ID работы: 6342689

Клептомания

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я давно мечтал прикоснуться к тебе и ощутить нежность твоей кожи. Я всегда хотел пропустить сквозь свои грубые пальцы твои мягкие локоны. Я часто представлял, как целую твои тонкие губы. Но это всегда оставалось в моих мечтах, и я никогда не мог сделать этого в реальности. Только вот…       Твое тело наконец-то оказалось в моих руках.       Ты лежишь на полу, а я сижу рядом и склоняюсь над тобой. Ты смотришь на меня светло-голубыми глазами, и твой стеклянный взгляд бьет мне в самое сердце, потому что он ненавистный.       Ты ненавидишь меня за то, что я сделал, но я не мог иначе.       Я провожу большим пальцем по твоей щеке и, к сожалению, оставляю на лице полосу твоей крови. Я снова дотрагиваюсь до невероятно мягкой кожи в надежде убрать это некрасивое красное пятно, но размазываю его еще больше. Жаль. Хотя…       Тебе оно все-таки идет к лицу.       Ты хочешь понять причины моих действий, и я расскажу. Сначала про детство… счастливое детство, в котором у меня была крепкая и дружная семья. Ты узнаешь, что с внезапной гибелью моего отца и старшего брата я тоже умер… душевно, в пятнадцать лет.       Через пару месяцев моя мать нашла мне нового отчима и с того дня на моем теле стали появляться синие пятна. Шрамы украшают мужчин? Тогда я в то время был самым красивым. Да и в школе мне хорошо доставалось, если взять во внимание разбитые буквально до мяса костяшки на моих руках.       Спросишь, что делала мать? Я ухмыльнусь и скажу «Пила». А на твой немой вопрос, что сделал я? Я отвечу «Сбежал».       Я понимал, что будет тяжело одному на улицах и, знаешь, было. Я не жил тогда, я только существовал, ведь у меня с трудом выходило выживать. Но знай, что до сегодняшнего дня я ни разу не пожалел о своем поступке.       Через три года скитаний по незнакомым городам я наткнулся в одном из них на выступление циркачей. Они до безумства поразили меня. И ровно шесть лет назад в этот самый день я оказался в цирке.       Моей ролью в данном коллективе стал клоун. И знаешь, я ненавидел эту роль, ведь на дух не переносил детей, которые приходили удовлетворить свои потребности за родительский счет. Меня раздражал их смех, их лица. Я понимал, что они смеялись надо мной, а значит и над моей жизнью… настоящей жизнью без масок и грима.       Спустя два с половиной года мы гастролировали в мой родной и самый ненавистный мне город. Самым печальным оказалось то, что во время выступления в зале я увидел их…       Мать сидела в обнимку с отчимом, на коленях которого расположился маленький мальчик. Я видел их улыбки и ненавидел. Громкий смех оглушил зал, когда один из крутящихся в моих руках мячей вылетел и попрыгал по полу.       Именно тогда мое сердце облилось кровью.       Я следил за ними и шел по направлению к моему дому. Только вот они втроем зашли, а я остался за дверью. В окно я наблюдал за их счастливой семьей, в которой уже не было меня. Я был вычеркнут из их жизни, только я не мог сделать того же до тех самых пор. Но у меня все вышло довольно быстро…       Горящий дом, три тела и моя фраза «Покойся с миром, мама».       Я чувствовал только освобождение. Меня не мучила совесть, ведь я прекрасно понимал, что это сделал не я. Я настоящий был скрыт за гримом.       Таким же меня встретил и мой бывший одноклассник. Он не узнал меня, но я напомнил ему о прошлом. В его глазах мелькнул испуг, когда я проводил лезвием ножа по своей ладони, проверяя насколько он остр. Оружие с легкостью вошло в его плоть несколько раз, и после я оставил окровавленное тело лежать на пороге, а сам ушел, точнее уехал гастролировать дальше.       Чем больше проходило выступлений, тем желание убить всех этих смеющихся маленьких людишек у меня усиливалось. Но я не мог ничего сделать. Я был слаб.       Самым счастливым для меня стал день, когда в цирке появилась ты — красивая артистка, мигом покорившая мое сердце. В течение двух лет до сегодняшнего дня я был безумно влюблен в тебя, только вот тебе по душе пришелся акробат. Когда ты наблюдала за ним, я следил за тобой, а когда ты была с ним, я уходил.       Было больно принимать тот факт, что ты никогда не будешь со мной, и я не принял его. И сегодня ночью сердце акробата пронзил холодный металл.       Ты должна понять, что так будет лучше для нас двоих. Он не тот, кто нужен тебе, знай, что моя любовь намного сильнее его. А то, что я пронзаю твое сердечко, означает лишь одно — я делаю все, чтобы мы были вместе, пусть даже и не в этом мире, но главное вместе.       Когда ты издаешь последний стон и закрываешь глаза… навсегда, я вынимаю холодное оружие из твоей груди. Я никогда не любил красный, но в последнее время именно этот цвет преследует меня всюду, а сейчас его слишком много, но будет больше, когда я последую за тобой.       Впервые я ощущаю вкус твоих немного холодных губ и улыбаюсь своей достигнутой цели. Я знаю, что теперь ты будешь всегда со мной. У меня будешь только ты, а у тебя буду только я. И никто никогда не посмеет забрать тебя, я не позволю. Я один украл твою жизнь. И последнее, что мне удается почувствовать в этом гнусном мире — резко пронзающий мое сердце холодный металл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.