ID работы: 634257

В машине

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пусть этот проверяющий сам показывает, как нужно задерживать преступников. — Ром, не обращай на него внимания, — я обнял мужчину за плечи, понимая, что он сейчас чувствует. Сам в таком же состоянии. Он сел на переднее сиденье и раздраженно откинулся на спинку. — Серег, а мы домой сегодня попадем? А то из-за этого проверяющего у меня нифига не получается. Я хмыкнул. Как будто у меня встает. — Не знаю. Он как-то странно улыбнулся, затем расстегнул куртку и рубашку. Медленно провел ладонью вдоль своего тела, уделяя особое внимание соскам и торсу, чуть потеребил твердые горошинки и потянулся пальцами к брюкам, смотря на меня из-под опущенных ресниц. — Совратитель, — я завернул во двор и остановился. — Ты издеваешься, да? Рома утвердительно кивнул и попытался расстегнуть непослушными пальцами пуговицу. Я не выдержал — впился в его губы собственническим поцелуем и скрепил руки наручниками, не давая продолжить свое занятие. — Майор, тебя потянуло на извращения? Садизма на работе не хватает? — он улыбнулся, облизал чуть припухшие губы и потянулся руками к мои брюкам, но я чуть оттолкнул его. — Серег, ну ты чего? Не хочешь что ли? Уже не возбуждаю? — Не истери, Аристов, — я успокаивающе поцеловал его, глядя в обиженные глаза, затем спустился поцелуями по шее вниз. Покрывал ласковыми поцелуями и засосами его грудь, посасывал твердые горошинки сосков и очерчивал пальцами кубики на его прессе. Когда я прикусил его сосок, он тихо вскрикнул. — Люблю, когда ты стонешь и кричишь от наслаждения. Меня это так заводит… — я облизал область у него за ухом, на забывая чуть поглаживать бугорок в штанах. — Сволочь, — прошипел он. — Дай мне кончить. — Нет. Ты меня совращаешь, значит придется потерпеть. — Я тебе отомщу. — Да пожалуйста! — я провел ладонями по его бокам, спустился по спине вниз и сжал его ягодицы через брюки. — Трахнуть бы тебя, но салон не хочется марать. Кончить хочешь? — Очень хочу. Но ты же не дашь, пока не наиграешься, — он прижался ко мне. — Ну, почему же… Хочешь кончить — готовь ротик. — Это еще зачем? — подозрительно осведомился он, чуть отодвигаясь от меня. — Не догадываешься? — я усмехнулся и чуть приспустил брюки. Его глаза тут же зажглись понимание, и он наклонился к моему паху. Я откинулся на сидение и, направляя майора, получал удовольствие от его умелых губ. После минета пришлось расстегнуть наручники и помочь Роме достичь оргазма. Он залил своим семенем мою руку, слава богу, не капли не попало на приборную панель, иначе я бы заставил её вылизывать. Аристов с хрустом потянулся и прижался ко мне, целуя в шею. Я не ждал от него подвоха, а зря. Он вдруг пребольно впился в чувствительную кожу зубами и отклонился, насмешливо поглядывая на меня. — Если сегодня не попадем домой, я трахну тебя прямо при этом проверяющем. А потом будь что будет. Ты понял меня, засранец? — Жду не дождусь, — промурлыкал он и зевнул. — Поехали, майор. Мальчик нас уже заждался. — Смотри, Рома, я сейчас очень злой, как бы ты с синяками потом не разгуливал по конторе, — я завел машину и медленно выехал из подворотни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.