ID работы: 6341882

Привет с тёмной стороны

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
-Женева,- сорвалось с губ Онфроя,- Женева... Парень стоял у двери и слушал громкие всхлипы своей бывшей девушки. Через несколько секунд Джесей дёрнул за ручку двери. Заперто. - Женева,- уверенно сказал Онфрой,- Открой эту дверь! В ответ снова всхлипы и жалобный плач. Девушка за последние пять минут ничего не сказала. Парня уже начинало раздражать молчание Женевы. - Ты сколько меня ещё будешь игнорировать?- возмутился рэпер, не отходя ни на шаг от двери,- Меня заебало твоё молчание! Если ты, блять, не откроешь дверь, то я- - Заткнись!- неожиданно крикнула Женева,- Я слышать тебя не хочу!.. И... видеть... Последние слова девушка произнесла с трудом, давясь слезами. Женева итак не может взять себя в руки и успокоиться, а тут ещё и Онфрой, который до сих пор продолжает нагнетать давление. - Придётся увидеть!- крикнул в ответ Дуэйн,- Тебе лучше открыть! Девушка понимает, что будет, если она продолжит сидеть взаперти, но руки и ноги не слушались её. Она не могла встать, подойти к двери и открыть Онфрою. Всё, что могла делать Женева - это только лежать на холодном полу и трястись от страха. - Открой,- зло прошипел Джесей,- Тебе так будет лучше. Женева продолжает тяжело дышать и всхлипывать. Переборов страх перед парнем, она с трудом встаёт с пола и направляется к злосчастной двери. Девушка тянется к ручке и открывает дверь Онфрою. Вот и раздаётся скрип двери. Увидев Дуэйна, сердце Женевы начинает биться чаще. Джесей смотрит на девушку, и его серьёзный взгляд пугает её больше всего. Парень делает шаг навстречу. - Уйди... от меня...- всхлипывает девушка. Её слёзы всё также продолжают течь из глаз,- Уйди... - Не уйду,- тихо произнёс Онфрой. Женева отходит от Дуэйна и вновь садится на пол. Она закрывает своё лицо руками. Из её груди снова вырываются рыдания. Джесей подходит к Женеве и садится на пол. Парень приобнимает девушку, несмотря на её возмущения. Она пытается освободиться, но сил не хватает. - Женни,- сказал полушёпотом Дуэйн, поглаживая спину бывшей возлюбленной. - Отстань!.. - Женни,- не прекращает произносить её имя Онфрой,- Просто послушай меня, хорошо? В ответ послышались только рыдания. - Ладно. Можешь ничего не отвечать,- сказал парень,- Ты вся в ссадинах и синяках. Так дело не пойдёт. Джесей встаёт с пола и протягивает руку Женеве. - Пойдём в ванную. Нужно как-то всё это дело обработать,- уверенно говорит Дуэйн,- Даже несмотря на то, что ты не заслуживаешь хорошего отношения к себе, блядь. - Да лучше быть блядью, чем находиться рядом с тобой!- воскликнула девушка, сдерживая из последних сил слёзы. - Это ты зря сказала. Рэпер даёт смачную оплеуху, после которой на щеке Женевы остаётся большой красный след. - Бля,- шипит девушка от боли. - Пошли,- произнёс парень и взял её за руку. Женева поняла, что шутки с Онфроем могут плохо кончатся для неё. Она молча встала и пошла с ним в ванную. - Тебе лучше не злить меня. Я серьёзно. Рэпер открывает дверь и заходит вместе с девушкой. Бросив взгляд на ссадины, красовавшиеся на лбу Женевы, он достаёт из белого шкафчика ватные палочки, бутылочку с раствором перекиси водорода и бактерицидные пластыри. Затем Онфрой открывает кран, из которого начинает течь вода. - Подставь лицо,- говорит он Женеве,- Промыть нужно. Девушка подставляет лицо под струи тёплой воды. - Достаточно. Джесей закрывает кран и тянется за ватной палочкой и раствором перекиси водорода. - Подставь мне лоб,- не перестаёт Онфрой говорить командным тоном. Женева слушается его. Через несколько секунд она чувствует нежные касания мокрой ватной палочки. Парень ещё какое-то время продолжает чательно обрабатывать ссадины на лбу девушки. Потом он взял пластырь и наклеил его на место, где кожа была содрана больше всего. Обработав все ссадины на лбу, Джесей начинает уделять внимание вискам и щекам Женевы, которая уже успела за небольшой промежуток времени чуть-чуть успокоиться. - В принципе, всё. Пойдём. - Куда?- спрашивает Женева, непонимающе смотря на Онфроя. - В спальню. Тебе нужно отдохнуть,- отвечает парень,- Хотя бы немножко.

***

- Зачем ты это сделал?- спросила Женева, укрываясь пледом. - Не могу ничего поделать с собой,- тяжело вздыхает Джесей. Его тёмные глаза уставлены в пол,- Понимаю, что плохо, но не могу остановить себя. Девушка открыла рот, собираясь что-то сказать, но Онфрой, снова сделав глубокий вздох, говорит: - Я знаю, что я делаю, правда. Женни, я не прошу меня простить. - Джесей, меня интересует совсем другое,- поясняет Женева,- Почему тебе понадобилось ухаживать за мной? - Ааа... Ты про это...- протянул парень и посмотрел на девушку. В комнате повисла немая пауза. Онфрой не знал, что ответить ей. - Почему?- с опаской спрашивает девушка,- Почему, Джесей? - Знаешь, Женни,- неуверенно начал он отвечать на вопрос Женевы,- Лучше бы так и было сделано. Я просто почувствовал в определённый момент, что пора остановиться. Почувствовал и... остановился. Я остановил своего демона. К твоему и моему счастью, вовремя. - Демона? - Не обращай внимания,- махнул рукой Онфрой,- Я просто привык себя так называть. Если честно, то не только этим словом. Не знаю, как ты меня терпишь. Я бы на твоём месте предпочёл сбежать через окно. Хотя, наверное, ты и думаешь сейчас только об этом. Просто боишься меня. - Не боюсь,- сказала девушка. - Неправда,- не поверил ей Дуэйн. С губ парня сорвались нервные смешки,- Тебя совсем недавно трясло от страха. - Я привыкла к этому. Рэпер резко изменился в лице. Было видно, что слова Женевы в какой-то степени задели его. - Ты себя как сейчас чувствуешь? - Более менее. - Тебе лучше уйти. - Ты серьёзно?- спрашивает Женева, не веря услышанному. - Абсолютно. Так будет лучше и тебе, и...- вдруг остановился парень,-мне. Девушка встаёт с кровати и подходит к зеркалу. На её лице было видно большое количевство следов насилия: ссадины, синяки, царапины. Женева не засматривается на них, дабы не печалиться. Она молча идёт в прихожую и одевается. Онфрой идёт за ней следом. - Наверное, в твоих словах есть доля правды, Джесей,- говорит Женева, накидывая на себя джинсовую куртку. - Это и есть правда, Женни,- произнёс Джесей, провожая взглядом девушку. Женева открывает входную дверь и быстро выходит из дома рэпера, оставляя его одного. - До следующей встречи, Женни. Дверь громко захлопнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.