ID работы: 6343131

Однажды в России

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Да, да. Может начнётся все довольно банально, но, видимо, такова судьба. Ты-обычная девушка, живущая в России, тебе 19. Не особо высокая, обычной/как ты сама же считаешь/внешности. Но в тебе есть одна особенность, ты- фанатка… фанатка чего? Кого? Спросите вы. А я отвечу- фанатка корейской музыки, да, ты фанатка тех миловидных парней из Кореи, по которым «сохнет» бОльшая часть планеты, и ты, увы, не исключение. Какой группы фанатка? Знаете такую группу «BTS»? Правда, кто же в наше время о них не знает. Ты как и все мечтаешь Увидеть их в жизни, посмотреть на них своими глазами, а не через интернет, многочисленные видео, откуда тебе улыбается… кто? правильно, твой биас Милый парнишка- Чон Чонгук, по совместительству макнэ вышеупомянутой группы. Зима. Январь 2019. На улице жуткая метель, ты идёшь в сторону дома, пытаясь сопротивляться сильным потоком ветра и снега, которые несутся прямо тебе в лицо. POV /u/ Айщщщ.- невольно срывается с твоих нежных уст жёсткий корейский мат. Когда эта сраная метель уже закончится?! Проклиная все, ты пытаешься достать телефон из кармана, т к он разрывается от невыносимой вибрации -Да что ты орешь, окаянный? Ты достаёшь телефон и видишь на экране «Лэя~» -ну вот, очередная история о ее неразделенной любви… /звоночек/ /твое имя/- твоя дикая подруга Лэя орет тебе в трубку в слезах, соплях, слюнях/нужное подчеркнуть/ -БАНТОСЫ ЕДУТ В РОССИЮ!!! Тебя охватывает оцепенение, ты просто встаёшь и не можешь ничего ей ответить, собственно на этом звонок заканчивается, ибо мадам на другом конце трубки сама ничего не может выдавить из себя. Простояв на улице минут 5, ты одергиваешь себя и прокручиваешь в голове «Бантаны. Россия. Едут. Сюда. Бантаны» -Твою мать, что?! Придя домой, ты не раздеваясь села на кровать и начала просматривать группы и искать информацию о их приезде, ибо это кажется все шуткой твоей повернутой на голову подруги. Поискав нужные записи и проанализировав происходящее, ты поняла, что это никакая не шутка, и они в рамках своего нового альбома решили посетить нашу, такую маленькую и незаметную Россию. -Я увижу его.- это была единственная мысль на тот момент в твоей голове. -так, сегодня 13 января, они приедут… когда они приедут, блин?! /ты начинаешь опять листать группы и натыкаешься на нужную информацию/ 16 января… -стоп, 16?! БИЧОСО?! Это же через три дня… даже через два. Придя в себя, ты смогла собрать в голове нужную конструкцию: БТС приезжают в Москву, с концертом через два дня, и на встречу/организацию данного мероприятия нужны волонтеры. Прождав пару секунд ты звонишь Лэе и говоришь, что ты записала вас в волонтеры, на что она тупо промолчала, а спустя некоторое время заорала как-будто ей Члемин сделал предложение. Именно через два дня начнётся новая, совершенно удивительная история, которая перевернёт твою, а как и оказалось жизнь Лэи, с ног на голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.