ID работы: 634224

Попался

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Шуджи, - начал Такуми. - Чего? - спросил тот, не прерывая работу с клиенткой. - Ты заметил, что Сатору слишком часто посматривает на тебя? - голос Такуми снизился до шёпота. - Чушь, - ответил Окишима, - я просто увёл у него клиентку. - Не-а, - вмешалась Маюми, - он по-другому смотрит, когда клиентки к тебе уходят. - Идиоты, - буркнул Шуджи. - Сегодня убираетесь вы двое, - Цучия указал на Сатору и Шуджи. - О`ке~ей, - протянул Кавамура. Окишима закатил глаза. - Не разгромите тут ничего, - сказал Цучия и надев куртку, вышел из комнаты для персонала. - На, - Окишима протянул Сатору швабру, продолжая копаться в шкафу в поисках тряпок. - Они на нижней полке, - сквозь зубы сказал Кавамура. Шуджи нахмурился и обернулся к Сатору. Тот укладывал волосы у зеркала, держа резинку в зубах. Окишима скривил губы и, взяв тряпки и швабру, вышел из комнаты. - Почему так долго? - недовольно спросил Окишима, когда Сатору появился. - Извини, - ответил он. - М-м... А давай ты протрёшь стол? Шуджи цокнул языком и перебрался за стол. Некоторое время в зале повисла тишина, прерываемая тихим шуршанием тряпок. Вдруг какие-либо звуки со стороны Кавамуры стихли. Шуджи поднял голову и не увидел его. Окишима пожал плечами - Сатору, наверное, уже закончил и ушел в другой зал - и продолжил тереть поверхность стола. За спиной кто-то кашлянул. От неожиданности Шуджи подскочил на месте. - Эй, Шуджи, ты чего? - улыбнувшись, спросил Кавамура. - Ничего, - нахмурился в ответ Окишима, поняв, что сидит на столе. - Тогда слезай, - казалось, Сатору был готов рассмеяться. Соскользнув со стола, Шуджи оказался, по его мнению, слишком близко к Кавамуре. Почти минуту они молча смотрели друг на друга и тут Шуджи увидел, как начало медленно приближаться лицо Сатору к его собственному. Тут же Окишима стал искать пути к отступлению, но они, к сожалению, были перекрыты Кавамурой. Пометавшись еще несколько секунд, а потом, зажмурившись, Шуджи смирился с, казалось, неизбежным. - Попа-ался, - услышал он голос Сатору над своим ухом. - Что? - Окишима удивлённо распахнул глаза. - Видел бы ты свое лицо сейчас! - воскликнул Кавамура и, заливисто рассмеявшись, направился к комнате для персонала. Где-то через минуту смех за дверью прекратился и послышалось шуршание салфеток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.