ID работы: 6343223

Tomorrow

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы в любом случае способны на многое. Когда фотографии порвутся, а письма будут убраны на дальнюю полку, мы станем другими людьми. Мы будем частью истории, той, которую заслужили. Всё в этом мире меняется. А когда будут праздники, я не буду писать тебе, дорогой друг. Здесь всё уже давно поменялось, мы выросли и стали взрослыми. Я продолжаю работать над собой, ведь одно событие может изменить весь мир. Когда холодный снег падал на землю, я думал о том, что всё скоротечно, ничего нет вечного. Даже дружба проходит. Дорогой друг, пожалуйста, не забывай обо мне. Когда в окнах зданий отражался яркий свет вывесок, передо мной был центр города. Лишь этот миг был бесконечным. Сэм говорила, что каждый, кто приходит в этот мир, особенный. И я верю, что все мы - части единого и прекрасного мира, который мы построим. У нас будут душистые цветы в апреле и искрящийся смех поздней ночью. Тысячи моментов и пара сотен возможностей стать лучше. Дорогой друг, пожалуйста, не упусти свой кусочек счастья. Наши жизни будут удивительными, обещаю. Нужно лишь стремиться к этому, к тому, чего ты правда хочешь. На рождество в доме Сэм и Патрика пахло шоколадом и чаем, гирлянды вспыхивали разными цветами, а все мы были счастливы. Этот вечер был чудесным. Я оставляю тебя одного. Вчера вечером я проезжал по нашему любимому шоссе, в город своей мечты. Я стану писателем, представляешь? Из проигрывателя были слышны песни the Smiths, а ночное небо было усеяно звёздами. Я стал частью бесконечного и удивительного мира. Дорогой друг, я прощаюсь с тобой. Наш мир полон прекрасных вещей, скоро наши сердца будут охвачены радостью, а глаза станут сверкать от счастья. И мы откроем наши души, которые были спрятаны за мишурой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.