ID работы: 6342220

Ангел с характером

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну и где его носит? Сэм, ты смог его найти? — охотник на нечисть Дин Винчестер повернулся к брату. — Да, точнее, тот телефон, который ты ему подарил, сейчас находится в баре «Бешеный койот», что в пяти километрах езды отсюда, — бросив взгляд в свой ноутбук, ответил Сэм. — Ну, вот и прекрасно! Ох и получит он у меня, когда мы туда приедем, — посильнее нажимая ногой на педаль газа своей Импалы, сказал Дин. — Дин, скажи честно, ты так злишься из-за того, что он тебя с собой на тусовку не взял, или из-за того, что он там с девушками флиртует, и ты ревнуешь? — хитро ухмыльнулся Сэм. — Сэм, прекрати нести чушь, ты мне мешаешь за дорогой следить.       Младший Винчестер гадко улыбнулся, но послушно замолчал, чему Дин был рад: не хотелось слушать чушь, которую несёт Сэм, его сейчас гораздо больше волновал его ангел-хранитель, того, что тот окажется таким проблемным, Винчестер уж точно не ожидал. С Кастиэлем Винчестер познакомился примерно полгода назад, когда ангел спас его от серьёзной неприятности, и поначалу Дину казалось, что Кас ничем не отличается от тех ангелов, про которых пишут в книгах. Такой серьёзный, невинный, ничего не понимающий в людской жизни. Эх, знал бы тогда Дин, как было обманчиво это первое впечатление…       На самом деле Кастиэль оказался тем ещё оторвой: он легко мог осушить целый алкогольный магазин или пойти затусить в какой-нибудь клуб на целую ночь, танцуя там с девушками и одновременно подмигивая парням. Дину и Сэму частенько приходилось вытаскивать Каса из таких заведений или даже ввязываться в драки, в которые тот мог ненароком попасть. Иногда Кастиэль мог так сильно напиться, что братьям приходилось его откачивать, несмотря на то, что тот был ангелом, от алкогольных паров он мог избавить себя сам не всегда. В общем, проблем со своим ангелом-хранителем Дину хватало.       Но, несмотря на некоторые недостатки, от Кастиэля была и польза. Например, когда братьям приходилось сражаться с особо опасными монстрами, тот всегда помогал и отзывался по первому зову Дина и не раз спасал его задницу от опасностей. Винчестер ценил его помощь, но периодически ангел всё же выводил его из себя, как например сегодня. Дин и Сэм отправились вдвоём разбираться с местным оборотнем. Дин попросил Кастиэля никуда не выходить из номера в мотеле, но когда они через два часа вернулись, ангела в мотеле не было, только на столике лежала записка, в которой было написано, что Кас ушёл, а куда, ангел решил не сообщать. Хорошо, что Сэм неплохо разбирался в компьютерах и довольно легко выследил место нахождения Кастиэля по телефону, который ангелу когда-то подарил Дин, и вот сейчас они едут к бару «Бешеный койот», и Винчестер очень надеется, что Кастиэль ни во что влипнуть не успел.       Бар встречает их громкой музыкой и довольно большим количеством полупьяного народа. Кастиэля Дин находит далеко не сразу, а когда в конце концов ангел обнаруживается, и Винчестер видит чем он занимается, у Дина сжимаются кулаки. Кас стоит в углу бара и страстно целуется с каким-то парнем, который, никого не стесняясь, лапает ангела за задницу, и, наверняка, если Винчестер сейчас не вмешается, эти двое могут заняться чем-нибудь погорячее поцелуев.       Дин, расталкивая танцующие парочки, пробрался к Кастиэлю и, весьма грубо ухватив целующего его парня за шкирку, отодвинул того от ангела. Парень попытался было возмутиться, но, заметив нехороший взгляд Дина, направленный на него, решил уйти от греха подальше. Заметив Винчестера, Кас ему улыбнулся, но когда ответа на улыбку не последовало как-то сник и только хотел что-то сказать, как Дин остановил его движением руки и, взяв ангела за рукав рубашки, повёл его прочь из бара. По пути Дин успел прочитать Кастиэлю множество лекций, на которые тот лишь обиженно сопел и пару раз пытался вырвать руку из хватки Винчестера, но это было безуспешным — Дин держал крепко.       Когда они приезжают в мотель и оказываются в своей комнате, Дин отворачивается от Каса и уходит в ванную, чтобы немного остыть: почему-то то, что он увидел Каса целующимся с парнем, вызвало у него множество неприятных эмоций. Было ещё удивительно, как он сдержался и не врезал ангелу. Внутри всё буквально горело, и как же это чувство было похоже на ревность… Но ведь этого просто не может быть — с чего бы он стал вдруг ревновать Каса, ведь обычно ревнуют тех, кого любят, а Винчестер, вроде бы, к ангелу ничего похожего не испытывал, хотя… Подумать над своими чувствами Дин не успел, в ванную ворвался Сэм и прогнал его из комнаты, аргументируя это тем, что у него сегодня вечером важная встреча и ему нужно принять душ. Винчестер покинул комнату, отбрасывая все ненужные мысли подальше: пожалуй хватит думать о всякой ерунде.

