ID работы: 6342956

Childhood is end

Джен
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
9S, A2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Childhood is end

Настройки текста
Примечания:
А2 – мерзкая дрянь, которая убила дорогого для 9S андроида. Ее меч пронзил тело 2B, после чего она умерла. Если бы 9S пришел вовремя... - А2! Я убью тебя! – поклялся тогда он. Сейчас 9S и А2, последние андроиды, стояли друг против друг на дальнем расстоянии. А2 слышала истерический смех 9S, полный боли и страданий. «Чувства запрещены» - раздался в голове 9S ее голос. Наконец 9S сможет выплеснуть всю желчь, что копилась в его сердце. Яд, что сжигал юнца изнутри, люди иногда называли ненавистью. Душа переполнена злобой, рожденной горем и отчаянием. Глаза А2 были пусты и безжизненны. Девушка устала. Ее губы сжались в тугую нить, подбородок был вздернут. Как же хотелось тишины и спокойствия. А лучше все забыть. Стереть эти чертовы воспоминания и…. И что дальше? 9S бросился к A2. Девушка подняла свой меч и заблокировала удар. Звонкий лязг чуть не оглушил обоих. 9S кричал от терзающей изнутри душевной боли. Он страшно проклинал противницу за смерть 2B. Та обида, душившая его долгое время, отступала. Теперь не нужно сдерживать в себе злость. Ничего не осталось, кроме слепой ярости. 9S жаждал причинить вред A2, увидеть ее жуткую и мучительную смерть. Она должна умереть в агонии. - Она сама этого хотела, - призналась девушка. Тело и душа болезненно напряглись. В груди засвербила острая боль. - Заткнись. Заткнись! – огрызнулся 9S, надавливая на свой клинок, чтобы пересилить противницу. Разум от обоих андроидов требовал полной отдачи. Никакой жалости, никакого сострадания. Проявление слабости равносильно смерти. А2 отступила назад, уворачиваясь от стрельбы Пода. При помощи нехитрых акробатических приемов она оказалась сзади юноши. Попытка ударить сзади не увенчалась успехом: соперник, резко обернувшись, направил удар по широкой дуге. Совсем не много, он бы задел ее. Вновь и вновь соприкасались клинки противников. Звон эхом отдавался в голове андроидов. 9S во время сражения словно выпал из реальности. Лицо А2 размылось. Слова еле различались. Чувство горечи и досады не позволяли юнцу трезво оценивать свои силы. - Позаботься о... 9S. - 2B? - тихо прошептала А2. 9S всадил свой клинок в А2. Она повержена. Пытаясь глубже вонзить меч в ненавистного андроида, 9S сам уткнулся на меч соперницы. Отчаянный крик вырвался из его глотки. Тело забилось на земле, ноги задергались. Вещество, имитирующее кровь, неиссякаемым потоком хлестала из раны. Под 153: Фатальный системный сбой. Утечка памяти. Ремонт невозможен. Меня зовут 9S… Единица YoRHA №9 Тип S. Ему не было страшно, было… Обидно. Он так отчаянно сражался на человечество, что готов был раз за разом жертвовать своей никчемной жизнью ради светлого будущего. Но люди давно вымерли. Вся жизнь андроидов – ложь. Единицы YoRHA были созданы, чтобы быть уничтоженными. «Я буду изо всех сил бороться за человечество!» - когда-то говорил он. Тяжело. 9S по ночам представлял, как он и 2B будут гулять по рассматривать витрины, когда будет Новый Мир. Не сбыться впредь глупым мечтам. Тяжко от того, что все усилия были напрасны. Судьба была заранее предопределена. Андроид не в силах ничего изменить. С каждой секундой пустота внутри нарастала. Одиноко. Модели Сканеров, к которым принадлежал 9S, самого рождения обречены на одиночество. Их бросают на вражескую территорию для сбора разведданных. Не на кого надеется, в некого верить. Когда появилась 2B, у 9S словно появилась семья. Конечно, она была отстраненной, холодной, но 9S все равно был счастлив. Ведь он больше не одинок! Новая судорога пронзила тело. Крик превратился в мучительный визг. 9S задыхался. Борьба за жизнь истощала все силы. Жизненные показатели угасали. Свет в ярко-синих глазах потухал. 9S в последний раз содрогнулся и застыл. Сражение некогда не было его сильной стороной. - Ненавижу, - выдавил он свои последние слова. Всему живому суждено погибнуть. Таков цикл жизни: рождение, развитие, смерть. Рождение, развитие, смерть. Из него нет выхода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.