ID работы: 6342480

Нелюбим

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV Чимин - Лиен, ты мне нравишься...- я не стал церемонится и сразу признался ей. У всей школы на глазах. - Ты уже закончил? - Лиен устало посмотрела на меня , - Ты знаешь, мне каждый божий день по несколько раз признаются в любви, и я, что обязана ответить именно тебе взаимностью? Спустись на землю Пак Чимин, ты: никто, жалкий мальчик, который рос со старой бабушкой, брошенный родителями. Ты никому не нужен, никому. Ну, а я же дочь единственного в мире врача, который лечит Ханахаки и тем более я уже встречаюсь с Юнги, - Лиен театрально повернулась и ушла. К лёгким перестал поступать воздух, в глазах помутнело, тело кажется весит тонну, а ноги будто из ваты. Я упал на пол и потерял сознание. Яркий свет помогает мне открыть глаза. Я стою под сакурой. Её лепестки медленно падают на землю. Рядом замечаю ещё одно дерево с розовыми лепестками. Под ним стоит Юнги, тот самый парень Лиен и девушка. Её лицо я не смог разглядеть. На расстояние примерно 8 метров, стоит Лиен. Она бьётся в истерике и кричит. - Ты козёл, Мин Юнги, как ты посмел поступить так со мной?! Твоя сестра сдохнет вместе с тобой! - кричала она. - Чимин, - ко мне подходит Тэхен. Мой лучший друг. Я резко открываю глаза. Всего-лишь сон... Рядом со мной сидит красноволосый Ким. - Ты очнулся? Медсестра, Чимин очнулся! - воскликнул Тэхен, - Что с тобой случилось? Какого лешего ты упал в обморок?! -в горле запершило и я начал откашливаться. Изо рта полетели розовые лепестки . - Что за...- в помещение зашла медсестра. - Чимин, как ты себя чувствуешь? - В горле сильно першит... Что за фигня? - я взял в руки лепестки. - Ты болен Ханахаки! Доктор Квон может сделать операцию... Но это будет стоить немалые деньги, тем более побочный эффект, который проявляется у 97 процентов вылеченных. Тебе осталось жить 6 лет и 4 месяца, если кашель не участиться, то может и чуть больше,- разъяснила женщина. Нас отпустили. Я и Тэхен направились домой. - Чим, я помогу найти тебе деньги на операцию, - внезапно сказал Ким, - У меня дома найдется нужная сумма. - Ты сбрендел!? У твоих родителей море кредитов, ваша семья не знает как жить дальше , а ты собираешься последние деньги отдать мне? Ты чем вообще ду...- кашель прервал меня, - Чёрт, - я бросил лепестки на землю, -Я знаю что ты странный, но чтобы до такой степени... Ещё раз услышу такой бред, врежу по лицу! Следующий день начался самым ужасным образом. Разбудил меня далеко не будильник, а работники из дома престарелых. - Вы Пак Чимин? - спросил мужчина. - Эм... Ну да...- изо рта опять повалились чёртовы лепестки. - Госпожу Пак забирают в дом престарелых, так как до вашего совершеннолетия осталось 7 месяцев. До этой же даты тебе на неделю будет выдаваться определенная сумма денег на проживание. Вот вам наличные на эту неделю,- мужчина вручает мне их и уходит. Сорвавшись, я собрался и ушёл из дома. Раннее утро в Пусане... Тихо, безлюдно... Всё бы хорошо, если бы не фигов кашель и голод зверя... Магазины закрыты, вскоре я наверное буду есть эту розовую хрень... Через 20 минут я нашёл круглосуточный маленький магазин. Меня встречает на кассе усталый парень в наушниках. Взяв рамён и колу, плачу покупку и сажусь за столик заваривая лапшу. Лепестки летят на стол. Продавец недовольно смотрит на меня. - Я всё потом уберу...- на эти слова парень закатил глаза. Вскоре в магазин зашли две школьницы, купили чипсы и сели за столик делать уроки. Кашель мешал моей трапезе... Да и те две смотрели на меня с явным отвращением. - Похоже он болен Ханахаки, - шептали они, - Какой ужас... Денег нет, нормальной жизни нет... Вот что значит деньги правят миром, - Лепестки сакуры попали мне в тарелку. Не выдержав и встав со стола покинул магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.