ID работы: 6341942

baby jungkookie

Слэш
NC-17
Завершён
3302
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3302 Нравится Отзывы 890 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ᅠᅠᅠᅠ ㅤㅤ ㅤㅤ

На очередном скучном светском мероприятии Ким Техёну остаётся лишь одно: стоять невидимой тенью в стороне и следить за своим боссом и его отпрыском, чтобы в случае опасности сразу же закрыть чету Чон собой без сожалений. Ким раздраженно выдыхает сквозь крепко стиснутые зубы, ловя игривый и немного шкодливый взгляд Чонгука, который бросил тот на мужчину. Он откровенно флиртует с дамами и господами, делая это всё абсолютно точно назло Техёну. Мужчина уверен в своей мысли на все сто процентов. Но после, чтобы этому наглецу было неповадно, губы растягивает в нахальной ухмылке, подмигивая сыну своего босса. Он зрительный контакт устанавливает с Чоном младшим, а после проводит излишне медленно языком между губ, увлажняя их. И он прекрасно знает, что у кое-кого сейчас дыхание перехватило и дышать стало немного тяжело. Техён думает, нет, он абсолютно уверен в том, что если босс узнает его маленькую тайну: минимум – разобьёт лицо и пошлёт взашей с работы. Максимум – кастрирует, засунет член Техёна ему же в глотку и повесит, потом любуясь созданным искусством. Чон Чонгук – самоуверенный мальчишка, который всех светских важных сливок в обществе сражает наповал своей эрудированностью и красотой. От него дамы с возраста шестнадцати и до пятидесяти едва ли не текут. Отец нарадоваться не может, когда видит ещё очередное предложение о выгодной женитьбе для своего сыночка. Но наглый и высокомерный мальчишка всех дамочек посылает далеко и надолго. Если Техён не ошибается – пошёл уже второй десяток по списку. Чонгуку это всё в радость, неплохая забава. А вот Киму приходится каждый раз после выходки Чона выслушивать его отца. А тот проклятиями в сторону сына сыплет, плюясь ядом, как гадюка. Это забавно, но нервы накаляет до предела. А ещё, есть кое-что забавное. Некий парадокс, прямо-таки. Чон Чонгук в отцовском особняке превращается каждый божий вечер в милого мальчика-крольчонка. Вместо дорогих и шикарных костюмов от известных брендов – коротенькие шортики и широкие футболки. На голове продуманный беспорядок и торчащие в разные стороны прядки каштановых волос, а не стильные укладки. Дома Чонгук Техёна зовёт «хён» со смущенной улыбкой. Он улыбается широко и смотрит на Техёна с неприкрытым восхищением. Мальчишка на все свои полные семнадцать начинает походить, а не на золотого сыночка семьи Чон. Техён испытывает некоторые проблемы; едва ли не до скрипа в штанах становится у него тесно, когда чрезмерно милый Чонгук-и в очередной раз перед их тренировкой начинает делать растяжку, дабы не травмироваться. Он в спине выгибается по-кошачьи, на шпагат спокойно садится, утирая тыльной стороной ладони пот со лба и висков. А Ким Техён в очередной раз проклинает своего босса, который обязал его присутствовать и участвовать в тренировках своего горячо любимого сыночка. Чон Чонгук - весь такой самоуверенный перед людьми незнакомыми, а в особняке отцовском сущий крольчонок. Улыбается широко, смотрит на Кима с восхищением и хёном зовёт. У Техёна в штанах до скрипа тесно, когда милый Чонгук-и в очередной раз делает растяжку перед тренировкой. А ещё этот самый высокомерный для всех Чонгук под Техёном скулит жалобно и просяще, пока бёдрами виляет нетерпеливо, отбросив свой стыд куда-то далеко. В глазах мутных от возбуждения сильного открытая мольба. Щёки у него розовеют, а губы опухают и краснеют от жестких поцелуев Кима. И это является самым настоящим искусством, а не все эти картины, которые продаются за бешеные деньги на аукционах и выставках. Техён успевает Чонгука сцапать, когда этот наглец рядом тёрся, специально расстегнув пару верхних пуговиц на белой рубашке и галстук ослабив. Ким взглядом следит за окружающими, когда мальчишку к себе за талию притягивает, властно прижимая к своему телу. Он улыбается излишне довольно и нагло, когда вполголоса низко обещает Чонгуку. - Будь аккуратней, малышка. Папочка не всегда бывает великодушным. И выпускает мальчишку из рук, толкая в спину грубо, чтобы не привлекать чужие заинтересованные взгляды. Ему не нужно даже проверять, чтобы понять одну элементарную вещь. Его забавляет видеть то, как Чонгук уходит в сторону отца беседующего с партнёром. А коленки-то предательски подрагивают, Техён видит. И даже кончики ушей порозовели, сдавая Чона с потрохами.

