ID работы: 6342372

Леон присоединяется к Щенячему патрулю

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Леон присоединяется к Щенячему патрулю

Настройки текста
-Щенки, все на базу! -Райдер зовёт! Все щенки побежали на базу. Маршалл как всегда сбил всех в лифте, но всё равно было смешно. -Ждём твоей команды, Райдер. - сказал Чейз. -Спасибо, что так быстро. Когда мэр Гудвей несла золотой шар для церемонии, кто-то выхватил его у неё из рук и уехал. Чейз! Ты со мной отправишься в погоню, а Скай будет следить за ворами с воздуха. Чейз, Скай и Райдер выехали в погоню. -Райдер, я вижу их! - сказал Чейз - Направо! -Молодец, Чейз! - ответил Райдер - Теперь им не скрыться, мост уже давно сломан. Но мост был!(мост верёвочный) -А они хорошо подготовились! - подумал Чейз. Машина быстро переехала через мост и из машины вышел человек, он обрезал две верёвки и снова поехал. Что же делать? -Чейз, смотри там щенок! Используйте мегафон и попроси помощи!-сказал Райдер. -Гав, гав, мегафон! Чейз быстро объяснил, что случилось и щенок наполовину не дослушав бросился в погоню. -Скай, проследи за ним!- сказал Райдер. -Я не могу! Лес слишком густой! -Тогда будем надеяться на того щенка. Рокки, Крепыш, приезжайте сюда и постройте нам мост! В это время... Щенок бежал со всех лап, он должен был догнать воришек! Но вот из-за деревьев показалась машина, она стояла на краю обрыва. Щенок приостоновился и стал медленно, медленно красться. Он подошёл поближе и увидел, что они держат шар в руках. Пёс схватил палку, быстрее молнии выпрыгнул из кустов и со всей силы дал вору по лицу он обронил шар. Щенок схватил его зубами и был готов уже бежать, но человек схватил его за хвост и откинул в сторону. Вор уже сел в машину и поехал. Щенок поднялся на дрожащие от боли лапы... -Эй! Щенок, ты где?- кричал знакомый голос. Но пёс и не думал сдаваться он схватился за лиану, свисавшую с дерева и выждав момент, когда машина завернёт, он разбежался и оттолкнулся. Вовремя отпустив лианы он приземлился прямо на крышу машины. Своими лапами он разбил переднее стекло по лапе скатилась капелька крови. Он запрыгнул внутрь машины схватил шар выпрыгнул в окно. Но там был обрыв щенок схватился за край, но золотой шар тянул его вниз и он соскользнул. Однако внизу его поймала Скай на вертолёте. -Быстрее, за ним! - крикнул щенок, но Чейз с Райдером уже остановили вора. -А ты поступил очень смело. Я кстати Скай, а там Чейз, Райдер и Рокки. Как тебя зовут? - Меня зовут Леон. Щенки вернулись на базу, где Райдер сказал: -Знаешь, Леон, ты очень смелый щенок.- Райдер достал оранжевый ошейник. - Ты согласен стать одним из членов Щенячьего патруля? -Хм, конечно да!! И Райдер застегнул ошейник на шее Леона. -Ну чтож, - сказал Райдер- Добро пожаловать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.