ID работы: 6342941

Ревновашка Евгений.

Слэш
PG-13
Завершён
291
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ленский, вы ведёте себя, как ревнивая девица. - закатив глаза, проговорил Евгений. – Молчите, Онегин. Я не желаю вас больше слушать. - сложил руки Ленский, обиженный на Онегина из-за Ольги. – Даже если я желаю вас? - подняв левую бровь, сказал Онегин. – Даже если.. что??        Онегин прижал своего собеседника к стене и яростно поцеловал, из-за чего Ленский издал некий полустон, пытаясь оттолкнуть соседа, из-за чего был прижат сильнее. Вскоре наши милые друзья(хотя наврятли их можно уже назвать друзьями) , отстранились друг от друга, переводя дыхание. – Онегин, вы специально? Зачем вы.. - *шепот* - поцеловали меня? – Чтобы вы, мой дорогой, наконец поняли мои чувства, а не говорили об этих Лариных днями и ночами, не умолкая. Чтоб вы знали, месье, я люблю вас и желаю всем телом и душой. – Онегин, вы.. обезумели - начал краснеть, как помидор, Ленский, всё так же смотря Евгению в глаза. – Не только я, мой друг, не только я. Объясните мне, пожалуйста, почему ваш РЕВОЛЬЕР поднялся вверх? – Что..? - Владимир посмотрел вниз, замечая свой, отнюдь, не хилый стояк. - Ах!        Онегин прижал сильнее соседа к стенке, погладив именно там. – Я вам нравлюсь, Владимир и не стоит скрывать этого, ведь ваше тело само сдаёт вас. –Онегин, я.. – Тсс.. - произнёс Онегин, приложив палец к губам поэта и приближаясь к его лицу, на что последний начал посматривать на губы, Евгения. - Давайте продолжим соитие у меня дома, драгоценный мой?        Ленский ответил на ушко: " Онегин, я не вытерплю.. Трахните меня прямо здесь.. " – А вы дерзкий, Владимир. Никогда бы не подумал, что такой стеснительный молодой человек, к тому же поэт думает о таком, но.. Я готов выебать вас, Ленский. Заставить стонать и выговаривать только моё имя, только скажите..        Ленский положил Онегину на плечи свои руки и тихо произнёс: " Я люблю вас. "        Большего Онегин и не хотел слышать. Придумав отговорку, Евгений уехал с Ленским к себе, где они с Владимиром занимались долгим и желанным занятием - любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.