ID работы: 6342654

Люси другая

Гет
R
В процессе
84
СашаЛ бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 104 Отзывы 35 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
В Магнолии был в прекрасный день и ничего не предвещала беды.В Хвосте Феи слишком было много без порядка все кричали даже на Мастера. -Люси самая слабая из нас!-кричал Нацу и не чайно поджог стол -она не слабая,Люси сильна духом!-говорил Макаров разводя руками туда и сюда -Замолчите Мастер-крикнула вся наша Гильдия ну кто в ней был -Этот вы замолчите!-Крикнула Венди а в глазах были видны слёзы к ней быстро подлетели искиды -мы уходим Венди ты с нами?-проговорила Шарли летая -да-сказала Венди и пошли из гильдии к ей подлетели другие искиды -мы с вами-сказал Лили -хорошо Лилейный-проговрила Венди а Лили и Хэппи полетели за ней.Через 10 минут Венди была вся в слезах в доме люси и плакала у неё на коленях -Лю они говорили что ты слабая-говорила венди плачя на коленях у Лю -поспи Венди-сказала Люси она быстро положила венди на кровать и укрыла одеялом -Дева-сказала Люси и около неё появилась стройная милая девушква с уложенными, короткостриженными розовыми волосами. Одета она в чёрно-белый костюм служанки, на её руках цепи. -накажите?!-спросила дева чючють блестя а около неё появился Локи он был весь завязал в ленты -спасите!-кричал Локи ползя как гусеница -Локи помолчи а ты дева отнеси его назад и принеси одежду для меня и Веди_сказала Люси одевая чёрные штаны белые кросовки со звёздами и синию футболку на одно плечё быстро сделала конский хвост и одела серёжки как солнце и лунна.Она быстро спустилась в низ и пошла в гильдию.Дева принесла одежду и положила на кровать одежду для Венди Люси распахнула ногой дверь ногой она отлетела очень далеко -Вы не будите обижать мою сестру!-сказала Люси и пошла быстро пдниматься в кабинет дедули.Она постучалась и не дожидаясь ответа открыла дверь.Макаров сидит и смотрит большими глазами на Лю а в руках держит Эдо-Журнал а в доугой руке бухло -Мастер я и Венди уходим из гильдии а также и все искиды-Сказала я смотря на мастера и покачивая ногой от скуки -Люсичке почему?-спросило мастер спрятав журнал под стол -вам незачем это знать-сказала люси подовая свою руку -ну люси-плакал уже Макаров_ладно но вы будите на острове Тенрю -хорошо дедуля-проговрила Люси сотря метку а у её друзей они тоже стёрлись Люси вышла из гильдии и ушла домой.Она зашла в квартиру и подошла к Лили -Лилейный ты станешь моим искидом?-спросила Лю подвая ему его любимый киви -хорошо Лю-сказал Лили жуя уже свою прелесть точне киви гихи Через 2 часа были собранны вещи Венди и Люси.Ну а потом проснулась Венди. -Венди одевай одежду и пошли на поезд-говорила Лю мохая билетами -Хорошо Лю-сказала венди одевая Синие штаны и белые кросоыки а также чёрную майку а Лю заплела волосы Венди в Две косы и надела её серёжки с звёздами -спасибо Лю-сказала Венди и обняла её быстро взяла чемодан и онм вышли и пошли на порт. ЧЕРЕЗ ЧАС НА ОСТРОВЕ ТЕНРЮ. -Мы тута-сказали обе девушки и упали на блый песок но ут в воде оявилось желтое сияние -вы будите тренероваться с нами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.