ID работы: 6341895

животный мир.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
перестать думать о существовании любви было бы слишком просто. жизнь, вероятно, пытается преподать мне какой-то странный урок, запрещая любить. может она просто показывает мне реальность? любви нет и никогда не было в этом отвратном мире. тупое, абстрактное существительное. социальный конструкт для оправдания животной похоти и голода. ведь "любовь" отличается от дружбы лишь этим? постоянным желанием сожрать друг друга изнутри? мы все лишь тупые животные... такие милые снаружи, а внутри гнилые, как яблоки на моем натюрморте. каждый раз, на композиции, нас просят нарисовать чувство — любовь. и я хочу рисовать ничего. я не чувствую ничего. но, при этом, так легко становится жить с этим словом. говоришь "люблю", вместо: "прости, я не могу тебя поддержать"; "ты такая красивая"; "господи, твой взгляд сжигает меня"; "я хочу трахнуть тебя"; "с тобой так уютно"; "я чувствую себя живой"; "спасибо, что не орешь на меня, как отец орет на мою мать". любовь. это жалкое оправдание твоих страхов. ты боишься слов. своих и чужих. действий. ты никогда не будешь на самом деле счастлив, если будешь прятаться за любовью. я не люблю тебя. и никогда не буду. похоть. доверие. уважение. вот, что есть любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.