ID работы: 6342788

Странное поведение

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
ИлияБонт соавтор
Helen Noel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 23 (не могу придумать нозваньку)

Настройки текста
Когда Кросс и Найтмер пришли к дому Чары и Азриеля, то в первую очередь Чара начала знакомстса с Найтмером. Она пригласила их в зал. Найт с Кроссом на диван, Чара на кресло, а Азриел на пол. Азриель странно поглядывал на Кошмара, который в свою очередь пытался поплиже подсесть к Кроссу. Тогда он спросил: -Вы вместе? — такого вопроса даже сама Чара не ожыдала. «Нужели ето тот про кого росказывать Кросс?» подумала Чара. -Нууу… Д-да.–сказал не уверенно Кросс. -Я так и знал!!! — резко вскочил Азриель показывая на Кросса с Кошмариком палец. — Так.- Кошмар обнял Кросса. Тот засмущалса- Будешь на него пальцы гнуть, отрежу и тебе скормлю.- Сказал яростно Кошмара всё дальше обнимая Мечника. И тут Чара вспалыхнулась: -Азри, как тебе не стыдно! А ну извенись перед гостем! Азриель немного надувшысь всёже попросил прощения. -Ну! Раз вы парочка- она взяла руку Азри и потащила за собой- не будем вам мешать! Оба были смущённые. Они шо подумали што они ето… того? О Господи. Через пару минут Кросс осознаёт что Найт досих пор его обнимает К–Может… Уже отпустиш. Н–Нет. Ты самое дорогое што у меня есть. Я тебя некуда не отпущу. Я не хочу что бы страдал. А в том числе из-за меня. -он всё же его отпустил. К– Но… Я не страдаю с тобой. Мне наоборот хорошо с тобой. Я больше не существует так не обращаюсь как с тобой… Н– О боже. Кросс~ К– Найти…~ Найтмер повалил того на диван, а сам навис сверху. И слава богу Чара знала что ето будет и пошла гулять с Азриелем, а то… Я знаю я обламываются вам каеф. Но. Я ещо не достаточно убеждена в том что я готова писать НЦ. Но уверяю вас. НЦ будет в следующей части. А сейчас перейдём к Емели… Или может уже не Емели. Емели лежала на полу. Перед ней была Кока-ета пыль которая рознеслась по всему залу. Разноглазка приходит в себя. -… Е… Где я? Што случилась? Но некто не прийшол. Она подумала что ето всё иза переусталости. Но тогда она услышала шаги. Два монстра зашли сюда и идут к ней. -Емели! — резко закричала Ера подходя к ней. Та встала и повернулась. Там бежала Ера и Енаме. Те которых она хотела наведаться после победы с Дримом. Кстати. Где Дрим? -Емели ты жывая? -Ера! Ето тупой вопрос! Она же встала! Как она может быть мертва если она встала! -Точно! -Так ладно! С этим разобрались. А што тут прейзошло? И што ТЫ тут делаешь? — Я потом вам всё об’есню. Тройка сестёр вышла и Емели росказала всё что она помнит. Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.