***

      С того вечера в клубе прошла неделя. За это время Дин и Кас успели помириться, и, вроде бы, ангел перестал вытворять глупости, правда, вчера вечером он всё-таки умудрился где-то напиться, но на приключения Кастиэль не нарвался, а просто весь вечер проспал в номере мотеля, свернувшись калачиком на кровати, и, если честно, Винчестер тогда был рад его тихому поведению. Сейчас Дин вместе с Сэмом собирался на охоту за ведьмой, Кастиэль хотел было отправится с ними, но, поскольку он ещё не совсем пришёл в себя после попойки, Дин сказал ему пока посидеть в номере, а если будет нужно, он его вызовет.

***

      Битва с ведьмой длилась уже полчаса. Поначалу Дин и Сэм потратили примерно минут двадцать, гоняясь за ней по лесу, а когда им удалось заманить её к обрыву, та начала применять свои магические силы, притом ведьмой она оказалась очень сильной и с Сэмом расправилась, практически шутя, буквально через пять минут битвы — тот в обмороке упал на траву, да и сам Дин чувствовал, что долго он не продержится. Видимо, заметив это, ведьма гадко улыбнулась и щёлкнула пальцами; вокруг Винчестера начал собираться серый туман, окружая его. Чем ближе становился туман, тем сильнее у Дина кружилась голова, и он понимал, что того и гляди упадёт в обморок. Прежде чем окончательно упасть в мрак, он успел мысленно позвать Кастиэля, а дальше его накрыла тьма.       Услышав зов своего человека, Кастиэль тут же поспешил на помощь. Вскоре он оказывается в довольно мрачном лесу, рядом с собой он замечает лежащего на траве Сэма, а недалеко от него, в колдовском тумане, так же неподвижно лежащего Дина. Неподалёку от них стояла и торжествующе улыбалась темноволосая женщина и, судя по её лицу, появлению ангела она была не сильно удивлена. — А я ведь чувствовала, что у него есть с кем-то связь, а тут оказывается, у него ангел есть. Любопытно, — сказала женщина. — Только если ты попытаешься хоть как-то мне навредить, я сделаю так, что мой туман будет вредить твоему человеку. — Что тебе от него нужно? — спросил Кастиэль. — Я хочу принести его в жертву. Для одного заклинания нужно, хотя, может, у тебя есть какие-то интересные предложения, так я их выслушаю. — Возьми меня вместо него, — тихо сказал Кастиэль. — Интересно, хотя, возможно, если принести в жертву ангела вместо человека, заклинание подействует лучше, — задумчиво приподняла бровь ведьма. — Ну ладно, так и быть, я согласна, но для начала ты должен отдать мне свой ангельский клинок и без своих ангельских штучек, а то твоему человеку будет плохо.       Кастиэль послушно достал из внутреннего кармана плаща свой клинок, и ведьма (с помощью магии) перетянула его к себе в ладонь. — Прекрасно, а теперь подходи ко мне, я перенесу нас в моё убежище, где ты поможешь мне подготовиться к ритуалу. — А как же Дин? Ты не убрала от него свой туман. — Он пропадет, как только мы перенесёмся. Как видишь, он уже начинает рассеиваться, — ответила женщина.       Туман вокруг Дина действительно стал меньше, и Кастиэль, бросив на него последний взгляд, вошёл вслед за ведьмой в портал. Сейчас самым главным для него было то, что его человек в безопасности, а он сам как-нибудь выберется: не из таких передряг выходил. Стоит порталу за ними закрыться, как через несколько минут Дин открывает глаза, несмотря на то, что он был в отключке, он прекрасно слышал, что здесь происходило, и сейчас он чётко понимал, что ему хочется только одного: прибить Кастиэля, как только они его найдут.

