ID работы: 6342561

Месть за всё

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
— Нет. -тут Пак не выдержал и начал орать на меня. Когда он закончил, толкнул меня, от чего я моментально упала на землю. Упала на что-то больное, ногой. Я не могла сказать ничего, о том что мне больно, или спросить почему Ян на меня кричал, а просто продолжала лежать на холодной земле держась за ногу. Боялась произнести хоть звук. Он посмотрел на меня и просто ушёл. Понимаете? Просто взял и ушёл. А когда он отдалился на достаточное расстояние от меня, я начала орать из-за боли. Кровь текла, а я не могла ни встать, ни чего не могла сделать. Лишь только сильно прижала руки к ране, чтобы она не вытекала, типо жгута. Прошло минут двадцать, а я до сих пор ору из-за всех сил, голос уже охрип. На моё спасение услышала голоса. Немного притихла, чтобы понять кто это. Ничего не выходит. Голоса приближаются и больше я ничего не слышу. *Утро* Я проснулась и первым делом осмотрела комнату, в которой нахожусь. Не понятно где это, но вроде в нашем «убежище». Только это не моя комната. Вдруг, дверь открывается и от туда выходит Ёль. Мокрый, в одном полотенце. Видимо, там тоже ванная. Он сразу подбежал ко мне. А я наблюдала на всю эту картину с выпученными глазами. — Ты как? Всё хорошо? Нога не болит? — пыталась вспомнить события вчерашнего дня. Потом посмотрела на ногу, она была забинтованная. — Нормально вроде, нога не болит. -задела её и промычала от боли.- А нет, болит.-я говорила это всё тихо, не потому что боялась, а потому что вчера я орала так, что сорвала голос. — Ты опять начинаешь? — Что? — Ты опять меня боишься. — Нет…я голос сорвала. — Ты прости меня за все, прости что накричал и толкнул тебя. -он виновато опустил голову. — Ладно, прощаю.- мы обнялись. -Мне нужно в комнату. — Зачем? — Ну надо. -я встала на одну ногу и осмотрела себя. Это не та одежда, в которой я была вчера…- А где ребята? — А они уехали на задание и за покупками вчера, после того как мы уехали к тебе в институт. -и тут я поняла что меня переодел Чанёль. Я посмотрела на себя, потом на него, потом на себя и на него. Он видимо понял о чём я и подошёл ко мне. — Да это я тебя переодел.- он ухмыльнулся и шепнул мне на ухо — У тебя красивая фигура. -я покраснела и ещё меня смущал его вид. — Ладно…я это…пойду.-сказала я и грохнулась из-за больной ноги. Пак смеётся. — Ты вообще чокнутый? Тут человек упал, а тебе смешно. — А где тут у нас человек? — Не смешно.- я отвернулась и надула губы. — Ну ладно, я тебя отнесу куда тебе надо, а ты выполнишь моё желание. — Вот ещё, сама дойду. — он закатил глаза и скрылся за дверью. Я попыталась встать, но мне было больно и я решила всё-таки позвать Ёля. -Чанёёёль, ладно я выполню твоё желание, но помоги мне. — А я знал, что ты позовёшь меня.-сказал он заходя, как я поняла, в его комнату. Парень потащил меня в комнату и посередине нашего пути произошла неловкая ситуация. Наши друзья пришли, а у Пака сползло на пол полотенце. Кай закрыл глаза Юн, а я ведь у него на руках, поэтому поднять не как нельзя. Друзья громко смеялись, а Ёль сказал лишь одно -«Чёрт», и потащил меня, а комнату в таком виде. Ребята прошли на кухню и потом Кай вернулся и подал полотенце, всё ещё смеясь. После он ушёл, Чанёль надел обратно его. — Ну какое у тебя желание? — Поцелуй меня. -он ехидно улыбнулся. — Хорошо, но только в щёчку. — Ну я так не играю! — А я вообще и не играю.-я потянулась к его щеке, а потом передумала и потянулась к губам и поцеловала его. Пак явно не ожидал, но притянул меня ближе. И в самый интересный момент зашла Юн. Ушастый сделал вид что не слышал звук открывающейся двери и продолжил целовать меня. Я пыталась отлепиться от его губ, но у меня это не особо получалось. И тут ещё зашёл Кай. Они вместе начали смотреть на нас. Потом кто-то подошёл сзади к Ёлю сказал «Бу» и дотронулся до него. Он вздрогнул и упал на пол, а вместе с собой потянул и меня. Мы, все четверо залились громким смехом. — Ну всё голубки, вы закончили? -мы кивнули -Значит Ми, пошли готовить мальчишкам обед. -я кивнула и мы отправились на кухню. Следом за нами пошёл Кай. А Ушастый в комнату — переодеваться. — Ну ты готовить то умеешь? — Я то умею, а ты? — Конечно! Мы начали готовить салат, блины и суп. Решили типа праздничный обед. Обрадовать мальчиков хочется. Когда мы закончили с салатом пришёл Чанёль. Они сели за стол и начали общаться. *Спустя час* Мы испекли блины и заканчиваем с супом. За всё это время мы с Юн раз сто повернулись к ребятам, потому что они постоянно над чем-то хихикали. И ещё мы их спалили, когда они чуть ли не прожигали нас взглядом. Скоро было все готово и мы начали есть. *После обеда* У нас сегодня выходной, поэтому мы решили провести время вместе. Мы начали играть в бутылочку на раздевание. Мы согласились на это после получасового уговора мальчиков. Сделали так: На кого попадёт горлышком, тот снимает что-либо, а тот на кого попадёт другая часть бутылки снимает одежду. Вроде понятно объяснила. Сначала попадает на Юн и Кая. Он снял с неё комбинезон. Выглядело очень смешно. *Спустя 3 часа* Я решила принять душ. Но как только моя рука начала снимать футболку, в помещение зашёл Пак. Я сказала зашёл? Нет. Он просто ввалился в него. — Совсем больной?! Ты что творишь? — Я тут подумал…будешь моей девушкой? У меня был шок. Значит, этот Ушастый Фонарный Столб меня любит? Я ответила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.