ID работы: 6341998

Моя любимая девочка.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Дима Сколько уже времени прошло? Год? Два? А я до сих пор не могу смириться с тем, что ты больше не моя… Сколько же выпито мной алкоголя… Где же твое «Навсегда»? Дим, давай навсегда? , -шепчешь ты мне, поднимая свои глазки, и смотря на меня, ища в них ответ на свой вопрос. -Теперь навсегда, Полюш, -улыбаясь я тебе, обнимая, и вдыхая запах твоих волос. -Моя маленькая девочка, никому тебя не отдам, моя и точка, слышишь? --Слышу, -счастливо улыбаешься ты, еще крепче прижимаясь Почему ты просила остаться, не оставлять тебя одну, а сама пропала, словно сквозь Землю провалилась… Просто ушла, даже записочку не оставила. А я ведь любил, очень любил… Заставив себя встать, я,опустив ноги на холодный паркет, подошел к окну. 3:52 Это уже вошло в привычку бодрствовать в такое время. Помнишь, как я тебя называл Соней, потому что ты любила поспать, тем более по выходным. Соня, подъем, уже 12 часов, а ты до сих пор смотришь сны. -Во-первых, я не Соня, а Поля. Во-вторых, Билан, дай мне нормально поспать, ну выходной же, а,-зарывшись под одеялом с головой ты улеглась спать обратно. -Ну вставай, а то хуже будет, -хитро улыбнулся я. Я взял одеяло в руки и резко сдернул его с тебя. -Ну ладно, встаю я, встаю, только не называйте меня больше так, хорошо? -Договорились, тогда я тебя буду называя Принцесса, можно? -Думаю, что можно.       А сейчас что? Я остался один. Год.Целый год прошел без тебя. Без твоей улыбки, глаз, в которых я видел лишь радость. Без твоего заливистого смеха. Я не могу так больше… Все таки решив прогуляться, я натянул свои любимые джинсы и свитер, вышел на улицу. Да время 4:27,а я гуляю. Люблю гулять ночью, именно в это время нет людей. Которых я не очень люблю (Я не эгоист, просто социофоб) Я пришел в наш парк, тот самый парк, в котором мы так любили гулять, помнишь? Пересаживаюсь на скамейки, и чуть отклонившись вижу запись, которая написала маленькими буквами «Дима+Поля=Любовь» Помнишь, эту запись писали мы с тобой. Слишком много вещей, которые напоминают о тебе. Я уже хотел встать и уйти, но услышал чьи-то всхлипы. Развернувшись, я увидел блондинку, которая сидела и плакала. -Девушка,все хорошо? -Да, все хорошо, -еле как выдавила из себя незнакомка, пытаясь встать. -Стоп, я вас где-то видел. -Вы скорее всего ошиблись, -она подняла голову и посмотрела на меня удивленным взглядом. -Дима? -Поля? Она встала и маленькими шажочками подошла ко мне, всматриваясь, будто искала что-то. Я тихонько потянулся к ней, чтобы обнять. На что девушка ответила мне взаимностью. Притягивает ее к себе, я почувствовал, что она вся дрожит. -Ты вся заме, -не успел я сказать, как она меня перебила. -Прости меня, за все прости, но так нужно было, -поднимая свои серо-зеленые глаза, она смотрела на меня. Опустив голову, она заплакала. -Все хорошо, пойдем, чаю попьем и ты мне все объяснишь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.