ID работы: 6343076

Случайность, что изменила их жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
DoraCreepy2003 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

А это все из-за браслета...

Настройки текста
— Нуар, задержи его! — Конечно, Моя Леди. — сделав поклон, Кот удалился. Девушка собралась ударить хорошенько нового злодея, но вдруг из кармана, что она не закрыла выпала какая-то голубая ниточка. Сначала Леди не придала этому особого значения. Но когда до неё дошло было уже поздно: она потеряла браслет из виду. Весь оставшийся бой, девушка искала его глазами, но так и не нашла. — Пора изгнать демона! Попался! Пока, маленькая бабочка! Чудесная Леди Баг! Пока, Нуар… А мне ещё надо кое-что найти… — Я тоже кое-что ищу. Давай вместе. — Ну ладно… Что потерял ты? — Браслет. На розовой нитке, с большими бусинами. Его мне подарила одноклассница — Маринетт… Она очень похожа на тебя… Такая же красивая… — Кот Нуар предался воспоминаниям о девушке, что начинала вытеснять в его сознании Леди Баг. Челюсть самой же девушки поздоровалась с асфальтом, но она решила проверить — есть же ещё парни, у которых одноклассниц зовут Маринетт. — А ты что потеряла? — Тоже браслет… На голубой нитке, тоже с бусинами… Мне его подарил одноклассник Адриан… Он очень похож на тебя… — с небольшим испугом произнесла Дюпен — Чен. Ей очень не хотелось верить, что никто иной, как Адриан Агрест стоит сейчас перед ней. — Маринетт?.. — вот теперь она точно испугалась. — Не может быть. Адриан… — Леди Баг попятилась назад и круто развернувшись, словно молния убежала с «места преступления».

***

— Маринетт! Быстро подбери свои слезы и слушай меня! Девушка сидела посередине комнаты и ревела. По прекрасному, детскому личику стекали соленые капли, которые душили бедняжку. В горле встал ком, стало трудно дышать. Горестные всхлипы отчаяния, безысходности заполняли всю комнату. Она не знала, почему плачет. Она поддавалась назойливым инстинктам. — Тикки, за что? — прошептала девушка, похожая на маленькую, обиженную девочку, просто не в силах поднять интонацию. — Что «за что»? Что он-то сделал? — ответила квами, ей порядком надоел бесконечный плач девушки, что не прекращался уже несколько часов, но она просто не могла оставить хозяйку в таком состоянии. — Я не знаю, — продолжала хныкать Маринетт. — Я его любила… А он оказался Нуаром… — И что в этом плохого, дорогая? — поинтересовалась Тикки. — Я не знаю…! — в очередной раз оправдалась Дюпен–Чен. — Ничего. Ведь правда? — В нем ничего плохого. — вытирая слезы прошмыгала виновница. — Моя жизнь — кошмар. Ты это понимаешь, Тикки? И есть лишь единственный способ решить проблему.

***

— Плагг, я так больше не могу, — битый час ныл Адриан, — я люблю Мари, но она слишком странно себя повела, когда узнала «что за кот прячется в этом мешке». — парень показал пальцами кавычки. — Адриан, отвали. Сходи к ней и отстань от меня. — Но вдруг она меня теперь ненавидит?! Плагг, что тогда? — Тогда успокойся и дай мне пожрать. Хочу камамбер! — На, на свою вонючку. — зажав двумя пальцами сыр и протягивая его квами, сказал Агрест. — И отвали от меня. — Одно из двух. Плагг, — завел парень пластинку снова, — что мне делать?! — Сходи к ней, дубина ты эдакая! Адриан успокоился, твёрдо решив сходить к своей единственной и произнёс два заветных слова. — Плагг, когти!

***

Тем временем, Леди Баг уже неслась со всех ног к Эйфелевой башне. Встав на самую верхнюю балку, она отменила трансформацию. — Маринетт, не надо этого делать! Прошу! — умоляла Тикки. Но девушка не слушала ее уговоров. Она твёрдо решила исполнить задуманное. Раскинув руки в стороны, Дюпен — Чен шагнула в пустоту. Она все ещё могла стать Леди Баг и выжить, ведь рядом кружила квами, пытаясь перекричать свист ветра. И вот, летя, что б разбиться насмерть, Маринетт заговорила последний раз в жизни. — Прощай, мама, прощай, папа… Прости меня, Алья… Я люблю тебя, Адриан… — Я тоже люблю тебя, Принцесса. — послышался мягкий голос над ухом и девушка почувствовала сильные мужские руки у себя на талии. Сначала она подумала, что это предсмертные голюцинации. Но потом поняла — она и вправду на руках у Нуара! — Адриан… Зачем?.. — Я не позволю Своей Леди лишиться жизни таким способом. Ну или хотя бы это мы сделаем вместе. — Нет, я не позволю! Спасайся! Зачем тебе такое ходячее недоразумение, как я? — Да потому что я люблю тебя, дурочка! Адриан с помощью шеста вернул Маринетт на то место, откуда она начала свой путь в мир мертвых. — Зачем? Зачем ты хотела сбросится?! — засуетился парень. — Да я же говорю, я — ходячее недоразумение! — Да ты — любовь всей моей жизни! Я бы сбросился сразу же после того, как сбросилась ты! — Но я думала, что ты разочаровался, узнав, что Леди Баг — это я… — Дурочка, да как можно в тебе разочароваться? — Адриан раскинул руки в стороны, — Иди сюда. Маринетт бросилась в объятия Агреста и тот нежно поцеловал ее. Поцелуй был похож на вкус первого цветка, что расцветает весной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.