ID работы: 6342539

Непозволительная роскошь

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ловит его взгляд. Как бездомная собака просит приюта - так и он с надеждой вглядывается в глаза своего бывшего парня. Оба прекрасно понимают, что это давит на гордость, ведь когда Чонин уходил, он дал понять, что не желает продолжения. Он уходил к другому. Этот «другой» сейчас сидит напротив Кима и шумно втягивает через трубочку какой-то сладкий напиток, его глаза улыбаются и от этого, он как-будто светится. Красивый. И от этого ненавистный. Чонин не сводит глаз со своего нынешнего парня. Он гладит незаметно под столом его тонкие пальцы и улыбается на короткие реплики, поедает взглядом своего нового парня, что сидит напротив и беззаботно треплется. Он молод, и явно еще наивен, поглощен юношескими эмоциями. « Узнать бы его имя»- почти шепчет про себя Кенсу, и от обиды зажмуривает глаза. Он прячет свой взгляд, как только Чонин снова переводит на него взгляд. В глазах Кима не злость, и даже не усталость. Там пустота, и, это намного больнее. А парень рядом с ним явно достоин большего, ведь Чонин, как оказалось, не умеет любить. Кенсу не считает аморальным ходить на каждое их свидание. Он выучил наизусть все места, которые любит Ким. И всегда держится хрупкой тенью, лишь поглядывая на влюбленных. Парень, что бессовестно выкинул его из своей жизни, никогда не пытался с ним заговорить. Ему даже было приятно такое внимание. Ведь До Кенсу не мешает, а всего лишь наблюдает. Киму интересно, что предпримет наивный влюбленный парень. Вечер подходит к логическому завершению, и Чонин провожает Се домой. Он точно знает, что у парня родители уехали на море, и оставили его на неделю одного. Он планирует остаться, и желательно надолго, ведь скромных поцелуев на прощание уже не хватает. Единственное, что немного напрягает - это маячащий неподалеку недосталкер. Он даже мысленно представил, какая обиженная моська у парня. Ведь с ним у Чонина не заходило дальше объятий. - Сехунни, может, уже пойдем к тебе?- он прищуривается и закусывает губу. У Сехуна падает леденец изо рта, он полминуты переваривает информацию. Информация доносит, что прямо сегодня попа Сехунни лишится самого главного- девственности. А наглый взгляд его парня утверждает, что будет это неприлично приятно. От долгих раздумий его отвлекает приглушенный стон со стороны переулка, оба парня оборачиваются на странное копошение и тихое похныкивание. Взгляд Чонина становится тяжелым, и явно видно, что он что-то решает про себя. - Хотя знаешь, еще рано. Мы, наверное, торопимся. Иди домой, и не засиживайся допоздна в интернете,- Ким целует в сладкие от конфеты губы, и резко развернувшись, уходит. Се понуро плетется домой, и даже немного радуется, ведь с Чонином они только месяц, и он пока не готов заходить дальше в отношениях. Чонин мрачной тенью проскальзывает в переулок и ищет взглядом надоедливого преследователя. Он готов накричать на своего бывшего парня, за то, что тот наглым образом обломал вечер с нынешним. Но его злость резко пропадает, как только он замечает худую фигурку, что сгорбившись пытается слиться со стеной. - Су, тебе не надоело? В ответ он слышит лишь капризное шмыганье носом. Ким делает шаг в сторону До и уже проклинает весь свет, за то, что решил разобраться прямо здесь и сейчас, а сам с каждым шагом превращается в тряпку. Его бывший невероятен. Своим поведением напоминает малолетнюю школьницу, с маниакальным синдромом. А на вид больше похож на потенциальную жертву пьяного педофила. Чонин как-то раз поймал себя на мысли, что напоминает того самого педофила. И желание обладать хрупким парнем только растет. - Ты не устал ходить за мной? В ответ лишь затянувшееся молчание. Чонин в паре метров от Кенсу практически чувствует его обиду и тоску. Рука уже тянется погладить, пожалеть. Но он одергивает её, ведь он знает, что стоит провести по шелковистым волосам, то тут же захочется вдохнуть ставший родным запах. Кенсу мысленно просит Кима подойти поближе, практически умоляет, но тот стоит как вкопанный и лишь прожигает взглядом. Чонин издевается сам над собой, он практически чувствует чужую зависимость, и тянется удовлетворить желание маленького Кенсу. Желание обладать полностью и держать всегда рядом. Но по своей бунтарской природе он не может принадлежать кому-то одному, и в то же время, ему дико хочется обнять глупого парня. Что он в итоге и делает. Тепло. Близко. Волнительно. Его не прошивает током, это уже когда-то случалось. Просто ощущение слишком родное. А стоило отпускать? - Я, наверное, садист с мазохистскими наклонностями. - Почему?- куда-то в плечо. - Я готов гнать тебя в шею, подальше от себя, но в то же время не могу оттолкнуть настолько, чтобы потерять из виду. И твоя настойчивость слишком правильная. Все эти дни мы будто втроем проживали. - Так ты объяснишь, в конце концов, что это за цирк? И когда ты встретил этого смазливого парня? - Он мой однокурсник. И как видишь, живет неподалеку. - Что, так сильно понравился? - Прямо сразу, как увидел. - А я? - А ты - слишком непозволительная роскошь. Сердце Кенсу замирает, ведь только что он услышал совсем не то, что ожидал. И это неожиданное очень приятно сжимает легкие от волнения. - Ты не прав, меня можно себе позволить. Тем более тебе. Я… Чонин не может себе отказать в этой непозволительной роскоши, прижимать к себе дрожащее тело, и с отчаянием впитывать губами чужое дыхание. В голове бьется эгоистичная мысль- «Мог достаться кому-то, не мне». Тело бывшего парня как-то быстро растекается под настырными ласками, он отчаянно хватается за плечи Кима и капризно стонет в поцелуй. Впервые они так целуются. Как в последний раз. Чонин видит, как Кенсу растворяется в его ласке. Как легко отдается навстречу новым ощущениям. И тогда понимает, что готов отпустить. Хмурый на первый взгляд парень допивает второй стакан напитка, а его парень так и не пришел. Ветер слегка растрепал челку блондина, но у него нет никакого желания ее поправлять. Час на ветру немного успокаивает нервы. Сехун в десятый раз слышит короткие гудки, и металлический голос оператора извещает, что абонент выключен. - И где он пропал?- тихо шипит себе под нос. - Что, и тебя тоже бросил?- раздается откуда-то сбоку. Се поворачивает голову, и видит веселый блеск в медовых глазах. В метре от него, над скамьей склонился симпатичный парень с видом любопытного совенка. Сехун неуверенно кивает, но потом, подумав, смело качает в утверждении. - Я ему бабл-ти принес, вроде вчера просил, а сам где-то гуляет. - Можешь забыть. - А ты с чего взял? - Я - его бывший,- парень шмыгает носом, и качает головой,- ты теперь тоже. - Он не мог меня бросить вот так, молча. - Еще как мог. Я, кстати, Кенсу. - А я Сехун,- задумчиво тянет блондин,- слушай, Кенсу, я замерз, а неподалеку есть отличное кафе. Кенсу задумчиво кивает и встает на приглашение. Се уже не хмурится, а немного заинтересованно смотрит на нового знакомого. - Я думаю, нам надо поближе познакомится, и выяснить друг у друга, как этот странный парень просрал две шикарные возможности. Кенсу кивает, и весело отвечает: - Просто мы - непозволительная роскошь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.