***

— А ты уверен, что она сможет нам помочь? — Сэм бросил на сидевшего напротив Дина взгляд. — Наверняка сможет. Она ведь тоже ведьма, а значит, найти такую же, как она, для неё труда не составит, — ответил старший Винчестер. — А вдруг, она нам помогать не захочет? — Пусть только попробует отказаться! Она вообще-то, нам должна за то, что мы ей жизнь сохранили, так что выбора у неё нет.       Сэм кивнул и послушно покинул автомобиль вслед за Дином. Сейчас они находились в штате Канзас, где обитала знакомая Винчестерам ведьма Ровена. Когда-то они сохранили её жизнь за обещание, что она будет помогать им искать некоторых ведьм, и именно к ней старший Винчестер собирался обратиться за помощью в поиске колдуньи, которая забрала Каса. Сейчас Ровена находилась в одном из магазинчиков, торгующих вещами для пляжного сезона, и, когда братья зашли в магазин, она примеряла розовую шляпку, но, заметив парней, она недовольно фыркнула и, положив шляпу на полку, подошла к ним. — Винчестеры! А я ведь только начала радоваться тому, что вы давно не появлялись, и тут такая напасть, — вздохнула Ровена. — И что же вам от меня нужно? — Нам нужно, чтобы ты нашла для нас одну ведьму, притом срочно, — ответил Дин. — Ясно, только, может, вы мне всё по порядку расскажете: мне так будет понятнее, кого и зачем искать.       Рассказывать принялся Сэм, Дин нервно ходил рядом, периодически вступая в разговор с репликами, правда младшему Винчестеру чаще приходилось отводить брата в сторону, поскольку реплики эти часто заканчивались не очень хорошими словами в сторону укравшей Каса ведьмы и самого ангела в том числе. Когда Сэм закончил, Ровена на минуту задумалась, а потом заговорила. — Судя по вашему описанию, Кастиэля украла Элора, и я даже догадываюсь, зачем он ей понадобился. Она давно мечтает стать одной из сильнейших ведьм и, судя по всему, ей удалось найти нужный обряд, только вот для того, чтобы он подействовал, нужно принести жертву, которой скорее всего и станет ангел Дина. — Прекрасно, это мы выяснили, а где нам её искать? — спросил Дин. — Ну, для того, чтобы её найти, мне нужно провести небольшой обряд, правда для него мне нужны некоторые ингредиенты, но, думаю, вы поможете мне их собрать, — сказала Ровена. — Да пока мы будем их собирать, Кастиэля уже в жертву принесут! А я хочу успеть его спасти, чтобы потом убить за необдуманные поступки, — Винчестер выглядел раздражённым. — Не волнуйся, Элора всё равно не сможет совершить обряд раньше полнолуния: он просто не подействует. До полнолуния ещё три дня, а значит, если вы поторопитесь, то успеете добыть нужные мне для поискового обряда ингредиенты. — Ладно, давай сюда список, мы их достанем, — вздохнул Дин.

