ID работы: 6342188

Хочу тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тэхён, может не надо? Я же твой брат.. - Надо, хён, надо... Несколько часов назад. Ничего не предвещающий день. Всё как обычно. Раздражающие лучики солнца пробираются сквозь шторы и Юнги от этого морщится, недовольно стона и возмущённо дрыгаясь на кровати. - Вот какого чёрта, а. Мин Юнги никогда не любил солнце, и сразу же при виде его либо скрывался от него, либо по утрам просто на просто вставал и уходил. И это было самой его отличительной чертой от всех людей. Он был ленив, но одновременно заботлив. Кстати о заботе. Ким Тэхён. Его брат и одновременно сожитель в большом особняке. Чего уж врать, семья из богатых, поэтому очень популярна. Тэхён младше Юнги на 3 года, а Юнги в свою очередь уже 25 лет, хотя он до сих пор не нашёл себе девушку. Родители постоянно намекают ему на то, чтобы он нашёл девушку и женился на ней, ибо потом он "останется в одиночестве". Это его так же не могло просто не раздражать. Ему всегда хотелось выговориться и выругаться им в лицо, чтобы они поняли, что это его жизнь и он сам распоряжается ею, но увы и ах, смелости не хватает. Давайте вернёмся в реальность. Юнги сонно и медленно шагает в ванную комнату, и через 3 минуты сразу же выходит оттуда, потому что холодная вода по утрам так же раздражала его. Вообще, его много чего раздражало, но некоторое он просто на просто не показывал. Обладатель карих глаз в пушистых и белых домашних тапочках тащится на кухню, чтобы заварить себе кофе, которое не любит. Он пьёт его лишь для того, чтобы не уснуть, ибо он может заснуть где угодно и когда захочет. Да хоть на полу. Тэхён до сих пор спит, что показалось странным, так как тот постоянно вставал раньше всех с утра пораньше и надоедал. К тому же университет не будет ждать. Заварив крепкий кофе, старший направляется в его комнату, как обычно заходя без стука. А чего стучать, он же старший, ему можно. - Тэхён, какого чёрта ты всё ещё спишь? Поднял свой зад и пошёл нахуй в университет. - раздаётся разъярённый голос кареглазого и он ставит кофе на тумбочку, а сам наклоняется над парнем, недовольно смотря на него. - Слышь, Юнги, дай поспать, ещё 5 минуточек... - сонно и невнятно бормочет брюнет и накрывает всю голову одеялом. - Я тебе сейчас дам 5 минут. Они у тебя длятся целую вечность, негодяй малолетний! - Юнги ругается на него и вздыхает. Всё же он любит брата и знает, как ему тяжело даётся учёба, но идти всё же надо. Кстати тот учится на экономиста, но не по своей воле. Родители заставили пойти его на этот факультет, желая чтобы тот пошёл по стопам отца. - Юн, можно я сегодня не пойду, а...Ну придумай что ни-будь, позвони, отмазку какую ни-будь скажи, ну ты же можешь, ты же брат... - всё таким же сонным голосом проговаривает брюнет из под одеяла, а Юнги нервно потирает переносицу, думая, что же ему сделать. Может сказать, что Тэхён заболел? Да нет, это уже давно устарело, нужно что-то новое. А! Точно! Юнги скажет, что у Тэхёна и Юнги умерла бабушка, и они едут к ней на похороны. Слишком по детски, но другое что-то Юнги не придумал, поэтому уже через 10 минут всё было готово. Преподаватели сразу же поверили, и дело сделано. - Тэхён, ты хочешь кушать? - Нет хён, хочу только тебя. - Что? - Тебя хочу говорю. - чёрная макушка выглядывает из под одеяла, а узкие глаза старшего начинают незамедлительно моргать несколько раз в секунду. - Чего смотришь на меня так, будто приведение увидел. Что, младшему брату нельзя хотеть старшего? - через секунду кареглазый оказывается под тушкой парня. - Поиграем, братец? - Тэхён, может не надо...Я же твой брат... - Надо, хён, надо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.