ID работы: 6342824

Осознанный риск

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова поднялся по лестнице на этаж выше. Дверь с неохотой открыл мой сосед. — Парень, какого хера ты тут делаешь? — грубым голосом спросил мужчина. Сегодня он снова без футболки. Могу наблюдать его накаченное тело. — Я… — Подошёл по ближе и привстал на носочки. Он гораздо выше меня. В который раз попытался поцеловать его. Моя щека загорелась от мощной подщёчены. С его силой, он мог бы ударить меня посильнее. Так почему не ударил? — Педик что ли? Знаешь как на зоне таких как ты по кругу пускают, а, малой? — Из… Извините. Я наверное пойду. Только собрался уходить, как его рука крепкой хваткой вцепилась в моё плечо, не дав возможности даже шевельнуться. Он потянул меня к себе домой, прикрыв за собой дверь. Грубо прижал к стене. — Я видел, как ты пялился на меня через окно. Лучше прекрати это. И впредь будь осторожней, а то в следующий раз я не отвечаю за себя. — Так вы гей? — Тц! Сопляк, иди к себе домой наконец! На следующий день, как только я пришёл со школы, то снова на свой же страх и риск пошёл к тому мужчине. — Ну чего тебе? Я подошёл ближе. Сегодня я более настойчив. Я расстегнул свою кофту и начал снимать её с себя. Принялся стягивать майку, но доделать этого он не позволил. — Какого чёрта ты творишь… — возмущённо произнёс мужчина. — Какого хрена ты вообще вытворяешь такое на пороге? Сколько раз можно предупреждать тебя? Он с силой схватил меня за плечи и затолкнул к себе в квартиру, попутно закрыв дверь на замок. — Ты сам пришёл ко мне. И сам же дразнишь меня. Мужчина подтолкун меня в сторону кровати. Я не удержался на ногах и свалился на неё. Он уселся напротив меня. Кофту, которую я продолжал держать в руках, он резким движением кинул на пол. Следом за кофтой на полу оказалась и майка. С осторожностью стягивает джинсы. Я неосознанно согнул свои ноги. Мужчина заметил это. Ухватив за ноги, он притянул меня к себе. Я упёрся ему в пах, инстинктивно раздвинув ноги. Теперь ему открыт взор на уже стоявший член. — В твоём-то возрасте это нормальная реакция. Первый раз с парнем, да? — Д-да… — Знаешь, как я давно хотел тебя жёстко оттрахать… Особенно когда ты не прекращал пялиться на меня через окно. Так нагло ещё никто не делал… От этих слов по спине прошлись мурашки от приятного волнения и страха, из-за которого мои чувства обострились. — Но сейчас, смотря на твоё изнеженное тело и милое личико… Мне хочется обойтись с тобой по мягче. Даже через плотную ткань его джинс, я отчётливо чувствую сильно выпирающий бугорок. Он взял смазку и смазал ей пальцы. Провёл по тугому колечку мыщц. Медленными движениями начал вводить один палец. Затем второй. — Ааа… — Наверное, именно сейчас мои щёки горят… Я закрыл ладонями свое лицо, чтобы хоть немного прикрыть сей стыд. Но это не осталось не замеченным им. Он зафиксировал мои руки над моей головой, сильнее прижав к кровати. Он расстегнул ширинку. Кажется, он без трусов. Или может он вообще не носит белья… Я увидел огромный пульсирующий член. — О-он… Он не войдет в меня! — Я отчаянно начал сопротивляться. — Я тебя достаточно растянул, на том скажи спасибо. Не бойся. Я чуть-чуть успокоился. Затем почувствовал как он входит в меня. Давление нарастает. Немного неприятно. Совершенно не понимаю как это может приносить удовольствие! Наверное моё лицо выражает недовольство. Мужчина заметил это. — Потерпи немного, тебе нужно привыкнуть. Ощущения немного сменились. Не знал, насколько это может быть приятно… — Аах! — Из меня вырвался стон. Я не смог закрыть рот рукой или же отвернуть голову в подушку. Ведь он крепко удерживает мои руки. Продолжая ритмично двигаться, он приблизился к моему уху и прошептал. — Только не сдерживайся. Стены тонкие, но сколько людей здесь шумит, тебе ли не похер на них, а? Резкий толчок. Кажется он нащупал ту самую точку… — Аа! — Я неосознанно выгнул спину. Прижался к его уже влажному и горячему телу. Спустя еще несколько движений я кончил. Приблизившись к нему, я заметил на его шее шрам. Не смог удержаться, чтобы не поцеловать его. Позже, я узнаю откуда он. Он дёрнулся от неожиданности так, что случайно наши губы соприкоснулись. Я побоялся, что даже за это случайное соприкосновение губ, его ладошка снова отпечатается на моей половине лица. Но в этот раз он не оттолкнул меня. Наоборот, вцепился с неистовой жадностью. Крепко обнял, наверное боясь, что я сбегу. Но мне не страшно. Мой язык проник в его влажный рот. Он ответил мне, продолжая страстно целовать. Хочу чтобы момент длился вечно. Я проснулся в его кровати. Тёплая рука поглаживала мою голову. Предательское урчание в животе выдало мой голод. Мне стыдно просить его, но я правда сильно хочу есть. — Наверное ты голоден. У меня есть только жареная картошка. Будешь? Я покивал головой. Он усадил меня за стол. Включил чайник. Почему-то сейчас я чувствую себя спокойно рядом с ним. — Я так понял, что это твои родители целую ночь спать не дают никому? — поставил тарелки на стол. — Да, они уже вторую неделю в запое и часто ссорятся друг с другом. — Мне нет смысла врать ему. Всё и так ясно как день. — А ты только картошку умеешь готовить? — Ах ты, мелкий! Так… не хочешь — не ешь. Я не заставляю. Вот же привереда попался! — Он искренне рассмеялся. Его большая и тёплая рука погладила меня по голове. — Ты говорил про зону… Сидел в тюрьме? — Да. — Непринуждённо ответил мужчина. На этом мы и закончили разговор. Я всё равно продолжу приходить к нему. Приходить к моему соседу, который отсидел срок за убийство. Именно он не бросил меня. В то время как мои родители сейчас в дрова и им плевать на собственного сына, если их сейчас вообще можно назвать родителями. Этот мужчина продолжает заботиться обо мне. Я снова приду к нему завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.