Вечер светских бесед, наконец-то, заканчивается на радость Техёна. Босс его сообщает о том, что у него сегодня ночной рейс в Шанхай. И это значит, что домой Ким и Чонгук возвращаются вдвоем. Мальчишка икает испуганно, но тут же кашляет показушно, якобы подавился слюной, которая не в то горло пошла. « Не сбежишь», - голосом Техёна звучит в голове Чонгука, который в машину залезает и взгляд прячет, стараясь игнорировать сидящего рядом мужчину и его насмешливые взгляды.

Оказавшись дома, в своей родной обители, Чонгук позорно сбегает к себе в комнату, хлопая дверцей машины под весёлый смешок своего охранника личного. Техён водителя благодарит и говорит, что тот может ехать и заслуженно отдыхать до поры до времени. Техён пиджак свой поправляет, расстёгивая его пуговицы, когда в особняк семьи Чон заходит, как в собственный дом. Уютная и роскошная атмосфера прямо кричит о том, кто является владельцем этого бесценного особняка. Поскольку все слуги уже давно легли спать, Техёна, что вполне логично, никто не встречает. Ему это только на руку. Ким поднимается на второй этаж, направляясь прямиком в комнату своего малолетнего подопечного. Техён пробирается в комнату бесшумно, подобно льву, который прямо сейчас охотится на сочную и аппетитную антилопу. Лев в данной ситуации предстает нам в образе Ким Техёна, а глупая, ничего не подозревающая антилопа – Чон Чонгук. Чонгук прямо сейчас в гардеробной. Вероятно, снимает костюм, чтобы душ принять и, наконец-то, лечь на свою любимую кроватку. Ноги гудят, а спину ломит от долгого нахождения на ногах. Ким улыбается своей коварной идее и скрывается в тёмном углу, который светом ночника не освещается. Чонгук его здесь не заметит, если этого сам Техён не захочет.

