ID работы: 634235

Короткие сексуальные шортики

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Бонни… Бонни… Прожорливая ты кошечка… – М-м-м… – раздалось звонкое и смачное чавканье в ответ. – Бонни… Ты такая сексуальная в этих своих шортиках… – М-м-м, – чавканье продолжилось. – И ты так проникновенно раздвигаешь ноги… – Да? – Бонни наконец-то проглотила свой кусок и почти потянулась за новым. – Очень, – честно признался Ло. – И твои подтяжки трутся о нежные соски под тонкой майкой. – Отвали, Трафальгар, я хочу жрать. – А я, блядь, трахаться! А ты такая эротичная, когда ешь… – Да я поняла, не дура. Дальше-то что? – Так может… мы… все-таки… – вкрадчиво начал Ло. – Не-а, – Бонни снова принялась обгладывать отложенную было куриную ножку. – Тебе не понравится. – Я разберусь. Ну так как? – Не-а. – Ну почему?! – Видишь ли, Ло, у меня клевые шмотки, и меня в них все хотят, даже ты. А у тебя шмотки стремные, и я тебя – нет. – Ты на что-то намекаешь? – Ну да. Переоденься в мое, тогда дам. Ло подумал. – Раздевайся. Бонни посмотрела на него, как на говно, дожрала свой кусок и грациозным движением стянула с мягких покатых плеч лямки, за ними полетела стащенная через голову майка, а потом – коротенькие шорты с сапогами. Ло, конечно, ожидал, что белья та не носит, но все-таки… все-таки… Он сглотнул, приятно обрадовавшись подтвердившейся догадке. Теперь Бонни стояла перед ним голая, скрестив руки на пышной белой груди с ярко-розовыми пятнами сосков, и с таким же розовым треугольником волос между ног. – Теперь твоя очередь. Ло усмехнулся, сбросив с плеч тяжелую шубу, затем быстро выпутался из узких пятнистых штанов и любимой фирменной байки. Отлично. Вот теперь они оба стояли друг напротив друга полностью раздетые, и Ло ощущал с удовольствием, как напряженно поднимается его член. – Переодевайся теперь, – скомандовала Бонни и, тряхнув роскошной розовой гривой, подошла к нему, развязно поцеловала, облапав между ног, и наклонилась, чтобы поднять одежду с пола. Ло ответил тем же, скользнув двумя пальцами по слегка влажной ложбинке, за что получил по руке и ушел переодеваться. Майка была вытянута в груди и смешно болталась пузырем, шорты не сошлись, и из незастегнувшейся ширинки продолжал торчать стояк. Бонни тоже выглядела очень мило, и хоть вещи Ло были ей слегка велики, но и это добавляло девушке очарования. – О да, Трафальгар, теперь я вижу… и хочу тебя, – Бонни облизнула похотливо полные губы, и те влажно заблестели от слюны, подошла ближе. – Такие сексуальные шорты… Боже, я кончу прямо сейчас, только глядя на тебя в них… Она быстро присела, проехалась по всей длине члена широким, жадным до всех самых лучших лакомств языком, поднялась наверх, облизала шею, поймала руку, поцеловала запястье и так же молниеносно защелкнула на нем браслет наручников из кайросеки, которые Ло по дурацкой случайности оставил в кармане шубы со времен их прошлой встречи со Смокером. Ло пробрала дрожь. Он только сейчас вспомнил о высокой награде за голову пиратки и о том, что ее дают не просто так. Бонни продолжала улыбаться так же развратно и похотливо в первый момент. И во второй тоже. А в третий она неожиданно сильными руками развернула его к себе спиной и пнула под колени, заставляя упасть лицом вниз. – Да, Трафальгар, теперь я тоже прекрасно вижу, как тебе идут эти короткие, обтягивающие зад шорты, руки так и тянутся потрогать! – Бонни рывком стянула их вниз, свободной рукой удерживая голову Ло около пола и не давая никуда сдвинуться. – Как только тебя в них увидела, так сразу и захотелось трахнуть, – пальцы проехались с поясницы вниз до копчика, опустились еще чуть ниже и замерли. – Да только нечем, но и это не страшно, когда хочется, ведь так? Ло с нехорошим холодком в животе под ребрами понял, что и катану он тоже скинул вместе с одеждой, и сейчас как раз ее отглаженная тысячами прикосновений, родная рукоять упирается в его раскрытый до предела анус. И еще он подумал, что, кажется, выебать Бонни на этот раз ему не удастся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.