***

      Ингредиентов, нужных Ровене для заклинания, оказалось всего три, но достать их было не так уж и просто. Дину и Сэму пришлось неплохо попотеть, прежде чем все что было нужно, оказалось в багажнике Импалы старшего Винчестера. Когда они добыли всё что нужно, до полнолуния оставался всего один день, и Дин начинал волноваться. Конечно, желание прибить своего ангела у него не пропало, но значительно поутихло, и где-то в душе он понимал что готов сделать всё что угодно и вытерпеть, только чтобы снова увидеть синие как небо глаза Кастиэля.       Когда они принесли всё нужное, Ровена тщательно проверила все ингредиенты, что-то понюхала, что-то внимательно рассмотрела и, судя по тому, что она шустро схватила всё в охапку и отправилась к большому котлу в центре комнаты, они добыли то, что надо. Примерно полчаса Ровена совершала около котла странные действия: то поджигала какие-то жутко пахучие травы, то кружила в чудных танцах, то болтала что-то непонятное на неизвестных Винчестерам языках. Завершила свой ритуал ведьма как раз вовремя: изрядно уставший ждать Дин уже хотел в весьма грубой форме попросить её поторопиться, как Ровена заговорила сама: — Мне удалось выследить твоего ангела и Элору. Они находятся в старой мельнице, в штате Оклахома, сейчас я выделю вам это место на карте. — А ты не можешь как-то посмотреть, в порядке ли Кас? — Беспокоишься о нём? А ведь недавно хотел убить, — ухмыльнулся Сэм. — Я до сих пор хочу его убить, но мне нужно убедиться, что с ним ничего не случится до этого дня, — недовольно сказал Дин. — Знаешь, а мне кажется, ты испытываешь к своему ангелу что-то другое, нежели желание убить, — сказала Ровена. — И это чувство так похоже на люб… — Вы все что тут, сговорились!       Дин бросил на Сэма и ведьму весьма злобный взгляд и буквально пулей вылетел из комнаты на улицу. Ровена и младший Винчестер понимающе переглянулись и продолжили заниматься своими делами, Дина они пока решили не беспокоить, ему нужно прийти в себя.

