ID работы: 6342788

Странное поведение

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
ИлияБонт соавтор
Helen Noel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Через 10 лет

Настройки текста
Это часть имитирует то будущее которое проведут Найтмер и Кросс после 10 лет как они встретились, Поеехали! PowCross Сейчас мне 28. Мы с Найтмером живём вместе и у нас прекрасная семья. Во всю нашу семью входит: я, Найти и наша дочь Мила. Мы её так назвали потому что она родилась самим милым существом которое я видел во всём подземелье. Сейчас ей 8 но всё равно мы живём мирно, без никаких ссор. Ну. Может немного из-за шоколада. Чара с Азриелем приходит к нам домой, в гости и приводит своего сына– Кена. Мила с Кеном очень хорошо сдружились. А мы с Найтмером всегда вместе умилялись этому. Найт, своим характером не поменялся, а вот я стал больше похож на Инка(ну так говорил Еррор(он к нам тоже приходит) "два неженки в одной хате это большая атомная бомба"). Не ну вообще. Жизнь наладилась. Емели тоже изменилась стала более строгой. А Ера наоборот, преобрела чувства милосердия. Про Дримма много сказать не могу. Емели его возродила, он попросил у меня прощения, и я больше его не видел. Ну и хорошо. Пока я тут думал, из под прохожей я услышал глухой, но не сильный, стук дверей, а потом и крики Милы. М- ПАПА ВЕРНУЛСЯ!!!!! УРА!!!!!! Я вышел из кухни и поприветствовал Найти, сказав "С приходом, любимый" и чмокнув его в щёчку, пошёл обратно на кухню раскладывать еду на тарелки. Через пол часа К- Всем кушать, Шагом марш! Позвал я всех первой прибежала Мила, а за ней вышел Найти. Найтмер начал посматривать еду, а потом подошёл ко мне и обнял сзади. Н- Кросс, ты невероятен, ты это знал? К- Да. Н- А можно я тебя сегодня нагрожу кое чем?~ К- Я не против~ Он развернул меня к себе лицом и страстно поцеловал. Я обхватил его шею руками, углубив поцелуй. М- Мам, Пап... я добавки хочу...- заныла Мила. Я отстранился от Найти и подошёл к Миле. Насыпал ей немного вермишели и она с интузиазмом съела всё. М- Я наверное пойду спать. Споки моки вам!- и она ушла. Н- А у нас с тобой незаконченное дело~ Он взял меня на руки и понёс в нашу с ним комнату. Мне нравится моя жизнь. Всё наладилось. И я счастлив!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.