ID работы: 6342412

Правильные девочки

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Она невольно поджала губу, недовольно хмуря брови, и снова одела наушники, намерено прибавляя громкости, что бы избавится от шума проезжающих мимо машин, опуская взгляд на свои белые кеды. Василиса чувствовала себя чужой среди толпы людей, что куда-то спешила, сохраняя ритм движения, от которого голова шла кругом. Малая в сотый раз пожалела, что не пошла вместе с Владом в высокое здание, у которого она стояла уже целых пятнадцать минут. Она тяжело вздохнула и размеренными шагами пошла вдоль дорогих машин, что стояли в ряд, примерно представляя какую сумму, выложил богатенький дяденька за новенькую Maserati. - Двадцать минут прошло, он что там, в Нарнию ушёл – недовольно цыкнула языком девушка. Василиса внимательно оглянулась, удостоверившись, что до неё нет никому дела, она включила камеру на телефоне и, встав рядом с белой машиной, которая казалась только, что куплена в дорогом салоне, приготовилась сделать впечатляющие фото. Но взгляд ярких глаз остановился на стеклянных дверях, откуда выходил уверенной походкой певец, эффектно поправляя рукой чёлку. На лице блистала довольная ухмылка, которую мечтала ближайшее время стереть одним движением Вася. - Ты что через санузел с диарей шёл? – недовольно фыркнула Василиса, складывая руки на груди. - Нет, детка, через красивую блондинку с декольте – нагло сказал Влад, сохраняя на лице довольную ухмылку и держа руки в карманах. Василиса прошла вперёд Рамма, демонстративно и намерено наступив ему на ногу. Резко обернувшись её пряди длинных волос, нещадно ударяют певца по лицу, вызывая неприятные ощущения, и она хитро улыбнувшись беззаботно кидает, лишь неискренние «Прости». Влад недовольно щурит глаза, прожигая взглядом спину девушки и вслед произносит одно слово, вкладывая в него множество эмоций - «Стерва». Парень ускорил шаг и следом за девушкой зашёл в уютное кафе. - Что тебе сказал дядя полицейский? – спросила Вася, поедая мороженое. - Антон Сториновский 23 года, приезжий – начал монотонно парень, крутя в руках целое досье на вора – место проживание в Москве неизвестно, работает помощником продавца бытовой техники… - А там не написано как звали его котёнка и какое первое слово он сказал? – перебила Рамма девушка, удивляясь изобилием информации. - Первое слово неизвестно, зато я знаю, что он скажет последнее – сказал Влад, откинувшись на мягкую спинку стула. - Поедим на его работу, там же адрес написан? – уточнила план действий Василиса. - Я тебя удивлю, но ехать никуда не надо. Простой маленький магазинчик, спрятанный во дворах, за большими девятиэтажными домами, увеличивался в своих размерах с каждым шагом Васи и Влад. Парень открыл белую дверь, и прошёл внутрь, захлопнув её прямо перед носом девушки. Василиса картинно закатила глаза, и глубоко вздохнув, зашла в магазин. Полочки, заполненные разнообразной бытовой техникой, самые первые бросались в глаза, но сейчас её больше интересовал Влад, который грозно и одновременно сурово смотрел на худосочного парня, что стоял за кассой. - Я не имею права распространять личную информацию о наших сотрудниках – сказал парнишка, и для уверенности поправил очки, который скатывались на нос. Рамм облокотился на перегородку, что разделяла его и продавца, нагло усмехнулся и произнёс: - Зато я имею права сделать так, что бы ты вылетел с этой работы сегодня же. Продавец часто заморгал, сразу же поверив в достоверность угрозы, и размышлял в поисках лучшего выхода из конфузной ситуации. Василиса подошла к кассе, и тактично кашлянула, привлекая к себе внимание. - Здравствуйте…- девушка быстро взглянула на бейджик парня – …Леонид, скажите, пожалуйста, где живёт Антон Сториновский. Леонид отвёл взгляд, продолжая молчать, но девушка вновь настойчиво продолжила: - Пойми, он неделю назад забрал починить мой ноутбук, а я сегодня уезжаю, Антон телефон не берёт, адреса я не знаю. Выручи, пожалуйста. - Хорошо – вздохнул парень – он говорил, что снимает квартиру тут недалеко… *** Солнце освещало яркими лучами звёздные лица, что лежали на местном пляже, а рядом расположилась девушка в чёрном купальнике, ловя на себе мужские взгляды. Но идиллию нарушил телефонный звонок. - Да, здравствуй Костя… Артём приподнялся на локтях, напряжённо смотря на Толика, что разговаривал по телефону с продюсером. - Что-то случилось? – спросила Лиза, как только Цой закончил разговор. - Отдых закончен – ответил Толик, одевая футболку – у нас украли песню, нужно вернуться. - Я Владу позвоню, всё узнаю – сказал Артём и отошёл в сторону - Лиза, а ты позвони нашим мелким. - Кому? – растерянно спросила девушка. - Никите и Кристине – пояснил Толик, слегка испуганной Лизе, которая настроилась на отдых и совершенно не вписывалась во всю суматоху, что творилась вокруг. Девушка надевала легкое летнее платье, попутно звоня сестре и сообщая о срочном возвращении в город. Ребята быстро собрались и уже ехали по трассе, обсуждая случившееся. - Так, что сказал Влад? – спросил Никита. - Они с Васей, возле дома этого урода - ответил Артём – ждут, когда он придёт. - Навряд ли он вернётся – высказала своё мнение Лиза. - Ему больше некуда идти, он приезжий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.