ID работы: 6342314

На что способна любовь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Солнце ярко светит, его лучи пытаются пробраться в окно и разбудить прелестную девушку. Её зовут Селена. Она невысокого роста, с темно каштановыми волосами и нежными карими глазами. Ей не хотелось просыпаться, ведь, сегодня понедельник. Спустя 10 минут ей удалось встать с постели и она не торопясь пошла в ванну. Почистив зубы и приняв душ, Селена направилась на кухню, где её уже ждал завтрак. Поковыряв пару блинчиков, она поднялась в комнату и начала собираться в школу. Родители давно уже были на работе, поэтому Селена не торопилась . Немного растормошившись, Селена пошла в школу в приподнятом настроении, ведь уже в это воскресенье все будут отмечать Новый год. Шла она не спеша, задумавшись о своём. На улице шёл снег и не заметив камень, Селена упала лицом в сугроб. Поняв что произошло, девушка услышала смех позади себя. Это был ее "любимый" одноклассник Ник. Поднявшись, девушка отряхнулась, посмотрела злым взглядом на парня, махнула головой и пошла дальше. Придя в школу, она села села за самую последнюю парту и повторяла конспект. Селена была отличница, поэтому всегда что-то учила. Друзей у неё было немного, а лучшей подруги не было и вовсе. Собравшись с мыслями, девушка ещё раз повторила конспект и решила послушать музыку, ведь, до урока оставалось ещё 10 минут. Всунув два наушниках в уши, Селена полностью погрузилась в свои любимые треки. Через несколько минут кто-то выдернул один наушник из уха девушки. Ну конечно, это был Ник. -Красиво упала, я посмеялся от души- усмехнулся парень. Селена забрала наушник у Ника и проигнорировала его. Парню это не понравилось и он продолжил провоцировать девушку. -Эй,неженка, ты что, обиделась?-парень пнул её в плечо. Селена кипела от злости, но старалась не подавать виду, её спас звонок на урок. Все ученики сели по местам и учитель начал урок. Урок проходил как обычно, Селена отвечала часто, и получала хорошие оценки. Вдруг, посреди урока на парту девушки прилетела записка, в которой было написано:"Прости меня, я был не прав, встретимся на заднем дворе школы? Нужно поговорить. Ник" Селена была в недоумении, ведь, Ник никогда не извинялся , а тем более перед ней. -Что-то тут не чисто- сказала сама себе девушка и скомкав записку, сунула её в карман. Урок подошёл к концу и Селена ,надев куртку, пошла на задний двор. Она седа на лавочку и начала думать, о чем же с ней хочет поговорить Ник. К слову, Ник был очень привлекателен и нравился Селене с 5 класса. Брюнет с карими глазами , немного накачанного телосложения. Высокий, красивый, короче, мечта любой девушки. Парень не заставил себя долго ждать. Он подошёл к Селене и сел рядом с ней. -Так о чем ты хотел поговорить?-спросила девушка. После небольшой паузы парень ответил: - - Слушай, извини меня за сегодняшнее, я не думал что ты обидишься. -Да я уже и не обижаюсь- с улыбкой ответила девушка. -Мне правда неловко. Может сходим сегодня после школы в кафе?-предложил Ник -Ну, можно.- с радостью сказала девушка. -Отлично, тогда после школы сразу и пойдём.-уходя сказал парень. Все оставшиеся уроки Селена думала лишь о Нике и предстоящей встрече с ним. Учителя впервые делали замечания невнимательной девушке, но ей было все равно, ведь она не может дождаться похода в кафе со своей первой любовью. Еле дождавшись окончания уроков, Селена быстро оделась и побежала к выходу, возле которого её уже ждал Ник. Они шли и болтали обо всем. Оказалось, что у них общин музыкальный вкус, а как известно- музыка сближает людей. Придя в кафе, ребята заказали себе кофе. Селена заметила, что Ник постоянно поглядывает на свой телефон. -Ждёшь звонка от кого-то?- спросила девушка. -Нет, просто посылку должны прислать.Слушай, я хотел у тебя спросить, не можешь ли ты подтянуть меня по математике? -Да, конечно- не раздумывая согласилась Селена, ведь теперь она сможет проводить много времени рядом с Ником. -Отлично! Тогда завтра и начнём. -Да, хорошо. В этот момент у Ника зазвонил телефон и он вышел из кафе. Селена была на седьмом небе от счастья. -Прости, но мне срочно нужно идти- сказал парень. -Да ничего, я тоже домой пойду-ответила девушка. -Тогда до завтра- попрощался парень. -Пока- ответила Селена. Когда силуэт Ника скрылся далеко за горизонтом, Селена смогла выдохнуть, и в ожидании следующего дня отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.