ID работы: 6343218

Бесполезны крики против героина

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. "Бесполезны крики против героина"

Настройки текста
       Запах Рыб преобладает запаху мертвого тела, Пицца сыра и суха как последний башмак, Полиция ставит на ноги, С каждым шагом выводя из себя. «Не делал я этого!» «Нет, не я!» Ком от потери в горле не даёт сказать. Как удав он душит, давит, сжимает.        «Уж лучше я б был под землёй». Моя девочка, моя маленькая Нэнси. Вот и прозвенел этот метал для тебя. Перерыл всю черепную коробку в поисках правды — пустота. Но одно скажу точно — это не я! Блядские наркотики, блядское бухло. Всю оставшуюся жизнь буду я корить себя. За смерть твою, за загубленную душу упавшую в пропасть небытия. Нэнси, прости, прости меня. Эх, тебе наверное не до меня. Хочу вырвать сердце, чтоб не чувствовать больше. Ведь кроме тебя не люблю никого..не смогу больше полюбить никого. Обязал я тебя на страшные муки. Будь я проклят, пропадом пропади! Ведь ты единственное в мире, что заставляло меня улыбаться. Моя милая маленькая Нэнси, прости меня. Прости, не кричи, бесполезно. Я тоже мертв уже как месяц. Бесполезны крики против героина. Любовь, наркотики, любовь.как я был слеп всё время! Но, теперь уж поздно видеть. больше я не увижу тебя, не вспомню голоса родного. Последним помню перед смертью одно.мысли о тебе, вижу свою мать, такую, «на легке». Вот, наконец я увижу тебя, моя Нэнси. Ты ведь будешь ругаться? Не ругайся, прошу, я теперь рядом с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.