ID работы: 6342777

"Я скучаю по тебе"

Джен
G
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Диктофон

Настройки текста
Шрам бежал от камер по заводу «Bobsoc». В его руках была бита. Первый искал выход отсюда. Он не хотел здесь оставаться. Он не хотел сидеть сложа руки, понимая, что его "братья" умирают. Красный завернул и спрятался за стеной. Камеры пролетели мимо. Первый шумно выдохнул и посмотрел туда, куда попал. Это была маленькая комната тёмно-серого цвета. В конце комнаты был рабочий стол с раздвижными ящиками. На столе что-то лежало. Шрам решил проверить и направился туда. Сделав пару шагов, он дошел до стола. Он увидел диктофон, листы бумаг и… Картонную коробку. Красный взял диктофон и включил его. -«Привет.?» — прозвучал в диктофоне знакомый голос. Первый, услышав его, даже дёрнулся. Это был Флеш. И его голос был тихим и неуверенным. -«Ты как, лидер?» — с грустной усмешкой спросил он. Молчание. Шрам терпеливо ждал, пока тот не заговорит. И вот не прошло и 10-ти секунд тишины, он заговорил. -«Я… Я скучаю по тебе…» — Грустно сказал он. Вдруг послышались тихие шаги. И они становились всё громче и громче. Походу кто-то заходит к нему.- П-пок.!» — звук резко оборвался. Красноглазый нахмурился и начал нажимать на кнопку проигрывателя, чтобы включить запись заново. Но запись не включалась. Либо батарейка села, либо ещё какая-то неисправность. Красноглазый прикрыл глаза и грустно выдохнул. Открыв глаза, он положил диктофон на стол. Его взгляд попал на коробку. Открыв её, на его глазах появились слёзы. Там лежали кристаллы его братьев и какая-то пушка. Лидер посмотрел в сторону бумаг. Там что-то написано. Он взял один лист и стал читать. Это… Была инструкция к этой пушке. Шрам взял все листы, сложил их и положил в коробку. Диктофон положил туда же. Красный взял коробку. Бита была всё ещё в руке. Шрам обернулся и хотел уже уйти, но заметил в углу маску, а на стене была видна не засохшая кровь и мелкие трещины. Рядом с маской был кристалл. Кристалл тоже был потрескан, но посильней стены. Лидер сразу же понял, кому это принадлежит и из-за кого это. Он подошёл к этим вещам и положил их в коробку. Боб со шрамом вышел из комнаты и продолжил искать выход. -Что ты здесь делаешь, номер одиннадцать? -Н-ничего, босс! — Спрятал диктофон в задний карман штанов. -Опять не выполняешь свою работу?! — схватил за жилетку и притянул к себе. -Н-н-нет! Ч-честно! Я.. Я просто…- не дослушав, толкнул в стену со всей силы. Ударился головой и упал на пол. Маска спала. -Будешь знать, как отлынивать работу.- ушел. Кое-как встал. Шатаясь изо стороны в сторону, дошёл до стола, достал и положил диктофон. Открый задвижной ящик в столе и достал оттуда коробку и листы бумаги. Поставил коробку на стол, а на бумаге стал что-то писать. А его голова стала трескаться. Если он не превратится в кристалл, то умрёт. Дописал. Посмотрел назад и увидел свою маску. Направился к ней. Из-за потери крови и сильной головной боли упал на пол, перед маской, и стал кристаллом. Потресканным кристаллом -Я… Тоже по тебе скучал, Флеш, — прошептал лидер команды «Freedom», бежав по коридорам завода.

Мы все скучали по тебе...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.