ID работы: 6342338

Позвони

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
65
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Достаю катану, выбрасываю нахуй, дай мне гамма-лазер и фатонную гранату! — выкрикивает Слава, пьяно опираясь на стойку с ноутбуком в то же время летя куда-то мимо собственного бита с чужим текстом, — эти суки хотят знать, что в моих карманах! Андрей почти сразу подлетает и вырывает у Машнова микрофон, попутно извиняясь перед топлой, разделившейся на безмятежно подпевающих новому, но известному им тексту, и тех, кто молча охуевал, снимая происходящее на телефон. Слава тут же тянется за рукой Андрея, но промахивается, и в следующее мгновение его уже уводят со сцены двое парней-работников клуба. — Вячеслав Валерьевич слегка охуел, ну что ж, сегодня в нашей программе альбом века - Из Замка В Замок, Антихайп! — успешно отвлекает зал Замай, все визжат. На этом видео обрывается. Примерно такого содержания было все, так заботливо скинутое фанатами в директ Гене со словами «Славик твое читает/Ген, охуеешь!/бля, шла на концерт Славы, а попала на твой/сегодня Слава бэкпэк орал со сцены, что думаешь по этому поводу?». Конечно же, Гена не отвечал. А что ему нужно было думать? Вместо этого он неторопливо зашел вк и отыскал тот самый диалог со Славой, не открывавшийся уже, наверное, полгода. Геннадий: 01:51 Слав, у тебя все хорошо? Слава: 01:53 Дав вобщгн 07:16 Ты про концерт? 07:16 Если да - то извини, конечно, я надрался очень сильно 07:20 Надеюсь, это ничего, публика, вроде, заценила. Снова извини Геннадий: 8:34 Ахахахаха, нихуя ты долбоеб Слава: 8:35 В смысле, 8:35 ?* Геннадий: 8:35 Ты такая деловая колбаса с похмелья Слава: 8:35 А что такого? Геннадий: 8:35 Ну ты такого ночью настрочил, что мама не горюй Слава недоумевающе пролистал весь диалог до предыдущей переписки - все было чисто. Судя по всему, он ответил на вопрос, пускай и невнятно, и пошел спать, а утром уже извинился. Все как обычно. Слава: 8:36 Настрочил чего? У меня все пусто Геннадий: 8:37 А это что? /2 фотографии/ Слава открыл сначала одну, а затем и другую фотографию, внимательно изучив их. Это были два скрина диалога, точнее, его монолога, с таймкодами с 2 до 4 ночи. «Сукв, ,я таой альбом рвз сто ужде прослшушал» «Мне иак нравитсч» «Генка , квк ты этл сделал? ???» «Пиздец» «А твм жн естб про меня???» «Ну точео ж есть» «Чего ты н е ртвечшь» «ОТВЕТЬЬЬЬБЬБ» «А знаешт,, я твк скучал» «Тв позврнишь мне утром ?» Слава прикрыл веки, закатив глаза и готовясь писать новые извинения. Геннадий: 8:40 Вот еще голосовуха одна, ты, судя по всему, все удалил) /аудио/ Слава уже даже боялся открывать это, но интерес поборол страх и испанский стыд за свое же нетрезвое поведение, и пальцы сами нажали на плэй. Там все оказалась более разборчиво. «— Ген, я в говнину! Ты охуеешь: нажрался прям на концерте, тебе такого никогда не достичь! Эти детишки даже не заметили. Или заметили? Не знаю, мне поебать. Е, бой! Вот это лоулайф. А еще я, кароче, думаю, что очень соскучился по тебе, по твоим пальцам и голосу, лицу там, че еще, у тебя щеки смешные, кстати, и теплые. Бля, по-пидорски как-то. А что если я пидор, Ген? А ты пидор? Позвони, кароче. Ну если хочешь» Это все звучало как хуевый скит для весеннего альбома с пиздостаданиями по выдуманной любви детства, Слава даже хотел довести это до абсурда, чтобы не было так невыносимо плохо. Но вдруг раздался звонок и на потухшем экране телефона загорелось длинное и вымученное долгое время назад в контактах «юный ас червь пидор». Гена позвонил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.