ID работы: 6342023

I'm waiting for you at home, Yoongi

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Телефон беспрерывно вибрирует в заднем кармане джинсов, но Юнги предпочитает упорно игнорировать, порядком, раздражающую функцию телефона, заостряя внимание на пыльных ступеньках многоэтажки. Блондинистые волосы лезут в глаза, заслоняя половину кругозора. Одним движением Мин смахивает надоедливые пряди и ищет глазами уже давно заученный номер квартиры. Не смотря на влажную, в какой-то степени пасмурную погоду, на улице царит душащая жара. И Юнги чувствует, пройди бы он на этаж выше, давно бы упал под дверью неизвестного жителя какой-нибудь квартиры. Рука по привычке тянется к дверному звонку и уже через мгновение, Мин слышит торопливые шаги в свою сторону, сопровождающие щелчок открывающейся двери. — А ты рано. — парень выглядит, откровенно говоря, как блядь. Ярко подведенные глаза, то ли порванная, то ли так надо футболка, что открывала вид на аппетитный пресс и узкие джинсы, идеально подчеркивавшие упругие ягодицы, пухлые пальчики, что перебирают спадающую прядь волос и ожидающий взгляд, не предвещающий ничего путного. Парень отходит от двери, давая проход только пришедшему Юнги, как будто специально выгибаясь на этом чёртовом дверном косяке, что врезается в острые лопатки. — А я вижу, ты прям заждался меня, Чимин. — телефон всё ещё вибрирует, но кого это волнует, когда перед тобой стоит соблазнительный Пак Чимин с закусанной губой. Язык то и дело проскальзывает между приоткрытых губ, зазывающе блища. — Ты прав. — Чимин проводит рукой по лицу Мина, аккуратно расчерчивая линию скулы — Я заждался тебя, Папочка. Юнги сносит крышу к херам собачьим. Он резким движением впечатывает Чимина в двери, буквально вдалбливая его зад в дверную ручку из-за чего он жалобно стонет, хватаясь руками за плечи на против. — Опять с Хосоком поругался? Ты обычно первый не звонишь. — Пак обхватывает бледными пальчиками толстовку, откидывая её в дальний угол коридора, стреляя глазами по стройному телу Мина. «Как в первый раз» — Юнги ухмыляется своим мыслям, снимая лишнюю тряпку с Чимина. Тот выгибается, показывая на обозрение подкаченную грудь и чертовски хорошую растяжку, что позволяет ему выгнуть своё стройное тело в не мысленных позах. — Скажи. Как долго это будет продолжаться? — Юнги втягивает Пака в грубый поцелуй, не задумываясь о только прозвучавшем вопросе. Мин терзает губы парня до крови, агрессивно стукаясь зубами, не давая даже и попытки Чимину перехватить инициативу на свой лад, пока тот судорожно хватает ртом разгорячённый воздух, задыхаясь под тяжёлым напором Юнги. Узкие джинсы Чимина летят в неизвестном направлении. Юнги знает, они до кровати вряд ли дойдут, поэтому ограничивается только захлопыванием скрипучей двери. Чимин обхватывает шею Мина, покрывая её ярко-красными засосами от ключиц до ямочки на груди. Игнорирую ноющую боль в районе поясницы. — Я же просил не ставить засосы! — Юнги потирает пострадавшую шею влажной ладонью, хватая как можно сильнее узкую талию Чимина, сжимая, до образования тёмно-бордовых отметин, из-за чего он болезненно всхлипывает, чувствуя пальцы Мина, что старательно перебирают обтянутые кожей рёбра, пересчитывая аккуратные косточки одну за другой. — Думаешь он не знает? Ты же постоянно пропадаешь у меня. Мы даже не скрываем наши отношения. — Юнги одним резким движением снимает нижнее белье с Чимина, показывая на обозрение приличных размеров стояк с выделяющимся на нем смазкой. Пак подрагивает, расставляя ноги