ID работы: 6342358

Please.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Месяц назад. Месяц назад, все было просто замечательно. Сейчас же, все печально. У Баттерса биполярное расстройство. Депрессия. Лео был счастливым, неизвестно что произошло, но ему плевать. Сейчас он попросту лежит в кровати и смотрит в потолок. Он ничего не делает, не ест, абсолютно ничего. Все что он делает то это только плачет. Каждую ночь. Он плачет. И каждую ночь приходит Маккормик и успокаивает его. Баттерс ненавидит себя, он хочет умереть, он считает себя проблемой для Кенни. Потому что он тратит на него слишком много времени и устает. А Леопольду это не нравится. Все, кого он когда-либо знал он проходит мимо них как призрак. Не замечает. Он постоянно говорит, что он в норме, что он обычный. Но Маккормик все знает, он утратил своё власть и сияние он все время лжет что ему хорошо. В очередной раз Кеннет заходит в спальню и видя лежащего Леопольда гладит его по голове тихо говоря: - Лео, пора пить таблетки. – На что Стотч ничего не отвечает, только отводит голову в сторону. Кенни понимает, что Баттерс совсем не хочет их пить. Но так нужно. - Лео, - снова Кен зовет своего возлюбленного и Баттерс поворачивается. И устало кивает. Кеннет лишь мягко улыбнувшись взял со стола воду с таблетками и протянул их Леопольду. Он их выпил и Кен рад. Кен уходит из комнаты оставляя Баттерса одного, но слышит всхлип. Нетнетнетнет. Только не снова. Оборачиваясь он снова видит плачущего Баттерса и бежит к нему гладя по спине говоря, что все хорошо. Ничего не хорошо. И это понимают все. Баттерс успокаивается и его обнимает Маккормик. Стотч снова шепчет себе под нос как он жалок и что он проблема. И Кен сжимает его в своих руках сильнее. Кен никогда не оставляет Баттерса одного. Потому что это может закончится печально. Каждый раз он видит его в ванне с лезвием и со слезами на глазах. И каждый раз Кенни подходит и бросает его на пол со словами: "Друг, пожалуйста, убери свои руки, Которыми ты прячешь от меня свои глаза. Я знаю, что ты хочешь умереть, но, Друг, пожалуйста, не забирай свою жизнь у меня." И Леопольд кивая всегда отвечает тихое "хорошо". Но Кенни понимает, что это продолжается снова и снова. На самом деле он так вымотался. Он хочет вернуть прежнего Баттерса. Потому что без этого солнца мир потерял свои краски. Обычно, Кенни садится рядом с Баттерсом и рассказывает ему истории из жизни. О прошлой и нынешней. И каждый раз Леопольд их с каким-то интересом слушает. Истории, такие насыщенные, наполненные жизнью. Чего Стотч не может позволить себе, но ему так этого хочется. И снова по глазам предательски льются слезы оставляя за собой противные мелкие дорожки. Маккормик понимает, что причина слез его возлюбленного неизвестны. Поэтому просто ничего не говоря успокаивающее гладит его по спине напевая песни. И это помогает. В один день, Кенни уходит из дому по делам в магазин. И говорит напоследок Баттерсу вести себя хорошо. И Баттерс ничего не говорит. Поэтому Маккормик вздыхая запирая дом на ключ уходит. Баттерс встает и рыскает по дому в поиске лезвия. Уходя в ванну. Спустя минут двадцать может пришел Кеннет и оповестил Баттерса о том, что он дома. Ответа не последовало. Подумав, что он спит он заглянул в спальню. Дыхание остановилось. В кровати его не оказалось и у Маккормика началась паника. Сразу среагировав как по автомату, он бежит в ванну и с грохотом открывает дверь. И он видит на полу записку и бездыханное тело. А в записке было сказано: "Прости Кен, я не смог. " Маккормик плачет, сжимая в руках чертову записку и прижимая мертвое тело возлюбленного. Друг, пожалуйста, не забирай свою жизнь у меня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.