История замужней девственницы.

PG-13
Завершён
28
Фэндом:
Размер:
27 страниц, 9 892 слова, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
28 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник

Эпилог

Настройки

***

      Новый год — пора веселья, тропических фруктов и танцев на побережье океана. Таким мне с детства запомнился этот праздник. Но на родине моего мужа встречают новый год совершенно по-другому. Во-первых в это время безумно холодно и на улице горы и тропинки покрыты снежной сахарной ватой, а карамелизированные деревья, покачиваясь, поют детскую песенку про снежного старика, что приносит подарки под праздничную ель. Да-да, здесь заносят ёлку в дом и наряжают её какими-то стеклянными шариками и странными шарфами, больше похожими на облезлый кошкин хвост. Как оказалось, я ничего не знаю о стране, в которой живу на протяжении почти трёх лет. И это моё первое празднование нового года, потому как до этого, праздник не устраивали из-за тяжёлого состояния страны, да и муж был в походе. Но сейчас, когда всё наладилось, мы решили отметить этот праздник в кругу нашей небольшой, но очень странной семьи.       — Пётр Митрофанович, вы уверены, что развешивать носки на камине это хорошая идея? — удивилась я странному указанию свёкра.       — Это традиция, Малика. — рассмеялся Адам.       — А почему именно носки? Почему, скажем, не трусы или другие предметы нижнего белья? — не унималась я. По зале прокатился дружный хохот. И я смутилась.       — Ну ты и выдумщица у нас!.. — успокаивающе тронул меня за плечи император. — Носки нужны, чтобы дед Пруин положил туда сладости. — пояснил он.       — И вы потом их оттуда едите? — округлила глаза я. Меня от одного упоминания о еде тошнить начинает, а когда я услышала это, то почувствовала, как заметно зеленею, а ком подкатывает к горлу. И я в быстром порядке удалилась в уборную.       — Малика, всё хорошо? Ты не заболела? — побеспокоился муж, когда я вернулась.       — Да, конечно. — ответила я и зачем-то добавила: — токсикоз это же такая приятная вещь.       — Что?! — в один голос спросили мужчины.       — Что-что, дождались, говорю, вы Пётр Митрофанович. У вас будет внук, ну или внучка на худой конец.       — Ты ж моя молодец! — поднял меня высоко над головой Адам и начал кружить по зале. Я рассмеялась.       — А почему внучка это плохо? Я может быть внучку и хочу. — встрял свёкр.       — Потому что я хочу родить сына!       — А мне всё равно. Я буду любить этого ребёнка, какого бы пола он не был. — закончил муж.
28 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (2)