как можно шире, не стесняясь своего заметного возбуждения. Мин прерывисто проводит по члену парня, задевая большим пальцем уздечку, из-за чего Чимин пошло стонет, широко раскрывая ротик, шаловливо проводя языком по нижней губе. — Ю-юнги.. ах - Юнги агрессивно царапает бледное тело под ним, оставляя болезненные кровоточащие красные полосы, что пекут, каждый раз касаясь холодной поверхности паркета. Бардовые пятна въедаются в тёмный пол, хаотично пачкая каждый участок под спиной Пака. — Что я тебя говорил? — Юнги кусает Чимина за губу, разрывая тонкую кожу, наслаждаясь железным привкусом чужой крови во рту. — Папочкаа.. мне больно — Юнги давит коленом на достоинство парня, стараясь причинить как можно больше боли, резко осмелевшему Паку. Юнги грубо хватает заплаканного Чимина за волосы, буквально тыкая его лицо в свой пах, неуклюже мыча что-то нечленораздельное. Пак торопливо расстёгивает пуговицу на джинсах Мина, отодвигая лишнюю ткань в сторону. Чимин проводит пухлыми пальцами по стволу Юнги, чувствуя выступающие на нём вены. Язык Пака облизывает возбужденную плоть, жадно вбирая как можно глубже. Пару самостоятельных движений, и Юнги грубо хватает парня за волосы на макушке, сразу же насаживая до основания, срываясь на бешеный темп, не желая слушать чужой скулёж. Пак давиться собственной слюной, горло неприятно саднит, а зубы всё чаще и чаще проходятся по крайней плоти, от чего Мин рычит, остервенело вдалбливаясь в рот Чимина. Слёзы брызгают из глаз, взгляд плывёт по чёткому рельефу мышц, а рвотный рефлекс уже давно отправляется в дальний ящик. Чимин громко стонет, посылая сильнейшие вибрации по члену Мина. Дыхание Юнги сбивается, а теплая семья течёт по подрагивавшему подбородку Пака. Юнги полностью освобождается от плена стягивающих джинсов, ставя всё ещё дрожащего парня в колено-локтевую. Грубые руки размашисто бьют по светлой коже, от чего она приобретает ярко-красный оттенок. Чимин скулит, втягивая как можно больше воздуха в растерзанные криками лёгкие. По лбу скатывается соленная капля пота, после очередного удара по мягкой части. Юнги покрывает смазанными поцелуями всю спину Пака, слегка сжимая покрасневшие ягодицы. Ногти Чимина жалостливо скребут по паркету, а стоны, мелодичные и долгие вырываются из приоткрытых губ. Ослабшие колени разъезжаются по полу, от чего устоять на весу становиться непосильной задачей. Юнги, не церемонясь с долгим и мучительным процессом растяжки, сразу входит в податливое тело, зная что Пак и так порядком был подготовлен к его приходу. Чимин вскрикивает от резко пронзающей все тело, боли. Всё-таки агрегат Юнги намного больше пару пальцев руки. Телефон всё ещё вибрирует в давно снятых штанах Мина, но не одного присутствующего в этой комнате не волнует назойливый собеседник, писавшего сообщение каждую минуту, а то и больше. Юнги размашисто вдалбливается в Чимина, ловя губами его громкие стоны, что заполняют небольшую комнату. Быстрые и резкие толчки, и руки, что блуждают по разгоряченному телу — всем этим давно и навсегда пропитан каждый уголок жилища Пака. — Папочкаа.. я скоро — Чимин хныкает, толкаясь на встречу быстрым движением. До боли закусанная губа кровоточит с новой силой, и маленькие красные капельки, вперемешку с выделяющийся слюной, небольшими струйками текут по дрожащему подбородку, пока тело предвкушает желанную разрядку. Хриплые выдохи и пронзающий каждую частичку тела, стон. Сперма хаотичными каплями разместилась на пояснице Пака, пока сам Мин, отходил от сладостно накатившего на него оргазма.

