ID работы: 634223

Всё забыто

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это невыносимо... Каждый Божий день она выдерживает давление от семьи и от всех, кто её окружает... Школа... подростку трудно сосредоточиться на учёбе, когда на него давят морально. Иногда она срывается на родителях, от чего ей становится ещё хуже. У неё нет друзей, все так и наравят сделать какую-нибудь гадость в её адрес. Но она держится, у неё есть силы, но ей нужна поддержка, иначе её силы упадут вниз... Она сорвётся и не выдержит и полетит вниз.. навстречу смерти, за которой нет ни боли ни страданий, ни моральных, ни физических. Но пока она жива, она держится, она ищёт ту самую родную душу, того человечка, которому можно будет рассказать все свои страдания, и он тебя поймёт и поддержит, и однажды она легла бы на грудь родному человеку и услышала биение его сердца... Но она врятли испытает это чувство, так как вокруг неё был мрак, злость, дерзость, несдержанность и похоть. Скоро её её душа не выдержит, она молит Бога, что бы он дал ей силы. Она верила, что ещё сможет полюбить... Прошли годы... Чувства любви у неё не осталось, она была истощена морально. Ещё немного и она не выдержит, сорвется и полетит в пропасть. Её душа пуста. Влияние того мира, в котором она жила, погубило её. Она была словно увядающий цветок. Девушка исчезала на глазах. И каждый раз видя на улице влюблённую пару, которая изливается лучами счастья, от ещё души будто отрезали куски. Она умирала от страданий. Но однажды она встретила молодого человека, они стали дружить, и с каждым днём их дружба скреплялась. В её сердце возродилась привязанность. Но чувство любви в ней умерло навсегда. Она не умела любить, от чего у неё снова начались страдания и даже этот прекрасный молодой человек не мог затянуть те шрамы молодости, и они начали открываться с новой силой, острым лезвием впиваясь в душу. И словно острые осколки оставались у неё внутри, с каждым днём убивая её. Это стало последней каплей. Всё, она не выдержала и сорвалась, взбралась высоко, держа лезвие. И вот перед её глазами проносится вся её жизнь. Она берёт лезвие и режет вены. Она не чувствует физической боли, лишь кровь плавно течёт по её рукам, она пробует её на вкус и ей это нравится. Она впервые ощущает лёгкость и чувствует, что вся та боль, испытываемая раньше, улетучивается, забирая её жизнь с собой. Она этому рада. Её взору последний раз открывается тот мир, в котором она жила, он был для неё клеткой все эти годы. Это не может продолжаться дальше, пути назад нет. Она чувствует биение своего угасающего сердца и души и летит вниз. «Всё забыто», шепчет её душа, «Всё забыто». … Будто во сне она взлетает... Странное чувство охватывает её, она чувствует что-то за спиной... Крылья! Чёрные, прекрасные крылья. Она стала чёрным ангелом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.