Мальчишка из ванной выходит только спустя добрых полчаса. Он заставил Техёна ждать здесь так долго, за что обязательно ответит, но чуть позднее. Ким взгляд отвести от мальчишки не может. На бедрах у него только одно махровое полотенце, которое закреплено крайне слабо. Чонгук вздрагивает крупно, когда к его спине прижимается горячее и крепкое тело. Сильные руки узкую талию обхватывают, а в затылок – горячее дыхание. Мальчишка нижнюю губу кусает и боится голос подать. Он ощущает, что мужчина позади него сейчас распалён им же ещё с вечера светского. - Что такое? Моя малышка так дрожит, - шепот на покрасневшее ушко мальчика, который как осиновый лист дрожит в его объятиях. Кима это забавляет. Чонгук предпринимает провальную попытку выбраться из крепких тисков рук мужских, немного грубоватых временами. Вместо свободы долгожданной, он получает приглушенный шлепок по бедру. - Папочка… - шёпот на грани срыва от предвкушения и желания. Чон сопротивляться ему никогда не сможет. Из горла мальчишки вскрик вырывается неосознанно, когда его грубо толкают на кровать спиной. Чонгук падает с глухим стуком, прикладываясь затылком об деревянное изголовье кровати. Мальчишка жмурится от боли и шипит, стараясь сесть. Техён хмыкает и тонкую щиколотку обхватывает ладонью, подтягивая Чонгука к краю кровати так, чтобы оказаться между его разведенных ног. Мальчик задыхается от смущения и слабо упирается руками дрожащими в крепкую мужскую грудь. - Ну, чего ты сопротивляешься? Взгляни, малышка, у тебя уже стоит, - Техён ухмыляется нагло, когда рукой обхватывает плоть младшего, который рот раскрывает в немом стоне, - и течешь, словно самая настоящая сука, ай-яй, Чонгук-и~ Чонгук стонет тихо, ощущая, как мозолистые пальцы с головки стирают выделяющуюся без конца смазку, размазывая её по его же, Чонгука, губам. Мальчик подчиняется, глядя в темные глаза, и рот открывает, позволяя двум пальцам скользнуть в приятную узкую влажность. Он их губами обхватывает, внутри языком обводя. В глазах Техёна чистый восторг от столь развратного и открытого мальчика, член которого дергается, выдавая своего хозяина с головой. Мужчина сдержать смешка не может, потому что Чонгук, который раннее пытался его оттолкнуть, прямо сейчас лежит под ним с широко разведёнными ногами и пальцы его сосет. Так по-блядски, что Ким чертыхается мысленно. Чон правой рукой тянется к собственному члену, чтобы унять хотя бы частично сильное возбуждение, которое становится почти болезненным. Техён это замечает и в глазах ярость отражается, когда он грубо руку его отталкивает. - Нет, малышка. Кончишь сегодня без рук, - и своим галстуком черным мальчишечьи руки фиксирует крепко у него над головой. Чонгук губы поджимает капризно, смотря обижено. А нижняя губа трогательно дрожит. Под мутным и жадным взглядом Чона младшего Техён с себя пиджак скидывает небрежно на пол, а после и рубашку расстегивает. Медленно, с оттягом, чтобы и без того возбуждённого Чонгука подразнить от души. - Что такое? – улыбается Техён, облизываясь невольно. - Хочу тебя, папочка, пожалуйста, - достаточно громко, чтобы Техён не переспрашивал с садистским удовольствием. Что ж, стоит послушного мальчика наградить, чем Ким и займется прямо сейчас. Он ремень расстёгивает, не вытаскивая из шлевок, а после то же самое проделывает и с черными брюками, чтобы немного уменьшить давление на возбужденную плоть. Мало приятного, когда стояк словно в тисках сжимают. - Что… ты делаешь? – хнычет Чонгук, когда Техён ближе к краю подтаскивает его и сам усаживается на колени. Его ноги поднимают и за колени прижимают к его же груди; Чонгук стонет, осознавая и понимая затею Кима. Чон своего вскрика короткого сдержать не может, когда горячий и влажный язык широко мажет по ложбинке между ягодиц, кончиком языка мимолетно скользя в пульсирующую дырочку. Чонгук смущается безбожно, старается ноги свести, но Техён держит крепко. Ким смеется на такое отчаяние со стороны мальчика и продолжает его вылизывать: грязно, мокро, постанывая от удовольствия извращенного. В который раз Ким убеждается уже, что Чонгук-и его вкусный до ужаса. Техён выучил свою малышку наизусть менее, чем за год. Он отлично знает поведение Чонгука перед оргазмом: мальчишка извивается и бедрами крутит, старается уйти от острого удовольствия, бормоча что-то невнятное. Впадает в свою какую-то вселенную. - Ох, нет-нет, малышка, ещё рано, - мурчит довольным котом, который сметаны объелся. Он отстраняется резко, вызывая у Чона стон разочарования и приступ дрожи неконтролируемый. Ему только что неплохо оттянули оргазм, подведя к самому краю. Техён поднимается и черные боксеры с мокрым пятнышком сдвигает вниз, освобождая, наконец, член от какого-либо давления. Он рыка своего скрыть не может. Чонгук смотрит на него, глаза широко распахнув. Во рту слюна скопилась от вида одного крепкого и немалого члена, который обвит манящими венками. Чонгук на самом деле фетиш имеет определённый: Техёну отсасывать, когда тот его вылизывает сзади в своей излюбленной манере, спускаясь языком к мошонке. Но он об этом Киму ни за что в жизни не расскажет, не сдаст себя с потрохами. Техён мальчишку к постели одной рукой прижимает, когда он начинает дергаться и крутиться, ощутив влажную головку у своего входа. Чон едва ли