, когда блондин молча, без помощи рук стал расправляться с замком на брюках Чона. Освободив агрегат босса мафии, Мин стал обсасывать набухшую головку, сладко причмокивая и поглядывая на реакцию Зеро. Однако тот просто продолжил заниматься своими повседневными делами, словно ему ничего не мешает. Юнги изо всех сил старается угодить младшему, вбирая ствол полностью, покусывая мошонку, играясь с яичками, но все бесполезно. На лице Чонгука не появилось и капли наслаждения, хотя любой другой бы уже выл от оргазма. - Хватит, - резко скомандовал голос и действие прекратилось. Чон повернулся к старшему, сжав что-то в руке. - Я хочу чтобы ты закрыл глаза. Юнги покорно сомкнул веки и в этот же момент почувствовал сильную боль в шее. Тело перестало слушаться, а звуки вокруг стали похожи на вакуумные. - Ты был очень плохим псом, - монотонно проговаривает Чон, откидывая в сторону пустой шприц. - Не бойся, твои страдания закончились. Сладких снов, шлюха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.