ID работы: 6342496

264KL

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Мам, я сегодня буду у Минсока , хорошо до поздна не буду сидеть , ты с папой тоже долго на работе не засиживайтесь , пока , целую , - ты убрала телефон в сумку и села в такси . Набрала адрес на экране машины и провела своей карточкой в специальном проёме. Автомобиль взлетел и направился по нужному направлению. - Не высовывайте конечности из окна во время полета , не открывать дверь до посадки , - сказал приятный женский голос , - удачного полета. Ты посмотрела в окно. Такси пролетало мимо лаборатории твоих родителей. Из окна вылетал кислотно-зеленый дым . - Наверно аспирин и g56 смешали , - пронеслось в голове. Ведь урок химии в школе ты запомнила, когда ты нечаянно смешала их , то повалился дым из колбы . Но цвет был скорее болотный... Ты потрясла головой , чтобы отогнать плохие мысли. Рука тянулась к сумке , чтобы позвонить родителям. Но мама попросила не звонить во время работы , чтобы не мешать... - Мы прибыли , - женский голос оповестил тебя о посадке такси и ты поспешила выйти из машины. Ты заходишь в дом твоего лучшего друга. У двери тебя встречает Тётушка Бона , домработница . Хотя сейчас всех домработниц заменили на роботов , семья Минсока оставили её у себя. - Т/И! Привет , Минсок в ванне , скоро выйдет , проходи , - тетушка держала в руках пакет с мусором. - Давайте я вам помогу , - ты выхватила пакет у домработницы , но тут же в коридор вбежал один из роботов-дворецких. - Гости не должны утруждать себя , Госпожа Т/И , проходите , Минсок выйдет с ванной комнаты через 1 минуту 17 секунд 5 милисекунд , - робот вышел из дома , чтобы выбросить мусор. - Всё никак не привыкну к роботам...- Тётушка Бона вытащила из кармана фартука браслет , - возьми , ты в прошлый раз его забыла. - ты одела браслет на руку. Этот браслет тебе подарил Минсок , браслет долгой и крепкой дружбы... - Спасибо , - ты рефлексивно поклонилась и прошла в дом. С ванны вышел твой друг. - Уже пришла? - спросил Ким протирая свои волосы полотенцем.- Тогда давай начнем занятия.- ты ходишь к Минсоку , чтобы подтянуть математику и физику , ведь выпускной экзамен не загорами... Сам Минсок закончил школу два года назад и сдал этот экзамен ... - Давай немного отдохнём... - ты плюхнулась на диван . - Давай , но только если расскажешь закон тяготения , - Минсок вытащил из тумбочки тетради. - Не хочу... Меня бесит уже эта учеба! Не хочу учиться!- завопила ты как маленький ребенок. - Зачем тогда ты приходишь ко мне? Всё равно потом возникаешь... - Я прихожу сюда к Минсоку , моему лучшему другу , а не к нудному старику Киму...- вдруг из кухни выбежал робот . - Сейчас показывают экстренные новости! Обязательно смотреть!- слуга из железа в ключил телевизор . - В лаборатории 91 произошел взрыв , учёные бьют тревогу . Новый вирус сейчас на свободе , передаю слово Госпоже Ким , - на экране появилась мама Минсока . -В лаборатории произошла ошибка , это привело к вспышке опасного вируса . Мы называем его 264KL . Какими путями передаётся ещё не известно , но заражённые меняют цвет волос и радужки глаз , в основном яркие цвета , вирус поражает организм внутри безболезненно , но когда он подберается к сердцу , человек умирает . Труп заражённого меняет цвет волос в белый и глаз в черный. - на экран опять вернулась ведущая. - Чтобы не заразиться 264KL , просим закрыть все окна и никак не контактировать с зараженными. Всех больных сразу доставляют в больницу . Во время взрыва никто не пострадал , но двое человек погибли , учёные И/О и И/М , соболезную родным и близким погибших. - ты вздрогнула от последних слов ведущий . - Т/И... - Нет... Мама ... Папа...- из глаз начали литься слезы . Хотелось биться в истерике , кричать. Но силы исчезли... Минсок обнял тебя и начал говорить утешительные слова , но это не помогало. Сердце сжималось , в лёгких будто не оставалось больше воздуха , тело будто покрылось льдом. - Т/И... Всё хорошо, пожалуйста не плачь ... Я тебя прошу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.