ID работы: 6342377

RED

Слэш
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

First night

Настройки текста
Юнги чертовски устал. Он устал от всей этой скучной, никому ненужной суеты, устал от балбесов, работающих на него, устал от начальства, которое хочет все и вся, словно он какой-то джин, способный выполнить их нескончаемый поток желаний. А ведь когда ему давали повышение, он был на седьмом небе от счастья и уже в уме создавал список издевательств для своих подопечных, но не тут то было: чем выше должность, тем больше обязательств и требований. Да, быть композитором не просто. Быть композитором в компании, чья популярность растёт с каждой секундой, уже захватывая не только музыкальный рынок Южной Кореи но и все мира, - тем более. Он просто нуждается в правильном, спокойном, ненавязчивом отдыхе ... и кофе. Юнги бредет по пустым улочкам Сеула, недалеко от своей компании. Сейчас, когда часы показывают 2:07 неудивительно, что улицы пустуют - город спит, живые адыкватные люди тоже спят. А Мин Юнги - нет. Вот и все. Так всегда. Возможно, Юнги мог бы уйти, покинуть своё излюбленное место, бросить компанию, закрыть на всегда дверь от своей студии, но есть одно очень жирное "но". Он дышит мелодией Для него музыка даже не сравнима с воздухом. Это намного важнее, нужнее, прекрасней. Без музыки Юнги не он, но с музыкой он всеми обожаемый Suga. Музыкант, чью гениальность признали все. Музыкант, чью гениальность признал даже он сам. Парень медленно бредёт по пустынным небольшим улицам, где даже собак нельзя встретить - только валяющийся мусор, который к часам шести исчезнет, словно его здесь никогда и не было. Юнги тоже хотел бы так - раз и исчезнуть, чтоб никто не знал. Но когда ты знаменит, когда у тебя есть что терять, так не получится. А у Юна есть. У него есть музыка. Маленькие дома сменяют другие, затем ещё одни, затем ещё. Все они похожи - везде тишина и выключен свет. Но вдруг его взгляд цепляется за небольшую вывеску на которой горит красным племенем "REad&Drink". Надпись так и заманивает, завет и подогревает интерес. Скорее всего Юнги никогда б жизни не забрёл бы в этот район, а даже если б и попал, то навряд ли бы зашёл в это заведение. Но сейчас, когда стрелка часов беспринципно приближается к половине третьего, его интерес увеличивается до невозможных размеров. И он делает шаги в сторону красной вывески. Красивая, чёрная деревянная дверь открывается тихо, не издавая и звука, чем в первую очередь удивляет. Но дверь - это лишь цветочки. Заведение красивое, но оно абсолютно резонирует с броским и столь ярким названием: внутри играет мягкий, слегка желтоватый свет; вся мебель белая, деревянная; повсюду стоят небольшие книжные шкафы, на которых расположились дюжины книг в твёрдом переплете; на стенах красуются большие темно-зеленые квадраты, по середине которых весят интересные и весьма необычные иллюстрации, все в тех же белоснежных рамках; посреди небольшого помещения стоит барная стойка, на которой находится огромная импортная кофе-машина, за которой профессионально орудует бариста в бело - зеленом халате, что сидит на нем как влитой. Его серебреные волосы аккуратно переливаются под тёплыми лучами света, которые безбожно бросают тени на остальную часть лица, но даже так - его профиль великолепен. Он завораживает. То, как перемещаются руки, то, как профессионально он включает и переключает прибор, его невозмутимое лицо - все подкупает. Желание остаться берет вверх. Юнги делает пару шагов вперёд, и только сейчас замечает, что возле окон сидит ещё парочка людей, погруженных в книги. Они словно и не здесь вообще - в мире грёз. Молодой человек, затянутый всей этой атмосферой не замечает, как начинает упирается тазом в барную стойку, а вот бариста - да. Он медленно разворачивается к новому клиенту, расплываесь в воздушной и сладкой улыбке. Юнги теперь утопает не только в музыке, но и в красоте. Впервые он встречает того, в ком можно утонуть. Плавные черты носа, подбородка, выразительный взгляд карих глаз, большие, густые ресницы, персиковые губы, острые скулы, и медовая улыбка врезаются в сознание настолько резко и ярко, что все остальное перестает существовать. Хочется творить. Хочется писать. Хочет писать о великолепии. Парень за стойкой ведет изучающим взглядом по композитору, перемещаясь по плавным чертам лица, скользит ниже, - закусывает губу, - затем вновь возвращается к лицу - улыбка становиться шире - Юнги падает глубже. - Добро пожаловать. Чего бы Вы хотели? Голос? Голос ли это? Может мелодия? Неповторимое звучание нот, звуков? Это большее. Это невероятно. Этот тон, баритон, это неповторимое придыхание - лучшее, что когда-либо встречал Юнги. Лучшее, что когда-либо слышал. Кажется, Юнги нашел новое звучание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.