***

      Винчестер недовольно пнул лежавший на земле камень и чуть слышно выругался. Он совершенно не понимал, почему все так стараются доказать ему, что он влюблён в Кастиэля, хотя, если подумать, может быть они были не так уж и неправы… Дин всегда замечал, что его ангел влечёт его не совсем как друг, да и ревновал он его к другим девушкам и парням всегда по серьёзному и сейчас он и правда очень сильно за него волновался и был готов прикончить эту ведьму особо жестоко, если она навредит Касу. Нет, ничего плохого с его ангелом не случится, они его спасут, к тому же Ровена наверняка уже выделила нужное место, а значит, они могут отправляться в путь, главное теперь успеть до полнолуния. А со своими чувствами он и потом разберётся.       Через несколько минут они с Сэмом ехали в направлении той точки, что выделила им Ровена. Сама заброшенная мельница, где ведьма спрятала Кастиэля, находилась в лесу, и Дин посчитал, что ехать туда им придётся часа два. Когда они приехали на место, уже смеркалось, поскольку мельница находилась в лесу, Винчестер решил оставить Импалу у дороги. Взяв всё нужное для уничтожения ведьмы оружие, братья отправились в лес.       По чаще они бродили довольно долго: по карте было совершенно непонятно, в какую именно сторону им нужно идти, и поэтому они немного поплутали, а один раз даже чуть было не зашли на болото. Сейчас Дин был очень зол и готов был прибить Ровену за то, что она дала не самые точные координаты, да ещё выяснилось, что они ошиблись в расчётах и полнолуние должно было состоять уже сегодня, и если они так и не найдут эту чёртову мельницу, то Касу точно конец. В конце концов, карту у Дина забрал Сэм, младший Винчестер вёл его по лесным тропам, и,что самое удивительное, Сэм вывел их к цели.       Вскоре за деревьями показалось небольшое сооружение, и, когда они подошли ближе, стало понятно, что это и есть нужная им мельница. Выглядело здание очень обветшало: стёкла первого были выбиты, лестница местами обвалилась, и само по себе это смотрелось жутковато. К зданию они подошли очень осторожно, стараясь создавать как можно меньше шума. Дин аккуратно поднялся по лестнице и заглянул внутрь. На первом этаже никакого не обнаружилось, и тогда Винчестер решил подняться на второй.       Ступени под ногами предательски скрипели, а пару раз Дину даже приходилось перепрыгивать через одну ступеньку, поскольку её просто не было. Когда он наконец-то добрался до второго этажа, Винчестер заметил впереди какое-то сияние, притом складывалось такое ощущение, что там как будто горит огонь, но притом Дин не чувствовал никакого запаха, да и если бы там горел огонь разве бы само здание уже не полыхало? Мужчина осторожно двинулся в ту сторону и аккуратно заглянул в проём, он увидел довольно просторную залу, судя по валяющимся по углам мешкам здесь было что-то вроде хранилища, где лежала мука.       В самой середине залы он увидел сделанный из пламени круг, только огонь был не оранжевым, а синим и, даже стоя в коридоре, Дин ощущал идущий от него холод. В самой середине круга он увидел Кастиэля, ангел лежал странно съёжившись на боку, спиной к Винчестеру. Рядом никого не было, и Дин поспешил к ангелу. Стоило ему забежать внутрь, как Кастиэль ожил, и, когда он заметил Дина, в его глазах появилось волнение. — Дин, что ты здесь делаешь? Немедленно уходи! — Я пришёл спасти тебя, Кас. Я вытащу тебя отсюда. — Не нужно, Дин, уходи, — в голосе ангела слышалось отчаяние. — Никуда я без тебя не уйду, мы уйдём отсюда только вместе, — ответил Дин.       Вдруг Винчестер почувствовал холод, такое ощущение, что в комнате стало на несколько градусов меньше. Раздались тихие шаги и женский голос: — Ох, как же это трогательно, ангел и его человек, какая трепетная встреча, я сейчас расплачусь, — на губах ведьмы играла издевательская улыбка. — Только послушался бы ты своего ангела, пока не поздно. У тебя ещё есть шанс уйти. — Ну уж нет, без Кастиэля я не уйду. — Вот значит как. Пылко звучит. Я даже понимаю, почему ты так говоришь, ты же влюблён в него. Что ж, спешу тебя порадовать, твоё чувство не безответно. Только я тут же тебя огорчу: я убью твоего ангела, и ты с этим поделать ничего не сможешь. Не будет у вас счастливого будущего, и, раз уж ты не хочешь уходить, ты будешь наблюдать за его смертью.       Ведьма щёлкнула пальцами, и Дина как будто вдавило в пол. Он упал на колени, он чувствовал, что не может пошевелиться, у него как будто пропали все силы. Женщина довольно улыбнулась и, взглянув в окно, заговорила: — Что ж, луна начинает показываться. А значит, самое время для начала моего ритуала.       Женщина достала из складок платья среднего размера суму и, положив её на пол, она принялась доставать оттуда различные, нужные для ритуала вещицы. Вскоре перед ней лежала довольно толстая книга и несколько баночек с различными порошками и разноцветными жидкостями. Ведьма встала напротив Кастиэля, высыпала в окружавший его огонь какой-то порошок и принялась монотонно читать заклинание. Дин видел, как ангел ещё больше съежился, и мужчина услышал чуть слышный стон, сорвавшийся с его губ.       