ID работы: 63422

Кладбищенские истории

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История первая «Судьбоносная встреча».

Настройки текста
Ночь… Кладбище… Луна… Скелеты… Обычная тихая ночь на старом кладбище. Полная луна в ярко желтом ореоле освещает покосившиеся надгробия… Скрип старых крестов и тихий шелест листвы – вот обычные звуки этой ночи. Но сегодня эта тишина была нарушена спором двух девушек, которые были похожи как две капли воды и различны как день и ночь. -Я тебе говорю, что он умер в августе – светловолосая девушка посмотрела на очередное надгробие и вздохнула. — Нет, в октябре – вторая девушка откинула черную челку с глаз и передернула плечами. Эти две девушке вот уже несколько часов бродили по кладбищу в поисках одной могилы, которую они умудрились пройти мимо уже много раз. Для справки нужно сказать, что виновник этого спора помер в апреле. Неожиданно их спор прервало появление нескольких таинственных личностей в черных плащах, скрывающие их лица и фигуры (И это ночью то?). — Что две юные леди забыли на этом проклятом месте? – один из незнакомцев отделился и подошел поближе к девушкам – Неужели мертвецов, упырей и вампиров не боитесь? — А что их боятся? – пожала плечами блондинка — Мы их вот так – продолжила вторая. Сделав шаг, она оказалась возле незнакомца и со всей силы пнула его в центр. Фигура в плаще согнулась пополам и тут же получила кулаком по затылку. -Ах, вы … — плащи остальных полетели а земли и перед удивленными девушками предстали несколько полуразложившихся трупов и упырей — И что, так просто? – одна из девушек достала блокнот с ручкой и сделала в нем пометку – ты поосторожней сними, сильно не зверствую — Это когда я зверствовала – в одного упыря полетела склянка со святой водой. За мгновенье от него не осталась и следа — Святая вода, настоянная в солнечном свете, действует – очередная пометка в блокноте. Убрав ручку за ухо девушка достала из кармана пробирку и поморщившись выпила ее. После чего повернулась к подкравшегося к ней упыря и дыхнула на него. От чего упырь позеленел. Посинел, побелел и рухнул как подкошенный. — Чесночное дыхание тоже. — Сволочи – втора девушка в это время перепрыгивая через очередное надгробие достала луковицу и поднесла ее к глазам. Выступившие слезы она собрала в руку и бросила в сторону зомби – слезы девственницы отлично уничтожают мертвецов. Спустя несколько минут обе девушки склонились над первой своей жертвой, с которой уже был снят плащ. На земле лежал молодой парень-вампир. Одно его плече пригвождал к земле обычный стальной кинжал, а второе кинжал с серебряным напылением. — И что будем с ним делать – поинтересовалась девушка с блокнотом — Не знаю, может на опыты пустим – втора девушка вертела в руке серебряный кинжал— Или убьем. Но он такой лапонька. — И не говори, симпатичный. Но до того вурдалака ему далеко. Жаль что тот долго не выдержал, спекся бедняжка. Вампир лежащий до этого тихо неожиданно рванулся и оставив на кинжалах куски плоти накололся на кинжал. Его белые губы тронула улыбка и он рассыпался пеплом. — Ну вот, такой экземпляр пропал – вздохнув две девушки отвернулись от кучки пепла и направились к выходу. Ни одна ни другая не заметили как из кучки пепла выбралась маленькая летучая мышь, которая собиралась взлететь. — Попался – непонятно откуда появившиеся 6-7 летняя малышка схватила вампира за крылья – можно мне его себе оставить? — Нет, мы его себе на опыты оставим – мышка была отобрана и зажата в руках обеих девушек – у тебя вурдалак в подвале есть — Так не честно, вурдалак скучный., сидит в углу и трясется. Кроме того блэкпис его уже обратно требует – малышка с надеждой посмотрела на мышку. — Чертов гренпис,достал уже. – буркнула одна из девушек. — Размечталась. Мелочь пузатая. Тебе потом придется разбираться с ними – палец поднятый вверх — И сними – втора девушка указала пальцем вниз— А кроме того… — Он первый кто остался в «живых» после такого, так что мы его будем изучать. Бедный вампир тихонько попискивал и недоумевал за что с ним поступили так жестоко. Ведь он всего то хотел их укусить и даровать им вечную красоту. Подумаешь придется отказаться от солнца, но разве это важно? Бедняга еще не знал кто эти две незнакомые девушки и что они принесут на три кладбища этого города. Он не знал этого, как не знал ни кто из обитателей этих кладбищ. Но это допущение в скором времени исправится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.