ID работы: 6341869

Новогоднее чудо

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Считаные дни оставались до нового года и лучшие друзья-не разлей вода Чонгук и Чимин готовились к их любимому празднику. Уже было почти готово к торжеству, оставалось лишь украсить ёлку и прикупить подарков чего они и собирались сделать. Днём Чг и Ч поехали по магазинам. -Гук~и смотри. как дурашка начал фоткаться и смеяться. -Дурачок, иди сюда лучше! -Иду. -Ты же знаешь, что мы дружим более 10-ти лет. -Знаю, а точнее 10 лет и 10 месяцев. -Ну да, точно. -Поэтому пойдём, у меня для тебя есть небольшой сюрприз. -Какой? -Узнаешь. с ехидной улыбкой Чим повёл в парк Гука. -Куда ты меня привёл? -Терпение, терпение дорогой макнеша. -Опять ты об этом? -Вот. небольшую коробку протянул Чимин. -Вау, это мне? Какая красота. Это же моя любимая книга. Её же не достать. Как? -Секрет. И даже не пытайся узнать. -Даже шанса не даш? -Неа, ни капельки. -А если так? слегка приблизившисб по ближе к губам и поцеловал настолько сладко и нежно, что те не хотели останавливаться, но всё-таки пришлось остановиться Чимину из-за не хватки воздуха. -Неужели ты?.. -Что? Влюблён в тебя? Да это так -… маленький хён покрылся краской на лице и опустил голову. Чего ты? -Да просто не может быть так идеально. -Как? -Ведь я тоже тебя люблю. Давно уже, правда не мог признаться тебе никак. -Шикардос просто! Ты не редставляешь как я счастлив. сжав старшего в обьятиях, что все ахнули от умиление. -Мой маленький хён, пойдём домой? -Пошли. Я так рад, что ты всё-таи узнал. -А как я рад. Узнать что мои чувства тоже оказались взаимны. -Это будет наш первый новый год, как пара. «Дружба которая длилась 10-ти летием, переросоа в искреннюю любовь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.