Винчестер видел, что ангелу больно, кажется, эта боль проходила сквозь него. Дин изо всех сил старался подняться или хоть как-то доползти до своего ангела, но неведомая сила продолжала удерживать его на месте. Он царапал руки до крови, бессильно рычал, как дикий загнанный в ловушку зверь, старался выбраться из оков заклинания, но бесполезно, то не хотело отпускать. Неужели он увидит, как умирает Кастиэль? Нет, он не должен этого допустить, теперь он ясно понимал, что любит Каса и, кажется, его чувство взаимно, ну уж нет, он не допустит его смерти. Конечно, было плохо, что действовать придётся одному, куда только Сэм подевался, когда он так нужен?       Стоило Дину вспомнить о брате, как ему показалось, что в коридоре мелькнуло что-то похожее на его фигуру. Если это действительно был Сэм, то Дин очень надеялся, что он сможет попасть сюда незаметно, момент был вполне подходящим: ведьма была настолько увлечена чтением заклинания что никого и ничего вокруг себя не замечала. Винчестер очень надеялся, что Сэм будет действовать, поскольку он видел, что Кастиэлю с каждым произнесённым словом заклинания становится всё хуже, ангел не мог сдерживать стонов и, кажется, Винчестер заметил в уголке его губ кровь.       Прошло ещё несколько показавшихся Дину вечностью минут. Было похоже, что ведьма того и гляди закончит читать заклинание и по сути Сэму было уже пора начинать действовать. Время всё шло и шло, ведьма закончила читать заклинание, и в её руках появился остро заточенный кинжал, она направилась в сторону лежавшего неподалёку ангела. Стоило ей подойти ближе, как пламя, окружавшее его, тут же пропало, ведьма торжествующе улыбнулась и только занесла кинжал для удара, как вдруг в комнате раздался свист, в воздухе промелькнуло что-то блестящее, и Дин увидел, как это что-то вонзилось в женщину.       Ведьма поражённо коснулась талии, куда попал нож Сэма. На месте раны начало появляться кровавое пятно и, видимо, ранение ослабило действия заклятия, что удерживало Дина на месте — он смог вырваться. Не мешкая, Винчестер с размаха ударил женщину по руке, выбивая и перехватывая у неё кинжал и ударяя её им же в сердце. Тело ведьмы упало на пол, но Дин уже не обращал на него никакого внимания, подбегая к своему ангелу. Кастиэль лежал неподвижно, на минуту Винчестеру даже показалось, что он не дышит, но пульс у него был, что значило, что тот всё же жив.       Оставив Сэма разбираться с телом ведьмы, Дин осторожно взял Кастиэля на руки и понёс на улицу. Тело ангела было лёгким, казалось, что Дин несёт не взрослого мужчину, а ребёнка. Добравшись до Импалы, Винчестер аккуратно уложил Каса на заднее сидение и стал ждать, когда тот очнётся. Он видел, как мелкие раны на его лице начинают заживать, а значит, ангельская благодать начала исцелять его тело. Через несколько минут Кастиэль чуть слышно застонал и открыл глаза. Заметив Дина, он попытался приподняться, но тот уложил его назад на сидение. — Лежи, ты ещё не совсем пришёл в себя. Отдохни немного, — сказал Винчестер.       Кастиэль успевает немного прийти в себя, прежде чем возвращается Сэм. Он избавился от тела ведьмы, а значит, можно спокойно выдохнуть и отправиться в очередной мотель — на сегодня работа закончена. Они снимают одну комнату на троих, и, стоит им зайти в номер, как Дин начинает замечать на себе странные взгляды Каса и, кажется, он понимает, почему ангел на него так смотрит. Ведьма сказала о любви Дина к Кастиэлю, и ангел это слышал, хотя ведьма ведь дала намёк, что Кас тоже что-то к нему чувствует. Да, тут определённо было, что обсудить. И если бы раньше Винчестер постарался всё это игнорировать, то сейчас он был совсем не против обсудить это с Кастиэлем, но не говорить же на такие темы при Сэме. Младший Винчестер, кажется, что-то понимает, сказав «я пойду, прогуляюсь» он покидает номер, и они с Кастиэлем остаются наедине. Первым тишину прерывает ангел: — Дин, скажи… Ведьма говорила, что ты влюблён в меня… — Ты хочешь знать, правда ли это? — спросил Дин. — Да, это правда, и возможно, что ты нравишься мне уже давно, просто я не хотел этого признавать. Знаешь, а я ведь тогда приревновал тебя, когда увидел, как ты целуешься с тем парнем в клубе, да и вообще, я тебя ревновал, когда ты по этим клубам ходил, только признавать этого не хотел. Не знаю, чего я тогда боялся, но сейчас я готов признаться, да, ты мне очень не безразличен, я влюблён в тебя и больше я тебя ни в какие клубы не пущу, так и знай! — Да я сам туда больше не пойду! — воскликнул Кастиэль. — Я ведь ходил туда, чтобы привлечь твоё внимание. Я давно испытывал к тебе чувства, но мне казалось, что ты ко мне совершенно безразличен, и поэтому я старался привлечь твоё внимание. Так ведь, когда я ходил по клубам, ты всегда приходил за мной, прикасался ко мне. Я обещаю, я больше туда ходить не буду, и целоваться тоже ни с кем не буду. — Ну, насчёт клубов я согласен, а вот насчёт поцелуев… Ты, что и со мной целоваться не будешь? — хитро улыбнулся Винчестер. — Нет, я с другими не буду, а с тобой буду. — Ну, тогда хорошо. И я предлагаю приступить к поцелуям со мной прямо сейчас.       С такими словами Дин притягивает ангела к себе и касается его губ нежным поцелуем. Через минуту они лежат на кровати, страстно целуясь и поспешно избавляя друг друга от одежды. А заглянувший в эту минуту в комнату Сэм, поспешно захлопывает дверь и думает, что пожалуй ему стоит снять для себя отдельный номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.