ID работы: 6342378

Пьяная Лиззка

Фемслэш
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пьяный ДР

Настройки текста
"Сегодня у меня ДР"-написала Лиза Глебу." Ииии..."-написал Глеб.Пиииип....Пииииип...."Алло..."-грубым голосом сказал Глеб.Лиза стояла как вкопаная ,потому что неожидала ,что он ей ответит. "Алоо...."-с раздражением произнёс Глеб.Тут Они а очнулась,и говорит :" Слушай,Глеб,у меня завтра День Рождения ". " Ну да,да,я знаю,Лиз!Пожалуйста, давай быстрей,у меня куча дел!", "Ладно ,прости,что тревожу тебя,но не мог бы ты придти завтра на мой ДР в клуб?". Долгая тишина и очень напряженная постановка окутала их. " Хорошо,всё пока".И Глеб кинул трубку.Лиззка была счастлива,и поэтому решила помыться.Весь вечер и ночь,она думала только о нём,ведь,она влюблена в него ещё с 2014 года.Утром,она задалась вопросом:"Тааак....что бы мне одеть, такое сексуальное,красивое,но слишком бабское..."Вспомнила!"И она поехала в магазин дорогой одежды, и купила там худи от Trasher,и ласины от Gucci.И тут вопрос об обуви,решила не заморачиваться,и отдела кроссы.Воот.В самом разгаре вечеринка,Лиззка ужа была в салатик.Она решила выйти на улицу,подышать свежим воздухом.Но там она увидела Фараона,он с кем то буйно разговаривал."Ну и пошла ты!"-закричал Глеб в телефон,и бросил трубку.Лиззка подходит к нему и смотря ему в глаза спрашивает:"Что случилось?" "Ничего"-коротко ответил Глеб."Лучше скажи мне правду,я от тебя не отстану,врать мне,это тоже самое,что долбиться головой об стенку"Глеб смиренно опустил глаза,и сказал:" Меня бросила девушка".Не ловкая пауза прозвучала.Лиза смотрела ему прямо в глаза,а он в асфальт,и быстро,сама не понимая что она делает,поцеловала его,она медленно водила языком,он сопротивлялся,но через немного,он привык,и стал её поддерживать,Лиза выпустила пальцы в его волосы и прижалась настолько сильно к нему,что даже сложно дышать было.Она уже начала растёгивать рубажку на нём,но он её остановил,и они решили бросить ДР,и поехать к фараону, Вот они приехали и Фараон сказал: это моя скромная квартира,располагайся по удобнее А я приготовлю тебе кофе "Хорошо"- сказала Лиза.Фараон решил помыться,а Лиза ожидала его в кровати.Тут он помылся,выходит,и ложится на кровать,затягивает её поцелуем.Потом Лиза прерывает его,опускаясь всё ниже и ниже.Она медленно стягивает с него трусы,и обхватывает своим ртом его х*й.Фараон немного покраснел.А Лиза начала качать головой.Его ху*й был где-то 26-27 см,и поэтому полностью поместить его чл*н в рот было сложно.Тут он отвлёк её он откинул её на кровать раздвинул её ноги,он в глочья разорвал её милые трусы с поняшками.Он протянул свой язык к ней между ног.Соседи точно не спали той ночью.Утром она проснулась с Глебом в одной постели.Они решили опять повеселиться.Она опустилась вниз,стянула с него трусы от Gucci,его х*й,был так же твёрдым и горячим,она медленно начала делать минет,фараон уже не скрывал стоны,тут,у Лизы изо рта потекла сперм*а......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.