ID работы: 6342788

Странное поведение

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
ИлияБонт соавтор
Helen Noel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
PowEmely Я долго думала как мне завести разговор. Но всё же решилась. -Дрим!-он резко обернулся, оторвавшись от своей работы и заулыбался, довольный произошедшим. Он посмотрел на меня так, как на добычу. Как ОХОТНИК смотрит на добычу. -Оу-у. Емели. Ты вернулась. Как раз вовремя.-сказал он и сделал шаг ко мне. Я осталась на месте. -Дрим! Зачем ты это делаешь?-спросила я так и дальше стоя, не двигаясь. -А ты ещё не поняла? Хи-хи-хи. Я хочу завладеть Кроссом. Что бы он был только моим!!!! -Зачем ещё?- безразлично спросила я. Меня удивило то, что он ещё не напал. Это странно. -Хмм. Дай-ка подумать... Может за тем....-он посмотрел на меня с бешеной улыбкой - что мне нужна твоя сила. И сила каждого из вас троих. Я думаю ты знаешь про что я говорю~ -Зачем? Зачем оно тебе. Ты хочешь потерять всё?! Потерять свою судьбу, жизнь, единственного старшого брата из-за магии?!!? ТЫ ЧТО ВООБЩЕ???!!!!! Всё что ты сейчас имеешь всё, что тебе дорого, всё пропадёт без следа! Как и ты! Ты не сможешь противостоять такой силе как эта. Поверь! Я хоть и ненавижу тебя, но я всё равно защищаю от этого!!! -Ты не понимаешь!!!-начал он- я всегда получал то что хочу! Но когда я влюбился в Кросса, я не мог заполучить его! Он нужен мне! Как ты это не понимаешь! А для этого мне нужна сила помощнее моей!!! На меня начала лететь стена из костей. Подставив руку я остановила стену, а спод рук полетела звуковая волна. -Дрим. Если ты сейчас хочешь заполучить мою силу, то только попробуй!! Поверь тебе не поздоровиться!!! *ну же* кто здесь? * давай.... убей его.... ты же можешь.* Нет! Кто это!!!??? *НУ РАЗ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ, ТО ЭТО СДЕЛАЮ Я!!!!!!* АОШУВТЛВДВПЩВЬВВ ОШ ВШЫВДВНДЧРДЧЖВШВОВОЖЧРДЧВГЖВШВЖЧЖЧЖЧДЧГВОВРДЦРЩВРДЯИЧРДЧНДВ EndPowEmely Pow =) Ну что. Время вернуться. Не так ли? Pow =) Емели начала лагать. В следующий миг перед Дримом, который приготовился атаковать, предстала фигура. Человеческая фигура. Она была похожа на Емели только свитер другой. Он был жёлтого цвета с красной полоской. На плечах весел плащ. Её глаза были закрыты тенью. Но чего-то у неё не было... О боже мой... Нету рук... Их просто нет. Зато вместо них вокруг неё летает пару чёрных рук, пальцы которых были сначала красные, а потом жёлтые. -Хех... Ну привет... Дрим. -Хахаха (сарказм) очень классно -драматично похлопал руками- классно выглядишь. Но. Как ты будешь атаковать без рук, а? Хахахахахахахах ты такая же жалкая как и Ера. -Ты ошибаешся....-захихикала та. -Хмм? - Я УДАЛЮ ТЕБЯ ИЗ ЭТОГО МИРА КАК СВОИХ ПРЕДАТЕЛЕЙ!!!!! =) Она вылезла с под маски тени и.... твою ж мать..... Шо с её лицом.... Это передать словами просто невозможно.... У неё почти что всё лицо была в крови. По бокам рта виднелись швы, они делали её улыбку вечной. На глаза тоже наложены швы. На их там больше. Её глаза были плотно пришиты к нижним векам Продолжения следует... Наверное~ =)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.