***

Юнги разглядывал всё ещё лежащее на полу тело, ища в нём хоть какие-то возможные минусы или недостатки. Соблазнительные линии спины, крепкая грудь и аппетитные бёдра — всё это полная противоположность хрупкого парня, на которого Мин тратит всю свою нежность и заботу, предпочитая агрессивность и резкие высказывания в сторону Чимина.. Тело Пака идеально, оно и рядом не стоит с девичьей мускулатурой Хосока. Каждое движение Чимина превосходно отточено, смех не раздражающий, а голос каждый раз ласкает слух своей мелодичностью. Этот голос хочется слушать, в нем хочется раствориться, хоть на день позабыть о наивном Хосоке, что до сих пор верит в святую невинность своего парня. Юнги каждый раз удивляется своей выдержке, когда Чимин лишний раз заведует в их с Хосоком квартиру. Хочется вгрызться зубами в этот острый изгиб плеч, хочется разложить дрожащее тело тут и сразу, когда тот надевает слишком распутные рубашки, оголяющие все его достоинства. Эти всегда ярко подведённые глаза и розовые, пухлые губы. Нельзя оторвать взгляда от этого, поистине, совершенства. Но потом Юнги находит такое нежное тело, в ярко зелёном свитере из крупной вязки. Эти не привычно тусклые глаза, что кажется находятся на мокром месте, и постоянно шмыгающий нос, который тот подтирает тем же рукавом теплой одежды. Тело Мина всегда непозволительно сильно тянулось к Чимину, к его идеальной внешности. Юнги никогда не отказывал себе гладить крепкие колени Пака, или пододвигаться намного ближе к нему. Хосок никогда не предъявлял никаких претензий к такому особенному отношению своего парня к его лучшему другу, игнорируя постоянные прикосновения и фразочки, сказанные на ушко, когда Чимин, тайком хихикая, сплетает пухлые пальчики с тёплой рукой Юнги. Хосок изредка пускал взгляд на свои худые костяшки с неаккуратным маникюром, на свои грубые и не послушные волосы, вечно вздымающийся вверх при лёгком ветерке, на тонкие как палки ноги, на совсем не соблазнительной формы губы, на огромные зубы, больше подходящие на лошадиные, на острые плечи и костлявые запястья. Что могло в нём зацепить Юнги? Полная противоположность Чимину

***

— Ты так и не сказал ему? — Пак устало вздыхает, потира ладонью свои ушибы от грубых рук Юнги, попутно пуская взгляд на засохшие пятна крови на паркете. — Я и не собирался. — телефон Мина уже давно не вибрирует, когда Юнги натягивает свои джинсы с порванными коленками. По привычке рука светловолосого тянется к телефону с так и не прочитанными сообщениями. Юнги усмехается, видя от кого это всё. От: Хосок Юнги ты когда вернешься?

17:06

Я вообще-то скучаю.

17:08

Юнги, почему ты не отвечаешь?

17:19

С тобой что-то случилось? Мин?

17:36

Ты где сейчас?

18:44

Юнги! Я волнуюсь за тебя!

18:56

Ты так и будешь меня игнорировать?

19:02

Шестьдесят три сообщения, с одним и тем же смыслом, только разной формулировкой. Юнги улыбается, подумывая забежать в круглосуточный магазин по дороге. — Эй! — Чимин машет рукой перед лицом Мина. — Ты когда в следующий раз придёшь? Или может останешься? — Пак загадочно улыбается, всё ещё виляя голым задом перед одетым пахом Мина. — Я тебе позвоню. — Юнги надевает не давно прошенную на пол толстовку, последний раз глядя на Чимина. — Мне надо к Хо, мой малыш заждался меня. — Юнги уходит, оставляя ничего не понимающего Пака в пустой квартире, захлопывая входную дверь квартиры. — Ну как хочешь, Папочка, — Чимин тянется к своего телефону, набирая уже давно заученный на память номер. — Тогда я помогу тебе..

***

— Эй, Хо. У меня дела были, потому не получилось ответить. Ты не злишься на меня? —подходя к магазинчику, пролепетал Мин в динамик смартфона. — Я жду тебя дома в 20:00, Юнги. — улыбаясь, Хосок старается подавить подступающие слёзы, впуская прохладный, ночной воздух через открытое окно, вдыхая его полной грудью, в попытке сдержать скорую истерику. А он ведь и вправду..старался — Хо, я уже дома, ты где? — Юнги заглядывал в каждую комнату, пытаясь уловить каждый шорох в серой квартире. Как жаль, что ответом Юнги последовало открытое на распашку окно, с громким, падающим звуком всё ещё плачущего тела. 20:04

I'm waiting for you at home, Yoongi

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.