ID работы: 6342139

Вписка

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Юрочка, ты закончил 8 класс! Мои поздравления, ты взрослеешь на глазах! Дед Юры встречал его возле школы с позвалами. — и не важно что у тебя восемь троек в годовой. Ты всё равно молодец! — хвалит внука гладя по голове. Между тем разговором Юрия позвала та небольшая компашка из трёх человек. — хей, Юрий — да — это, у нас будет вечеринка в честь выпуска — ещё же даже не девятый — ну короче ты пойдёшь или нет? — нет, идите на хуй — ну ок, если передумаешь, в общем чате всё написанно Юра развернулся и пошёл обратно к дедуле. — чего там? — да они вечеринку устраивают, хотят что б я пошёл — ты же не идёшь? — в его голосе была доля гнева — нет — хорошё, я бы тебя и не отпустил — что??? Думаешь я маленький? — нет, но ты же понимаешь что я за тебя волнуюсь — угу… — промычал Юрий и пошёл к машине. Суббота это жееесть… Это просто самый скучный день!!! Особенно когда у тебя нет друзет, только Отабек, который живё всего лишь в Казахстане. Юрий сполз с кровати на пол, подполз к двери, встал, открыл дверь и направился на кухню где сидел его дед. — доброе утро — привет — сонливо промычал Юрий Юрий взял пирожок и пошёл жрать его в комнате. Блииин, ну и скукатенища… Он взял телефон и увидел сообщ Точно, туса! Может пойти… А как же деда, он же запретил… Юра открыл ВК Внимание, туса будет в субботу в 7 вечера встречаемся возле школы, Не опаздываем!!! Может сбежать пока делуля не видет? А что я ему скажу когда вернусь, да и завтра должны приехать Лилия с Яковым! Они мне точно сладкую жизнь устроят, когда узнают… Сложно… — А, пофиг! — прохрипел Юрио. Шесть вечера, пора готовиться, но только тихо. Юрий одел джинцы, кофту, одел капюшон, и пошёл в путь. Школа была далековато от дома, а на машине не получиться. Юра всунул наушники и отправился в путь. Начало лета, ещё светло, и вот она школа. У ворот стояло человек семь. Когда Юрий подошёл, пару человек посмотрело на него. — всё же пришёл? — ага — а твой дедуля разрешил? -с ухмылкой на лице спрашивает… допустим Вася — я сам везде хожу -гордо отвечает Плисецкий — ну ну Подходит староста и говорит — ещё 15 человек осталось, вон идут 5, где остальные 10? — наверно не придут — придут. Они написали Через пять мин уже все подошли, можно идти! Хотелось спросить- куда мы идём, но все в роде знали куда идут, а я что единственный такой нечего не знаю? — так, помните я просил взять по 50 рублей? Мы ща на автобус сядим. Что? Юрий порылся в карманах и слава богу у него нашлось 50 рубликов. Автобус был грязным, пассажиров почти не было, только какой-то бомж на заднем сидении. Все вместились, но угодайте кому пришлось сидеть рядом с этом вонючим дядькой? Конечно Юрию, при всей его чистоплотности ему было не в какую сидеть рядом с этим. Но когда он проснулся, то Юрию стало ещё и страшно. Щас может роизойти всё что угодно: бомжа может вырвать на Юру, Юру может вырвать, бомж может ударить фею, бомж может лечь на фею, задавив его, и бомж может начать говорить. Он посмотрел на Юрия, который закрывал рот и нос рукой. - у... э... а... а где я? - пробормотал вонючий незнакомец Из аго рта пахло спиртным. - наша остановка! Все все вспыгнули к выходу, а Юрий просто побежал на чистный воздух. Аааа... Кенечно без приключений нельзя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.