ID работы: 6342031

НЕ МОЛЧИ, ПРОШУ

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молчание-знак согласия?! Молчание-непрерывное красноречие?! Молчание-признак отличия человека от животного?! А может, молчание-это наш признак слабости,боли, ненависти ? Одно я могу сказать точно, молчание убивает, не молчи, делай всё, чтобы обидевшись на кого-либо не молчать, понимая, что это неправильно, чтобы видя несправедливость не замолчать, чтобы видя лицо человека, которого любишь не замолчать, испугавшись отказа, смотря в его родные и такие нужные глаза ... ~НЕ МОЛЧИ, ПРОШУ~ ———————————————————— «Ты пустая.» «Невероятно, нет, безнадёжно пустая.» «Притворяешься сильной и независимой?» Она будто вела монолог на сцене, но это лишь слова, которые едко врезались в мозг и тонули в нем, осознавая, что это правда. -Пресанова, сколько ещё раз тебе объяснять...-дальше у неё не было желания, а возможно и терпения слушать учителя, который в очередной раз выводил ее из мыслей короткой дорогой,говоря какие-то теоремы или какую-то подобную фигню. Вдруг она заметила движение слева от неё, ах , да, Никита-парень, ростом чуть выше среднего, со слаженным телом, скулами, с каштановыми чуть вьющимися волосами, с зелеными, будто бесконечно ядовитыми глазами. Он что-то написал там, в тетради на полях выводя каждую букву, она стала читать «кря», затем подняв глаза посмотрела на него взглядом «это что вызов?». -Кря.-сказал молодой человек. -Вам с Алисой не надоело воровать мои фразочки? -Кря-будто сказав «нет», ответил парень и покачал головой. Она посмотрела на него и открыла рот, чтобы что-то сказать, но... Звонок. Три минуты учитель давал задание, за одну минуту она собрала все вещи со стола, успев при этом выкинуть пару фраз рядом стоящей девушке,пять секунд и она уже стояла чуть дальше двери, смотрев на девушку со светлыми волосами, короткоподстриженными, карими глазами, высокого роста, собирающая свой рюкзак. -Алиса, блин, живее.-с нетерпением покинуть этот класс, вырвалось от Али. Алиса быстро, дособирая свой рюкзак, стала подходить все ближе и ближе. -Всё, го. -Хочешь прикол?-спросила Алисия, подходя к лестнице. -Выкладывай-сказала Аля, аккуратно ступая по лестнице. -Мы снова с Никитой вместе!-с радостью в голосе сказала девушка. -Невероятно.-съязвила вторая. -Ты расстроена из-за того, что я тебе так и не нашла парня? -Ага.-с безразличием в голосе, лишь бы не показывать для неё правдивую сторону медали, так тщательно , скрывавшуюся для неё, а может для себя? Мельком пробежало в её голове, но тут рухнуло будто ударившись об камень волна только-только набиравшая силу. -Я нашла в одном анонимном чате...-с нескрываемым страхом, протянуто сказала Алиса, смотря на подругу,-парня, ему 16, Денис зовут. -Давай не сейчас, оке? -Оке,-сказала девушка, входя в помещение, а именно в раздевалку. Стоп, стоп, это тебе не твой американский сериал, так что не надо придумывать какие-нибудь шкафчики, раковины, чище некуда, нет, раздевалка- это место с пятью лавками, поставленные по стенам, а также несколько десятков крючков на деревянной доске, исписанной от «Вика шл*ха» и заканчивая «переделай меня» для фоточек в инсту мелких шестиклассников. Переодевшись в спортивные легинсы, в чёрную футболку чуть открывающая живот, плоский, как инжирный персик, но сам персик сочный до немогу, также Аля одела чёрные кроссовки. Алиса одела легинсы, но из-за кривых ножек что-то явно пошло не по плану, также она одела топ спортивный синего цвета, открывающий всё, что только можно было, ну и кеды ядовито-жёлтые. Прошло минут 30 от урока и их оставили одних в спорт зале. Аля краем глаза заметила приближение Никиты. Он прошёл мимо неё, но ей казалось будто сквозь. Он подошёл к Алисе мило улыбнувшись ей, а затем поцеловав страстно и горячо, отвечая на поцелуй, подруга показала жестом идти не дожидавшись её. Девушка резко развернулась и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.