мужчину не пинает в бок, за что получает по заслугам – болезненный удар по ягодице. Кожа от удара наливается, краснея, а по краям отпечатка ладони прожилки фиолетовые выступают. - Сука, - обращено конкретно в пустоту, - малышка, папочка может разозлиться, если ты будешь так отвратительно вести себя, - предупреждающе полурычит, полумурчит Ким. Чонгук скулит побитой псиной и смотрит покорно, принимая любую свою участь. У Чонгука на глазах слезы наворачиваются, когда член Техёна заполняет его. Ким вошёл без подготовки одним жестким и резким толчком, вжимаясь своими бёдрами в бедра мальчишки. Мужчина скалится довольно, видя слезы своей малышки. Заводит, чертовски. Техён удержаться не может от того, чтобы свою руку на шею Чонгука положить и сдавить едва-едва. Чон своими глазами невинными и бесстыжими одновременно смотрит ему в глаза, рот раскрывая и дыша тяжело. Рука на шее сжимается с началом движений бедрами Техёна. Он двигается со вкусом: входит глубоко и резко, а после назад двигается, чтобы лишь одна головка осталась в горячей узости мальчишечьего тела. - Папочка, - стонет Чонгук, глаза закатывает после очередного толчка внутрь. Техён головкой бьёт по простате каждый раз, когда входит. Этот зараза выучил его и пользуется своими знаниями бессовестно, наслаждаясь безнаказанностью. - Что, радость моя? – в голосе неприкрытая издёвка, пока Техён толкается в податливое тело. От его цепкого взгляда не укрывается то, как Чонгук пальчики на ногах поджимает от удовольствия. Но мальчишка молчит, губы свои кусая. Нет, так дело не пойдёт. Мужчина темп начинает наращивать быстро, толкаясь быстро, входя всего лишь наполовину. Чонгук стонет ему на радость, но хрипит недовольно. Техён смотрит на него своими тёмными глазами и ждёт. Ждёт, когда малышка скажет ему, чего хочет. - А-ах. Боже, папочка. Глубже, пожалуйста, - скулит Чонгук и бедрами старается подмахивать навстречу движениям Кима. Но тот ситуацию под контролем держит, не позволяет мальчику насадиться на свой член до основания, - умоляю тебя. Вот оно! В глазах у Кима ликование от услышанной и желанной фразы. - Как скажешь, малышка, - улыбается Ким плотоядно. Ему Чонгука сожрать иногда хочется, чтобы никто не смотрел на его мальчика с неприкрытым интересом в глазах, чтобы не смели разговаривать с ним. Чтобы ни один человек не притронулся к его малышке. Техён ускоряется до максимума вновь, но уже входить начинает глубоко. Он мальчишку в кровать втрахивает безжалостно, ловя ушами своими потрясающе высокие стоны Чонгука на грани срыва. Металлическая пряжка ремня мужчины по внутренней стороне бедер больно бьёт и царапает неприятно, заставляя малышку кукситься и брови хмурить моментами. Он темп и амплитуду до своего предела возводит, ловя неимоверный кайф от того, как Чонгук судорожно сжимается вокруг его члена. Кажется, кое-кто вот-вот кончит. Но нет, это явно не по планам мужчины, который рычит и рукой пережимает член своей малышки, не позволяя кончить уже во второй раз. Чон стонет разочарованно и глаза приоткрывает. Проступившие слёзы мешают видеть нормально: вместо четкой картинки – мутные разводы очертаний силуэта его папочки. Чонгук знает, что Техён сам на пределе. Знает, что тот упрямится и кончить с ним хочет одновременно. - Давай, малышка, кончи вместе с папочкой? – низкий и горячий шепот на ухо посылает вниз по телу юному миллион мурашек, заставляя Чона выгнуться с тихим всхлипом. У Кима в глазах темнеет. Боже, как он обожает эти чувственные всхлипы своего мальчика. Техён руку на шейке хрупкой сжимает сильнее и вновь возвращается к прежнему темпу. Он член мальчика отпускает, рукой обхватывая его аппетитную ляжку. Рык нечеловеческий, почти волчий поднимается из горла Кима, который смотрит на Чонгука безотрывно. Мальчик стонать уже не может. Лишь всхлипывает и плачет. Плачет от переизбытка чувств и эмоций. Плачет от острого удовольствия и нехватки кислорода. Он руку, что держит его за горло, царапает короткими ногтями и глаза закатывает, когда тело пробивает мощная волна оргазма. Они с Техёном кончают одновременно: Чонгук выгибается с немым стоном на раскрытых губах, а Техён входит глубоко и кончает. Сжимает руки, позволяя отметинам фиолетовым пометить бледную кожу мальчишки. Они вздрагивают почти в унисон от послеоргазменных волн, прошибающих их тела. Техён руку убирает с шеи мальчишки. Тот воздух вдыхает жадно и стонет сипло – голова кружится от переизбытка кислорода, а перед глазами плывет. Чонгук всхлипывает громко, и слезы прозрачные стекают по его щекам, оставляя влажные разводы. Мужчина улыбается неожиданно нежно и ласково. Он из тела малышки своей выходит плавно, с удовольствием наблюдая за тем, как его сперма вытекает из дырочки Чона, которая судорожно сжимается, не закрываясь до конца. - Прости, малышка. Я был слишком груб? – хрипло спрашивает Техён, когда Чонгука в своих объятиях сжимает, стараясь игнорировать вновь нарастающее возбуждение. Боже, такой податливый Чонгук-и в его руках – погибель Техёна, не иначе. - Нет, хён. Всё просто потрясающе, - улыбается Чонгук, оставляя поцелуй нежный с привкусом слёз на губах Техёна, который улыбается и посмеивается тихо.

Босс его точно убьет, если узнает.

ᅠᅠᅠᅠ ㅤㅤ ㅤㅤ ᅠᅠᅠᅠ ㅤㅤ ㅤㅤ
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.