ID работы: 6342561

Месть за всё

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Я проснулась и увидела что Юн спит. Не теряя времени я сходила в душ и оделась. Когда вышла я не заметила свою подругу. Пойду на поиски ребят. Нашла их в той комнате,где мне объясняли правила. - Доброе утро всем! - Доброе. - Какие планы? - У нас с Юн задание, а ты с Чанёлем поедешь за вещами. - Понятно, Чанёль, едем? - Ага. Мы опять идём по лесу. Еле дойдя,я залезла в машину и уснула. *Дома* Я проснулась у себя на диване, а рядом на полу лежал мой друг. - Чанёль,что я тут делаю?- сонно спросила я. - Ты спишь и я тоже сплю. -так же сонно ответил он. - Что я ЗДЕСЬ делаю? - Ну я принёс тебя. -вставая ответил парень - А ключи? - Ну они у тебя в кармане были. - Ясно,я пойду собираться. - Стой,я есть хочу. - он поймал меня за руку. - Ну сейчас приготовлю что-нибудь. Я пошла на кухню, решила приготовить рамён. Я сварила их и позвала Чанёля. - Очень вкусно,а ты что не ешь? - Не хочу. - Ешь,а то хуже будет. - Ладно.-я взяла тарелку и положила немного рамёна. После завтрака Чанель пошёл в зал, а я собираться. Достала чемодан и рюкзак. Чемодан был забит одеждой, обувью, аксессуарами и т.п. А в рюкзак я сложила вещи поменьше. Рюкзак на плечах, а кот в руках. У Чанёля мой чемодан. Закрыла дверь и села в машину. Через минуту пришёл парень и мы поехали в мой новый дом. Ну это я так думала, а на самом деле мы поехали ко мне в институт. Я должна сдать все экзамены экстерном и закончить институт - так сказал Чанёль. *В институте* Я вошла в это большое здание и прошла в кабинет директора. Он разрешил сдать мне всё сейчас и если будет на "пять" то могу закончить институт. *Спустя 6 часов* Я закончила писать,мне сказали что результаты будут завтра. - Наконец ты вернулась! - Ага, ну что едем? - Едем! По дороге я опять уснула и опять проснулась в другом месте, в своей комнате. Нашла друзей и позвала Чанёля на очень "серьёзный" разговор. - Это ты меня на руках носишь? - Да. Я уже привык. -парень улыбнулся. - Хах,понятно. А когда я буду выполнять задания? - Скоро,ты вообще умеешь ждать? - Я то умею,но почему я должна просто сидеть и нечего не делать?! -чуть превысив тон спросила. - Не смей со мной так разговаривать! Я всё-таки старше тебя и я твой начальник! -а вот он заорал и ушёл,хлопнув дверью. Я стала плакать. Я не сентиментальная,но когда на меня кричат ни за что, я не могу это терпеть. Весь вечер я была в комнате и не с кем не разговаривала. За то я успела разложить вещи. Пришла Юн и улеглась спать. Её можно понять, на задании была, потом с пацанами сидела и готовила ужин. А я сидела в телефоне часов до двух, а после я захотела пить. Пошла к кулеру, который находился в "комнате переговоров". Но когда хотела войти услышала разговор Кая и Чанёля. Слышала примерно это:...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.